sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Как ведут себя в очереди женщины, а как мужчины…

20130812_090907
Сегодня на почте была не большая очередь, которая позволила заметить мне не большую тенденцию в поведении мужчин и женщин. Причем разница эта колоссальная...

Итак, женщины. Молодые и более старшего возраста – все спокойно стоят в очереди. Мамаша с двумя детьми стоять спокойно не смогла, т.к. маленький ребенок постоянно куда-то бегал…Но тут уже причина в ребенке – за ним нужно следить. Бабульки – переговариваются, но стоят спокойно, не дергаются, все ожидают своей очереди.

А теперь самое интересное: как ведут себя мужчины.


Зашел парень (лет 20-25). Встал за мной в очередь. Начал шнырять по карманам, достал телефон. Поиграл в телефон, видит, очередь не идет, вышел на улицу (наверное, покурить). Через минуту вернулся, начал нервно ходить по залу (почти бегать). Успокоился, встал в очередь, снова достал телефон. Через минуту снова вышел.
Затем снова зашел, подошел к кассиру-операционисту почты, спросил «как скоро они начнут работать» (а у них был вполне законный перерыв, о чем было написано на табличке) и затем начал снова ходить туда-сюда по залу. Через пару минут встал в очередь и начал нервно теребить то паспорт, то телефон, то брелок.... И так далее пока не подошла его очередь, чему он видно был безумно рад. Т.к. парень стоял в очереди за мной, то его поведение меня безумно раздражало....

Зашел мужик в возрасте (лет 45). Мне показалось, что у него дом горит, а на почте продают огнетушители.

Мужик начал почти бегать по почте, бросаясь из одной стороны угла в другую. Места он себе найти не мог, а в очередь ему становится, видно не хотелось, очередь - то не маленькая уже набежала!!!… Потому он решил несколько раз протиснуться без очереди, что у него, конечно же, не вышло. Бабульки сразу возмутились таким не слыханным поведением, да и другие тоже не отставали. Мужик занял очередь, постоял пару секунд, вышел на улицу. Пришел и начал нервно ходить по залу, постоянно суя свой нос куда не надо...То к кассирам пристанет с вопросом "зовите старшего менеджера", то  людей стоявщих в очереди, начинает пихать и подгонять ближе к кассе (как будто бы от этого что-то изменится)...

И такое поведение со стороны мужчин в очереди я замечаю не раз.

Вывод: мужчины не могут спокойно стоять в очереди! Несколько раз я была свидетелем, когда мужики поднимали скандалы на Почте и закатывали истерики, как базарные бабы. При том, что бабульки с палочками спокойно выжидали свою очередь.

Редко попадаются те мужчины, которые стоят в очередях спокойно. Конечно же такие есть, но мало. В основном, это студенты или офисные работники, которые привыкли к дисциплине. Все остальные мужчины, абсолютно не умеют стоять в очереди. Обычно они нервно дергаются и мечатся как загнанные в клетке звери.

И, кстати, мой муж в этом плане не без исключения. Пару раз он заходит на почту что-то проплачивать и если это дело совпадает со мной, то я крайне удивляюсь его нетерпеливости. Если через 10 минут его не обслужат, он также начинает ворчать или закатывать скандалы с кассирами.

Вот такие они мужчины...
Хотя с другой стороны....ну кто ж любит эти очереди)

Главное в очереди - не мешать стоять в ней другим людям. Это пожалуй, самое важное, о чем стоит никогда не забывать и вести себя всегда по-человечески! Согласны?


Tags: заметки из жизни, мужчина и женщина, очередь, почта рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1804
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →