sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Футбол сосиской…

IMG_8974

Отварила сегодня сосиски, начала кушать их. Коты, как обычно во время еды, окружили со всех сторон. Выпрашивали сосиску всеми своими кошачьими средствами и приемами… В результате они все таки меня загипнотизировали и я решила поделиться. Оторвала им 2 маленьких кусочка – один дала на пробу куну, другой – шотландке. Мейн-кун взял кусок сосиски лапой «в обнимку», поднес ко рту и начал лямзать. Лямзал, лямзал – так и не съел. Жевать что ли разучился! Выплюнул, отошел в сторону, снова начал выклянчивать сосиску.
Тессе сосиска сразу не понравилась (хотя сосиски она любит как и всю натуралку). Или же шотландка просто не голодная была. Сразу начала гонять сосиску по полу, периодически подбрасывая ее вверх, а затем догоняя, будто сосиска - это добыча. Ах, как не хорошо, играть с едой)))
Кун смотрел с тупым взглядом в разные стороны, то на меня, активно уплетающую сосиски, то на кошку, которая играет с ней. – Что же делать: продолжать сидеть и выклянчивать новую сосиску у хозяйки (вдруг окажется вкуснее предыдущей) или же пойти играть с кошкой. Игривый инстинкт победил.

Кот набросился на кусок Тессиной сосиски и оба начали гонять ее по полу, словно это мячик. Периодически сосиска попадала то в одни лапы, то в другие. Совместная охота)))

Кусок сосиски мейн-куна так и лежал не тронутым. Видно для игры он не подошел.

В конце концов мейн-куну все это дело надоело. Он понял, что получить новую сосиску ему не светит, да и играть ему слегка поднадоело. В результате минут через 5 он с недовольной рожей поперся доедать корм.

А Тесса, наигравшись с "добычей" тоже, решила все таки слопать пойманную «мышку», да и доесть за мейн-куном его порцию сосиски)))

Олеся же пошла мыть полы…пол от кошачьего футбола сосисками был весь в жире…Полезно однако, после обеда сосисками)))

***
IMG_8968

IMG_8967

IMG_8962

На фото коты конечно же не с сосиской (не могла снять этот кошачий футбол, т.к. обедала). На фото они с мячиком - любимая игрушка у Тессы. Она еще тот футболист у нас))) А вот кун шарики не любит. Предпочитает все длинное или шуршащее: палочки, ниточки, разные веровочки, фантики от конфет и т.д.

А у вас коты, что любят гонять по полу?



Tags: заметки из жизни, кошачьи будни, кошкомания, просто так, шотландка и мейн-кун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments