Как менялись образы известных актрис на протяжении их карьеры

Как изменились образы 10 известных русских и зарубежных актрисс с самого начала их карьеры.

Шарлиз Терон


В 2005-м — в год официального начала своей кинославы и выхода драмы «Северная страна» Шарлиз носила черные волосы и практически незаметный макияж. Сейчас статус мегазвезды кинематографа и лица легендарного аромата Dior J'Adore обязывает, и актриса красит волосы в платиновый блонд, а губы — в роковой винный цвет.
Скарлетт Йоханссон



Кэти Холмс


Звезда самого популярного молодежного сериала 2000-х «Бухта Доусона», Кэти Холмс поражала поклонников свежим цветом лица, румянцем пухленьких щечек и открытой улыбкой. С годами, после не слишком удачного брака с Томом Крузом и, что уж там, не самой блестящей кинокарьеры, актриса посерьезнела, отрастила волосы, переключилась на макияж в мрачноватых тонах.
Дженнифер Лоуренс


Самая юная участница этой подборки (актриса родилась в 1990 году) стала знаменитой в 2012-м после выхода фантастически-утопического экшена «Голодные игры». И если на фото с первых светских выходов Дженнифер — круглощекая брюнетка с длинными темными волосами и макияжем с акцентами на глазах и губах сразу, то сейчас все иначе. По законам Голливуда, она перекрасила волосы... правильно, в блонд. И по совету визажиста перестала злоупотреблять декоративной косметикой, оставив лишь яркую помаду.

Натали Портман


Сыграв королеву Амидалу в «Звездных войнах» (1999), Натали Портман подтвердила актерский успех, настигший ее в детстве после съемок в криминальной драме «Леон». На красных дорожках и киноцеремониях Натали выглядела юной и слишком сильно накрашенной. Согласитесь: ярко-розовые румяна и помада фуксия плюс завивка типа «химия» — это перебор. С годами, правда, природный хороший вкус взял свое, и мы видим Натали в образе успешной актрисы: гладко убранные волосы, классические smoky eyes, помада оттенка нюд.


Наши актриссы
Мария Кожевникова

Хороший пример того, что постоянство — не всегда плохо. Так, в начале актерского пути на съемках сериала «Универ» Мария Кожевникова нашла для себя удачный образ милой блондинки с минималистичным макияжем — и продолжает ему следовать до сих пор. Хотя, к счастью, злоупотреблять розовыми тенями в сочетании с того же цвета помадой перестала.

Светлана Ходченкова

Светлана в начале творческого пути и сейчас — практически две разные девушки. Просто посмотрите на фото и сравните, как актриса выглядела в 2003-м, в год выхода фильма «Благословите женщину» Станислава Говорухина, где сыграла главную роль, — и сейчас. Разница очевидна.
Елизавета Боярская

Из задорной барышни образца 2008 года и выхода на экраны драмы «Адмиралъ» — без следа декоративной косметики и с кудряшками — Елизавета превратилась в сдержанную барышню, оформленную по всем законам киножанра. Рубиновая помада, неизбежные smoky eyes, приглаженные волосы.
Марина Александрова

Заслуженную артистку России Александрову зрители помнят по сериалам «Бедная Настя» и «Виола Тараканова» и до сих пор представляют русоволосой скромницей-красавицей с огромными серо-голубыми глазами. Между тем девушка созрела до роли Екатерины II, окрашивания волос в темный цвет, а еще таких makeup приемов, как скульптурирование, коррекция бровей и нанесение ярко-красной помады.
Екатерина Климова

Еще одна звезда «Бедной Насти», а заодно театральной сцены и отечественного кинематографа хорошеет прямо пропорционально количеству прожитых лет и рожденных детей. Как Екатерине это удается — загадка, но факт налицо. Из простушки с невнятной прической и полным игнорированием достижений makeup-искусства стать роковой женщиной — такое по силам не каждой.


источник

Ну как вам? Кто по вашему мнению изменился в лучшую, а кто в худшую сторону?

Мне, например, кажется что Дженифер Лоуренс абсолютно не идет белый цвет волос, в отличие от Шарлиз Террон.
А Скарлетт Йохансан не идет короткая стрижка, ее старый образ мне больше нравился.
Также не понравился новый образ Ходченковой и Боярской (хотя Боярская мне и в первом образе не нравится).
Больше всех понравилась Екатерина Климова во всех образах)


Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Винтерфелл в Москве!

    На днях ездили в Москву по делам (потому я и выпала из ЖЖ на недельку). Наш любимый отель «Холидей ИНН» (из-за нахлынувших китайцев,…

  • А снег идет!

    Наконец-то! У нас выпал снег! Причем, выпал прилично – не смотря на плюсовую температуру таять пока не успевает. Хотелось бы мороза, но его…

  • Как издеваются над рыбками в Московском океанариуме!

    На днях мне «посчастливилось» побывать в очень жутком месте, которое находится не где-нибудь на краю света, а собственно – в…

  • Машина в кредите: поможет ли выкуп авто?

    У одной моей подруги машина находится в кредите. Сразу ей говорила – не бери кредит, ходи пешком, как я (у нас машина есть – но я…

  • Что лучше: Айфон или Хаоми?

    Дочка просит новый телефон на следующий День рождения (точнее смартфон). У нас с ней уговор – если заканчивает год без троек, получает новый…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Шарлиз хоть наголо побрей - всё равно неземной красоты девушка будет). Для меня она именно девушка. Лоуренс тоже нравится "в любом виде". Ходченкову просто не люблю, поэтому даже её внешность не могу воспринимать ни 10 лет назад, не сейчас. Боярская пугает голосом, ничего с собой поделать не могу). А в общем, по-моему, они все очень красивые и стильные женщины.
поддерживаю, Шарлиз красотка, а Лоуренс просто харизматичная, любой образ им к лицу в принципе. Но мне Лоуренс с белыми волосами меньше нравится, ей свой цвет больше идет, хоть белый и молодит ее.
Боярскую не люблю в любом виде, раздражает не только голосом, но и всем остальным...Ходченкова кое где понравилась, но бесит что счас ее почти в каждый российский фильм с нормальным бюджетом суют, как будто у нас других актрисс нету(((
не меняется только кобзон и усы боярского )))
Из наших как-то никто не глянулся.))
Не скажу, что перемены значительные.
смотря на ком, на некоторых действительно не значительные, а на ком то кардинальные...