Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Виноград есть нельзя, - утверждают врачи!

    Всю жизнь думала, что виноград – полезен для здоровья, однако не давно очень засомневалась в его пользе. Сейчас, уже стоит под вопросом его…

  • Что делать, если падает многоэтажка?

    Жесть, жесть и еще раз жесть! Вот сидишь себе дома, спокойно читаешь книгу и тут бац – твой многоэтажный дом падает и ты вместе с ним. Такое…

  • Новый жанр российского кино...

    Российское кино претерпевает кардинальные изменения. Теперь, вместо полноценного фильма, зрителей обязывают смотреть нарезку рекламных роликов. Вы…

  • Карма его настигла!

    Всю неделю муж ходил и радовался по причине, что добрые люди помогают ему вытащить забуксовавшую машину из снега. Сегодня ему тоже помогло…

  • С Новым годом всех, кто проснулся!

    Наверное, многие еще спят, но я традиционно решила опубликовать новогоднее поздравление. Друзья, поздравляю вас с Новым 2019 годом! Не смотря на…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1774
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
там ссылка дана в конце.
Это не рисунок, а фото обработанное.
это обработка художественная, через призму или другой фоторедактор.

фото какие- то не естественные, слишком  ярко отфотошопили...а так очень даже красиво..
а лес у вас есть или природа равнинная больше ?

это фото по моему не через фотошоп,а через призму пропущены. В художественной обработке.
Лесов мало очень, природа равнинная в основном, да.