2 классных сериала, которые закрыли

Недавно посмотрела 2 классных сериала, которые почему-то необоснованно закрыли. Я очень огорчена, потому что сериалы, действительно впечатляющие и счас смотреть совсем нечего.
1ый – сериал – научно-фантастический детектив «Почти человек» (Almost Human). Не путать с «Быть человеком»!.

733636

Сериал про криминальный мир будущего. Интересно показан город будущего и его технологии, которые возможно, когда-нибудь у нас будут (правда, навряд ли мы доживем). Другого похожего сериала я еще не встречала. Идея меня очень зацепила. А еще в главные роли тут – новозеландский актер Карл Урбан. Не скажу, что я его поклонник, но актер неплохой. Думаю, его сюда взяли после Судьи Дредда.
И «почти человек» робот Дориан (актер Майкл Или) – конечно, само очарование! Видимо, сериал, так назван именно из-за него.



1 сезон – всего 13 серий и оба – сериал закрыт!

Заметила, горькую правду – многие хорошие сериалы закрывают, а плохие – оставляют плыть на ходу.

Вот, например, чем этот сериал хуже «Касла», «Мыслить как преступник», «Кости», «Элементарно» и прочего детективного мыла? Эти сериалы, уже честно говоря, поперек горла стоят и их продолжают снимать,вытягивая из пальца соломинку!

kinopoisk.ru-Almost-Human-2350086

А сериал «Почти человек» имеет некую фантастическую изюминку, которая очень затягивает. И тут сериал закрывают  на 1 сезоне…Почему? Без объяснений…

2 сериал - «Легенды» (Legends) с Шоном Бином в главные роли.

681729

Не думала, что мне понравится шпионский жанр, но после просмотра Ночного администратора (которого, как я поняла, тоже закрыли по логическому окончанию сюжета) захотелось глянуть что-то похожее.

И вот, посмотрела Легенды. Два сезона пролетели мгновенно!

kinopoisk.ru-Legends-2504832

Это, конечно, не Ночной Администратор, а даже лучше! Очень увлекательный и затягивающий сюжет, от которого невозможно оторваться!

И, конечно же, Шон Бин как всегда – потрясающе воплотил свою сложную роль! Почему сложную? Здесь ему приходится играть актера в актере, т.е. играть роль нескольких, абсолютно разных людей. Гениальный актер!

kinopoisk.ru-Legends-2471779

Раскрывать сюжет не буду, вдруг кто еще не смотрел и захочет взглянуть. В общем, этот сериал, закрыли вроде логично, но все таки, хотелось бы чтобы продолжение могло бы быть.

Почему же закрывают хорошие сериалы, а мыльные оперы, которые мало кто смотрит, продолжают снимать?



Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1777
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Наверное потому что смотрят их таки многие.
Хотя я сам не сериаломан. Но на закрытие "Светлячка" очень обиделся.

Не видел таких. И вообще, плохо разбираюсь в предмете:(

Все же рейтинги играют важную роль. У старых сериалов есть большой костяк фанатов, которые будут их смотреть в любом случае, и они делают аудиторию. Новым не всегда так везет, особенно если хорошего промоушена не было. Иногда сериал выходит, видимо, не в свое время, обретая широкую аудиторию уже после закрытия, как это стало с тем же "Светлячком".

вполне возможно, новые тяжело раскрутить наверное.А вот Светлячок уже не раз упомянули, я прям заинтересована, хороший сериал?
очень люблю шпионские штучки))
вообще не всегда сериал может окупить затраты, потому что их все время смотрят в пиратском виде. то есть чаще всего закрывают из-за недостатка прибыли. если в америке там люди, наверное, платят за просмотр, то у нас целая страна каждую секунду штампуют новые сайты с сериалами)
второй сериал не смотрела,а вот первый да ,очень нравился!!!!жалко,что закрыли!!!
да вот такое часто случается - хорошие сериалы закрывают почему то.
"Столик в углу" еще очень неплохой был. Хотя трудно снимать несколько сезонов подряд, когда всё действие происходит в кафе и с одним человеком.

Зарубежный, по-моему канадский. Там 2 сезона всего по пять серий, но смотрится на одном дыхании. Причем хочется сразу еще раз пересмотреть: очень много мелких деталей, которые дают подсказку.

Просто есть сериалы, опередившие свое время. Так смотрел "Константин "(он, конечно, не к месту, но жаль, тоже закрыли). И как сам создатель Дориана (сериал "Почти человек")сказал про DNR андроидов тоже самое. Они просто опередили своё время.