sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

2 классных сериала, которые закрыли

Недавно посмотрела 2 классных сериала, которые почему-то необоснованно закрыли. Я очень огорчена, потому что сериалы, действительно впечатляющие и счас смотреть совсем нечего.
1ый – сериал – научно-фантастический детектив «Почти человек» (Almost Human). Не путать с «Быть человеком»!.

733636

Сериал про криминальный мир будущего. Интересно показан город будущего и его технологии, которые возможно, когда-нибудь у нас будут (правда, навряд ли мы доживем). Другого похожего сериала я еще не встречала. Идея меня очень зацепила. А еще в главные роли тут – новозеландский актер Карл Урбан. Не скажу, что я его поклонник, но актер неплохой. Думаю, его сюда взяли после Судьи Дредда.
И «почти человек» робот Дориан (актер Майкл Или) – конечно, само очарование! Видимо, сериал, так назван именно из-за него.



1 сезон – всего 13 серий и оба – сериал закрыт!

Заметила, горькую правду – многие хорошие сериалы закрывают, а плохие – оставляют плыть на ходу.

Вот, например, чем этот сериал хуже «Касла», «Мыслить как преступник», «Кости», «Элементарно» и прочего детективного мыла? Эти сериалы, уже честно говоря, поперек горла стоят и их продолжают снимать,вытягивая из пальца соломинку!

kinopoisk.ru-Almost-Human-2350086

А сериал «Почти человек» имеет некую фантастическую изюминку, которая очень затягивает. И тут сериал закрывают  на 1 сезоне…Почему? Без объяснений…

2 сериал - «Легенды» (Legends) с Шоном Бином в главные роли.

681729

Не думала, что мне понравится шпионский жанр, но после просмотра Ночного администратора (которого, как я поняла, тоже закрыли по логическому окончанию сюжета) захотелось глянуть что-то похожее.

И вот, посмотрела Легенды. Два сезона пролетели мгновенно!

kinopoisk.ru-Legends-2504832

Это, конечно, не Ночной Администратор, а даже лучше! Очень увлекательный и затягивающий сюжет, от которого невозможно оторваться!

И, конечно же, Шон Бин как всегда – потрясающе воплотил свою сложную роль! Почему сложную? Здесь ему приходится играть актера в актере, т.е. играть роль нескольких, абсолютно разных людей. Гениальный актер!

kinopoisk.ru-Legends-2471779

Раскрывать сюжет не буду, вдруг кто еще не смотрел и захочет взглянуть. В общем, этот сериал, закрыли вроде логично, но все таки, хотелось бы чтобы продолжение могло бы быть.

Почему же закрывают хорошие сериалы, а мыльные оперы, которые мало кто смотрит, продолжают снимать?



Tags: кино, сериалы, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments