Когда после пляжа - неделя постельного режима гарантирована!



Выходные у нас в Липецке были крайне жаркие. Не смотря на то, что «Илюшка» уже давно запретил купаться, на улице жара до +35 градусов и валяться дома под кондиционером совсем не хочется. Последние жаркие денечки лета хоть позагорать, да поплавать.
На городских пляжах Липецка и в Воронеже запретили купаться – нашли кучу инфекций! Не смотря на то, что липчане, как всегда, «забили» на данный запрет, я рисковать здоровьем ребенка не решилась (уже есть горький опыт). Поехали на Силикатный.

Силикатные озера, конечно, чище и красивее чем пляжи города. Но вода там на много холоднее, это минус. Купаться там – только в жару! Поэтому и поехали днем - и до вечера.

силикатный
Силикатные озера,Липецк

Еще один минус Силикатных озер – «не удобно» купаться с ребенком. Слишком не ровное дно. Один шаг в сторону – и яма! Ребенка тут же скрывает под водой. Особенно если есть волны, оступиться очень легко. Страшно!

Кстати, сколько не учила дочку плавать – никак не может научиться. Не знаю почему. Я вот уже в 5 лет плавать умела, а ей уже 7л почти и она до сих пор - никак. Хотя каждый раз с ней работаю на пляже в данном направлении, объясняю и показываю – бесполезно.

Может все таки, рано еще?
Знаю, что некоторые взрослые и в 30 лет до сих не умеют плавать, а тут – ребенок. Может зря на нее так наседаю с этим плаванием и когда придет время она сама научиться?

Я же наплавалась на Силикатном вдоволь, как-будто бы в последний раз плаваю. Я вообще, больше люблю плавать, чем загорать. И плаваю, обычно на много больше, чем муж. Это ведь еще и до похудения  полезно – дополнительный стимул для меня)))

А еще на середине Силикатного озера есть - отмель. Почти как в фильме Отмель. Правда акул, да и других рыб тут совсем нет)))  Вот несколько раз туда плавала - интересно же, постоять на середине озера и поглазеть оттуда не берег.

Правда результат разочаровал - теперь все тело ломит и болит, как будто бы тебя палкой били неделю подряд. Не могу подняться с постели, даже вены почему-то вздулись.

А впереди – рабочая неделя, надо как-то приходить в себя, но не знаю как.
Может какие средства есть для восстановления сил???

А у вас как прошли выходные?

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1782
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
о! Я думала, что я одна такая!)))
У меня иногда зашкаливает страх так, что я не хочу к воде подходить... "а вдруг акула")))
И стараюсь плавать так, чтобы между открытой водой и мной кто-то был... ну чтобы акула сначала увидела их и слопала) Тогда ей сытой до меня дела не будет))))
ха-ха))) Я также в принципе думаю )))
Хотя умом понимаешь никаких акул в наших реках и озерах нет. Но всякие щуки и сомы то есть!

А на море - там мизерные собачьи и кошачьи акулы, но все равно мне кажется я от страха умру если рядом с собой увижу. На море я плаваю только в толпе людей, если никого нет - я вообще в воду боюсь заходить, не то что плавать. Разве что с мужем рядом. Хотя муж тоже побаивается на море всякую живность, далеко не заплывает.
У меня страх от того что я не знаю, что и кто подо мной находится. Если этот страх поглотит меня я могу утонуть.