sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Отряд Самоубийц: такого мы еще не видели!

Suicide-Squad-Still

Вчера вернулись с премьеры «Отряд Самоубийц». Попала на него случайно, т.к. изначально собирались идти на «Стартрек.Бесконечность». Однако вечерние сеансы на «Стартрек» уже прошли, в одном кинотеатре был, но без 3D. Плюнули и пошли на «Отряд Самоубийц».

Хотя изначально меня очень клонило в сторону «Стартрека», да и трейлер «Отряда» абсолютно не цеплял, но муж сказал «наконец-то сняли что-то новенькое» и мы решили рискнуть.

Не скажу, конечно, что новенькое, но сюжет у «Отряда Самоубийц» действительно «не высосан из пальца», как многие предыдущие комикс-новинки про Бэтмена и Супермена, компашку «Мстителей» от которых уже слегка начинает подташнивать.

«Отряд Самоубийц» - смотрится легко и быстро. Заснуть во время фильма вы точно не сможете. Всегда на экране происходят какие-то активные действия, которые сопровождаются вполне смешными шутками с элементами черного юмора.

И еще, что интересно – для ценителей комикс-жанра открывается новый взгляд на некоторых супер-злодеев.

Например, мне очень понравилась история любви Джокера и Харли Квин. Как-то по-новому смотришь на этих анти-героев и даже слегка, сочувствуешь им.

ScreenShot

Джаред Лето в роли молодого Джокера просто восхитителен! Никогда не нравился персонаж Джокера, а тут я даже начала ему симпатизировать))) А вот Марго Робби – хоть и подходит на роль безумной Харли, слегка переигрывает. Слишком бестолково себя ведет в некоторых сценах, хотя может так оно и надо.

kinopoisk.ru-Suicide-Squad-2788523
Джаред Лето - Джокер

kinopoisk.ru-Suicide-Squad-2788532
Марго Робби - Харли Квинн

По-другому смотришь и на Уилл Смита, который играет киллера"Дэдшота". Обычно у Смита только "хорошие" роли - он всегда беленький и пушистенький, а тут черный и грязный) Хотя не совсем...концовка раскрывает его и хорошую сторону.

kinopoisk.ru-Suicide-Squad-2788531
Уилл Смит - Дэдшот


kinopoisk.ru-Suicide-Squad-2788524
Адевале Акиннуойе-Агбадже - Убийца Крок

kinopoisk.ru-Suicide-Squad-2788526
Джей Эрнандес - Эль Диабло


Кара Делевинь - Чародейка (Джун Мун)

kinopoisk.ru-Suicide-Squad-2788525
Джай Кортни - Капитан Бумеранг

kinopoisk.ru-Suicide-Squad-2788527
Адам Бич - Слипкнот

123123
Наглядное изображение персонажей комиксов из "Отряда Самоубийц" и их актеров

«Отряд Самоубийц» - конечно, фильм не для всех. И, прежде всего – не для детей. Если на те же «добрые» комиксы про «Человека-паука» и «Железного человека» ходят папочки со своими сыночками, то на «Отряд Самоубийц» тащить ребенка в кино просто абсурдно. И не потому, что там море крови, стрельбы и насилия. Нет, с этим там, почти точно также, как и в обычном комиксе. Дело в морали. Местами пошлые шуточки, слишком откровенные наряды, черный юмор и впрочем, выражения, которые еще не понятны детскому уму. Да и вся эта «мясорубка» точно не хорошо скажется на детской психике.



Я бы сравнивала «Отряд Самоубийц» с фильмом «Дэдупул». Чем-то они похожи, хоть и абсолютно разные. Стиль фильма – тот же. Кому понравился «Дедупул», тому точно понравится и «Отряд».



В общем, фильм «Отряд Самоубийц» развлекательного характера, для тех, кому ничему не хочется забивать голову, а просто хочется весело отдохнуть и отлично провести время. Фильм – ураганный и смотрится молниеносно, поэтому после просмотра – бодрящий заряд позитива гарантирован!


Tags: кино, отзывы о фильмах, фильмы, хорошие фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments