sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Как менялись образы известных актрис на протяжении их карьеры

Как изменились образы 10 известных русских и зарубежных актрисс с самого начала их карьеры.

Шарлиз Терон


В 2005-м — в год официального начала своей кинославы и выхода драмы «Северная страна» Шарлиз носила черные волосы и практически незаметный макияж. Сейчас статус мегазвезды кинематографа и лица легендарного аромата Dior J'Adore обязывает, и актриса красит волосы в платиновый блонд, а губы — в роковой винный цвет.
Скарлетт Йоханссон



Кэти Холмс


Звезда самого популярного молодежного сериала 2000-х «Бухта Доусона», Кэти Холмс поражала поклонников свежим цветом лица, румянцем пухленьких щечек и открытой улыбкой. С годами, после не слишком удачного брака с Томом Крузом и, что уж там, не самой блестящей кинокарьеры, актриса посерьезнела, отрастила волосы, переключилась на макияж в мрачноватых тонах.
Дженнифер Лоуренс


Самая юная участница этой подборки (актриса родилась в 1990 году) стала знаменитой в 2012-м после выхода фантастически-утопического экшена «Голодные игры». И если на фото с первых светских выходов Дженнифер — круглощекая брюнетка с длинными темными волосами и макияжем с акцентами на глазах и губах сразу, то сейчас все иначе. По законам Голливуда, она перекрасила волосы... правильно, в блонд. И по совету визажиста перестала злоупотреблять декоративной косметикой, оставив лишь яркую помаду.

Натали Портман


Сыграв королеву Амидалу в «Звездных войнах» (1999), Натали Портман подтвердила актерский успех, настигший ее в детстве после съемок в криминальной драме «Леон». На красных дорожках и киноцеремониях Натали выглядела юной и слишком сильно накрашенной. Согласитесь: ярко-розовые румяна и помада фуксия плюс завивка типа «химия» — это перебор. С годами, правда, природный хороший вкус взял свое, и мы видим Натали в образе успешной актрисы: гладко убранные волосы, классические smoky eyes, помада оттенка нюд.


Наши актриссы
Мария Кожевникова

Хороший пример того, что постоянство — не всегда плохо. Так, в начале актерского пути на съемках сериала «Универ» Мария Кожевникова нашла для себя удачный образ милой блондинки с минималистичным макияжем — и продолжает ему следовать до сих пор. Хотя, к счастью, злоупотреблять розовыми тенями в сочетании с того же цвета помадой перестала.

Светлана Ходченкова

Светлана в начале творческого пути и сейчас — практически две разные девушки. Просто посмотрите на фото и сравните, как актриса выглядела в 2003-м, в год выхода фильма «Благословите женщину» Станислава Говорухина, где сыграла главную роль, — и сейчас. Разница очевидна.
Елизавета Боярская

Из задорной барышни образца 2008 года и выхода на экраны драмы «Адмиралъ» — без следа декоративной косметики и с кудряшками — Елизавета превратилась в сдержанную барышню, оформленную по всем законам киножанра. Рубиновая помада, неизбежные smoky eyes, приглаженные волосы.
Марина Александрова

Заслуженную артистку России Александрову зрители помнят по сериалам «Бедная Настя» и «Виола Тараканова» и до сих пор представляют русоволосой скромницей-красавицей с огромными серо-голубыми глазами. Между тем девушка созрела до роли Екатерины II, окрашивания волос в темный цвет, а еще таких makeup приемов, как скульптурирование, коррекция бровей и нанесение ярко-красной помады.
Екатерина Климова

Еще одна звезда «Бедной Насти», а заодно театральной сцены и отечественного кинематографа хорошеет прямо пропорционально количеству прожитых лет и рожденных детей. Как Екатерине это удается — загадка, но факт налицо. Из простушки с невнятной прической и полным игнорированием достижений makeup-искусства стать роковой женщиной — такое по силам не каждой.


источник

Ну как вам? Кто по вашему мнению изменился в лучшую, а кто в худшую сторону?

Мне, например, кажется что Дженифер Лоуренс абсолютно не идет белый цвет волос, в отличие от Шарлиз Террон.
А Скарлетт Йохансан не идет короткая стрижка, ее старый образ мне больше нравился.
Также не понравился новый образ Ходченковой и Боярской (хотя Боярская мне и в первом образе не нравится).
Больше всех понравилась Екатерина Климова во всех образах)


Tags: актрисы, женщины, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments