sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

«День дурака» начался: Черная пятница сегодня!

али

Эх, не знаю, кто придумал эту «черную пятницу», но такое впечатление, что это «день дурака» в прямом смысле этого слова. Заходишь на любой портал и смотришь – цены завышены почти в 2 раза на все товары и рядом стоит цена со скидкой. Покупай быстрей, пока распродажа!

Зашла на Алиэкспресс. Там вообще к «Черной пятнице» придумали какие-то игры, чтобы выиграть скидки, купоны и прочие заморочки для покупателей. Ну, надо ж, показать, что мы, потребители, на «Черной пятнице» грандиозно сэкономим…! Однако, так ли это?
Глянула в свой «список желаний» на Алиэкспресс и заметила, что стоимость всех моих «желаемых» товаров увеличилась примерно на 50-60%. А рядом указана цена со скидкой, которая точно такая же, как и была до сегодняшней Распродажи.

Кстати, на Алиэкспресс, такая «заморочка» началась где-то дней за 5 или даже за неделю до «Черной пятницы». Т.е. цены заранее завысили и рядом написали Цену, которая будет в «День Черной Пятницы».

Дело в том, что я собиралась приобрести одну вещь из моего «списка желаний» и как только у меня появились деньги на нее, несколько дней назад, решила зайти на Али и купить ее. И заметила, что цена на эту вещь подскочила аж в 2 раза, а стоимость, за которую я собиралась ее купить, будет только 11.11.2016, т.е. сегодня в «черную пятницу». И тоже самое дело обстоит со всем остальным! Дурдом просто! Нахрена так заморачивать людям голову?

Естественно, я не стала переплачивать и куплю эту вещицу сегодня, или завтра, возможно – уверена, что завтра цена на нее сразу снизится  …Вот так дурят покупателей этой "Черной пятницей".

...В том году, я  купила мужу смартфон на "Черную пятницу", думала что со скидкой и  хорошо сэкономила. А потом уже, заметила, что стоимость смартфона стала такой же))) Зато, сперва было так приятно сэкономить)))

Неужели в реальности кто-то думает, что в «Черную пятницу» сэкономит? Хотя может, у кого то был реально положительный пример экономии? Может, я просто чего не знаю…

Кстати, почему то на некоторых сайтах пишут, что «Черная пятница» в этом году будет 24 ноября 2016г (т.е. через 2 недели).

Так что же получается, у нас  2 «черных пятницы» что ли?


Tags: алиэкспресс, покупки, черная пятница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments