Кот и мороженка



Мои коты - безумно любят мороженое! Вот только, когда едят с ложечки, оно частенько падает.
Видно, язык у них не правильный)))

Хотя Тесса ест мороженое более аккуратно, обычно оно съедается все и сразу. А если кот его ест - оно обязательно упадет с ложки!

Зато Тесса, когда пьет молоко - всегда разбрызгивает его по сторонам. Тоже - не понятно, почему, так происходит.

IMG_7050

IMG_7051

А ваши котики любят мороженку?

Я вот думаю, не вредно ли их часто кормить мороженым, все таки добавки там?




Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Каким должен быть рис для плова?

    Купила я на днях рис для плова. Так и назывался «Рис для плова» от Агро-альянс (именно тот, что на фото ниже). И сделала с ним плов в…

  • Сбылась мечта идиота

    Для тех, кто еще не в курсе… Прибыла к нам наша девочка. Назвали Дейзи. Везли из Тамбова по жаре, достаточно долго из-за ремонта дороги.…

  • Что бывает, когда даешь 500 рублей ребенку в школу...

    Вы даете детям деньги в школу? Лично я сейчас уже не даю и теперь уж точно давать не буду! Хотя признаюсь, раньше давала – но не более 50…

  • Вы любите сладкие макароны?

    Помню в детстве, как мама готовила макароны, а затем посыпала их сахаром. А затем улепетывала их за обе щеки. Как же ей вкусно было! Предлагала…

  • Не могу не похвалиться чудом!

    Товарищи, вопрос решен. Забронировали мы щенка. Сейчас зовут Белли, но кличку, наверное, изменим, хотя имя и не плохое. Сладенькую девочку…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1780
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
в моем журнале ссылки запрещены, я ее удалила и эту тоже. В следующий раз вас придется добавить в спам-лист если оставите, т.к. журнал яростно пищит на ссылки каждый раз при входе в него.

Я вас поняла, я даю крайне редко, побаловаться, потому что им это вкусно.