Кот и мороженка



Мои коты - безумно любят мороженое! Вот только, когда едят с ложечки, оно частенько падает.
Видно, язык у них не правильный)))

Хотя Тесса ест мороженое более аккуратно, обычно оно съедается все и сразу. А если кот его ест - оно обязательно упадет с ложки!

Зато Тесса, когда пьет молоко - всегда разбрызгивает его по сторонам. Тоже - не понятно, почему, так происходит.

IMG_7050

IMG_7051

А ваши котики любят мороженку?

Я вот думаю, не вредно ли их часто кормить мороженым, все таки добавки там?




Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Вы любите сладкие макароны?

    Помню в детстве, как мама готовила макароны, а затем посыпала их сахаром. А затем улепетывала их за обе щеки. Как же ей вкусно было! Предлагала…

  • Не могу не похвалиться чудом!

    Товарищи, вопрос решен. Забронировали мы щенка. Сейчас зовут Белли, но кличку, наверное, изменим, хотя имя и не плохое. Сладенькую девочку…

  • Новая «фишка» Алиэкспресс в ущерб покупателям!

    Товарищи, вы в курсе, какую хрень теперь на Алиэкспресс придумали? Я вот только не давно узнала и в большом шоке нахожусь! Так вот, сообщаю, что…

  • Как мы затопили соседей!

    Бывали ли у вас ситуации, когда вы затапливали соседей, причем сами того не зная? А вот у нас не так давно произошел случай такого затопления.…

  • ВЫ будете в шоке! Вот какие бананы полезнее на самом деле!

    Вчера я спрашивала, какой из этих бананов купили бы: зеленоватый или с черными точками? И какие бананы полезнее - зеленые или с темные? Так вот,…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1781
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
вроде не было пока
Я редко даю, когда сама ем. Они ж кляньчут!