Как легко поднять СоЦКап и стать ТОП-блоггером!

1234521254_75_generated_2

Все еще хотите стать ТОП-блоггером или просто поднять СК на ЖЖ? Тогда вам срочно читать это пост!

Вчера я решила поискать новых друзей в ЖЖ. Последнее время, как-то не людно тут стало, не интересно… Решила поюзать не только своих френдов, но и неизвестных мне пользователей, кто нравился – добавляла в друзья….Решила также посмотреть, что народ пишет, что читает вообще…И вот, что я заметила…это конечно «дурдом» сервиса и все таки, это правда, могу даже привезти конкретные примеры, но только в личку, иначе меня просто тут засудят и закидают палками.

ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ у РЕПОСТЕРОВ!!!

Такого ужаса я вообще не видела раньше, ведь, согласитесь, это крайне не справедливо по отношению к другим, тем, кто пишет уникальный текст и фото!

Я просто в шоке от такого расклада, друзья!

У репостеров (причем сплошных, когда почти все посты в блоге – репосты) СК от 4000-15000 !!!

Почти как у ТОП-блоггеров!!! Я вам серьезно говорю!

Кто не верит – в личку скину ссылки на пользователей-репостеров с гигантским СК.

ВЫВОД: хотите поднять СК, забейте на уникальные фото и текст, делайте репост с популярных блогов (именно ТОП-записи) и ваш СК взлетит мигом! Это самый простой способ стать ТОП-блоггером на ЖЖ!

А теперь по-существу – это огромная не доработка в ЖЖ, которая уничтожает сервис...Что будет когда в ТОПе и ленте будут виснуть одни репосты?

Честно говоря, ради эксперимента решила даже зарегить новый аккаунт в ЖЖ для репостеров – посмотрим за сколько дней я вылезу в ТОП ЖЖ. Ну, а этот мой блог про кошечек я говнять репостами не собираюсь.


Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Машина в кредите: поможет ли выкуп авто?

    У одной моей подруги машина находится в кредите. Сразу ей говорила – не бери кредит, ходи пешком, как я (у нас машина есть – но я…

  • Что лучше: Айфон или Хаоми?

    Дочка просит новый телефон на следующий День рождения (точнее смартфон). У нас с ней уговор – если заканчивает год без троек, получает новый…

  • Что бывает, когда возишь мусор в машине…

    Обычно хожу от школы до дома сокращенным путем – через один парк. И, в одном месте, где я обычно хожу, мусорные баки стоят почти на дороге.…

  • Как я опозорилась перед полицией и семьей...

    После прочтения всего этого, скорее всего, посыплется куча негатива что, я плохая мать, т.к. пить при ребенке вообще нельзя и все в этом…

  • Где делают фарш из людей…

    Наверняка, многие хоть раз в жизни покупали магазинный фарш. Ну, или те же котлеты, колбасы и полуфабрикаты, изготовленные непонятно из…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
я вообще не понимаю схемы эти с ск. только привыкнешь к одной, а разрабы уже формулу опять меняют. бред это все, конечно, но за толковых блогеров обидно
вот и я о чем...иногда смотришь - в журнале такие классные фотки, а СК 50-100 максимум....
"Что будет когда в ТОПе и ленте будут виснуть одни репосты?"

Мне бы тоже было интересно посмотреть. :)

это точно...у меня кстати раньше был СК больше на много, потом еще больше вырос, а счас спал....даже интересно почему...пишу в том же духе)
точно, всегда это вымораживало. я создаю контент. кто-то тырит. По СК они круче меня :)))))))))))))
это обидно, увы. И ничего с этим сделать нельзя. До "перестройки" в ЖЖ репостеры имели крайне низкий СК, но все таки не 0, потому и репостили. А счас получается еще выше...
Я сама удивилась, у них СК на глазах растет.
Вот да, непонятно совершенно. Некоторое время я следила за своим СК... Он какое-то рос, а потом вдруг резко упал. Причём, совершенно непонятно, почему. Всё я делала как всегда...
я уже особо не слежу, он у меня на одном уровне 200 почти всегда. Если не пишешь в ЖЖ 2-3 дня, тогда падает обычно. Если пост в ТОП попадает - повышается. И все равно обычно 200.
Погоня за СК похоронит платформу, как ЖЖ.

Согласна с тобой , Олесь , несправедливо как- то к другим блогерам , которые пишут свое и очень интересно при чем .
Я своими френдами довольна, ни на какой СК не поменяю их. Я так подобрала всех,чтобы можно было именно разговаривать с люддьми, а не отписываться в комментах просто потому,чтобы они ко мне заходили.
Репостников вышвырнула всех, кроме одного.А в ТОП ваще не хожу давно , у меня сил не остается , пока я своих почитаю .

я тоже читаю избранную ленту только....Обидно что у некоторых друзей и фото классные, и пишут хорошо - но в ТОП не попадают и СК крайне низкий, с таким раскладом антимотивирующим у многих просто пропадает желание заходить в ЖЖ и писать тут что то...Я сама хотела плюнуть на все, но жалко друзей бросать с которыми давно уже общаюсь. Вот и осталась.
Мне лениво репостить... Никогда у меня не будет высокого СК... Хнык-хнык...
Кто пишет ради СК, тому репосты в помощь.
А кто здесь ради общения, то ему ни СК, ни репосты не нужны.
Как-то часто стали забывать, что СК - величина второстепенная, а на первом месте всё-таки люди.
Да, заметно! И невозможно найти свои посты, чтобы написать коммент лично