Кем вы были в школе?



Всем мы ходили в школу. И каждый там был кем-то еще, кроме как учеником или ученицей.

Эта иллюстрация художника "birdborn" показывает, какие мы в школе были разные. Я вот, признаюсь, была тихоней в школе, а когда училась в техникуме почему-то стала выскочкой (меня даже так называли).

А вы кем были в школе исходя из этой кото-иллюстрации?

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Каким должен быть рис для плова?

    Купила я на днях рис для плова. Так и назывался «Рис для плова» от Агро-альянс (именно тот, что на фото ниже). И сделала с ним плов в…

  • Сбылась мечта идиота

    Для тех, кто еще не в курсе… Прибыла к нам наша девочка. Назвали Дейзи. Везли из Тамбова по жаре, достаточно долго из-за ремонта дороги.…

  • Что бывает, когда даешь 500 рублей ребенку в школу...

    Вы даете детям деньги в школу? Лично я сейчас уже не даю и теперь уж точно давать не буду! Хотя признаюсь, раньше давала – но не более 50…

  • Вы любите сладкие макароны?

    Помню в детстве, как мама готовила макароны, а затем посыпала их сахаром. А затем улепетывала их за обе щеки. Как же ей вкусно было! Предлагала…

  • Не могу не похвалиться чудом!

    Товарищи, вопрос решен. Забронировали мы щенка. Сейчас зовут Белли, но кличку, наверное, изменим, хотя имя и не плохое. Сладенькую девочку…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1780
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
В школе был "просто парень" ))
Я была староста) Но не умница и не красавица)

Не все буквы видны:(
Я был хулиганом-самым умным-с огромным гонором

Знаю, кем не была. Не была красавицей. )
Я тихоней не была, но и не сорви голова.
Активистка, спортсменка, не отличница)
я тоже не отличница, причем в школе училась на много хуже
Повзрослела и видно поумнела, стала лучше учится.
В первой школе был тихоней, а во второй и третьей - жирняком )
из этой картинки - лошадка, но скорее кошка, которая гуляла сама по себе :)
Я поменял несколько школ. В последней проучился с пятого по восьмой, а потом ушел в ПТУ. Во время учебы в школе я всегда был "центровым" пареньком. Если надо, то мог дать в глаз, причем без лишних разговоров - боялись. Но я никогда не бравировал своей силой. Был хулиганистым, но много читал - был любознательным. Предметы знал лучше любого отличника, но мне всегда занижали оценки из-за поведения, поскольку школа была образцовой и за показатели там тряслись.
Когда обо мне вышла здоровенная статья в МК (восьмой класс), да еще и снялся в Ералаше, то администрация меня просто возненавидела и оставаться в девятом и десятом уже не было смысла - не срослись бы. Я был единственным из двух А и Б, кто имел спортивный разряд. Был призером районного чемпионата по наст. теннису, а так же был в школьной команде по баскетболу. Мы играли на первенство Москвы. Нравился девочкам, но взаимностью не отвечал, по причине еще спавшего фонтана тестостерона. Правда, уже после школы (ПТУ), наверстал с девочками в кратчайшие сроки...
Был способным и одаренным пареньком, чего в дальнейшей жизни не растерял...
"ой ничего не знаю, сдала на пять"-это точно я))) мне всегда везло!