sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Мейн-кун за 1000 рублей

Я что-то в шоке, что иногда люди делают со своими питомцами! Ну, ладно заводчики без документов продают по-дешевле котят, всем надо жить, кризис в стране. Но многие все таки соблюдают правила вязки, делают прививки и действительно любят своих животных. Но вот смотря на такие объявления вся вера в нормальных заводчиков пропадает.

ScreenShot1

Сегодня случайно наткуналась на это объявление на Авито. Заходила на сайт глянуть абсолютно другие объявления (коты мне больше не нужны пока, своих хватает), но это объявления прям всплыло на главной. Размещено в рубрике породистые кошки - порода Мейн-кун.

Еще один скриншот:

ScreenShot2

Текст объявления и телефон хозяйки Натальи:

ScreenShot3

Какие котята там родились, неизвестно... Однако вязка этих пород приведет к смерти мамаши в 80-90% случаев и 98%-100% того, что котята будут больными). Это мне объяснило достаточно много людей: и заводчица нашего мейн-куна, и ветврачи, и просто владельцы некоторых питомников. Один врач даже сказал, что котята от этих двух пород не проживут дольше 3-4 мес.в любом случае.

А вот, напротив, если же мамашка была бы МЕЙН-КУН, а папашка Шотландский (только не вислоухий!), риска для матери не было бы никакого, да и котята могли бы выжить (правда не факт, что здоровые были бы). Но опять же, такие вязки ни есть хорошо ни для котят, ни для их родителей и самих продавцов (заводчиками таких людей назвать не получается).

После прочтения этого объявления хотелось тут же позвонить владельцу по указанному номеру и высказать, все что я о ней думаю....Но, конечно же, я этого не сделала. Зато пожаловалась в Авито, т.к. считаю это мошенничеством по отношению к людям.

Вот я думаю, есть у таких людей вообще сердце, чтобы делать такие вещи??? Это ж самое настоящее издевательство над животными!

И на что рассчитывают такие люди продавая котят от разных пород? Неужели покупатели, в наш век интернета, настолько дурачки, что не понимают, что такие котята - это заведомо мертвые души...???

Вот скажите мне честно, вы бы купили такого мейн-куна за 1000 рублей?


Tags: авито, кошки, кошкомания, объявления, рассуждизмы, шок!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments