кот, мейн-кун

2 самых худших фильма 2016 года!

the-neon-demon-poster-7Owr

Вчера с мужем решили посмотреть ужастик. Из всех, мною записанных, муж почему-то решил смотреть «Неоновый демон». Жанр: ужасы, триллер.

На самом деле, этот фильм – один сплошной ужас, но ужасов там практически нет, разве что в самом конце. Хотя тоже не ужас, отнюдь.

Весь фильм – одна сплошная тягомотина о не легкой судьбе девушек модельного бизнеса вплоть до самого конца, где в конечном итоге происходит кровавая развязка. Однако, в описание «ужасы» этот фильм точно не походит! Тут нет ни демонов, ни других страшилок, скорее наоборот – психологический фильм в духе "что курил режиссер".

Кроме того, первая часть фильма, "Неоновый демон" выглядит как откровенный ПИАР актрисы Эль Фаннинг. В фильме ее настолько возвышают, что аж тошнить начинает! Хотя чего в ней супер-красивого такого, не понимаю. Когда Эль Фаннинг играла «Аврору» в фильме Малифисента, она еще вроде «ничего» была, но вот на роль супер-модели она на мой взгляд не тянет (муж подтвердил).

2-neon-demon-so-serious-fashion-so-serious.ru_

Конец меня абсолютно не поразил: уже с самого начала фильма было понятно, что главная конкурентка будет устранена любым способом!

Кстати, удивило то, что в этом худшем фильме играет Киану Ривз. Причем, играет довольно посредственную роль, ну совсем докатился до ручки! Видно, экономический кризис у него, раз он в таких фильмах начал сниматься!

В общем, абсолютно бестолковый и скучный фильм, наверное худший из худших, не советую смотреть даже на перемотке! Разве, что вы интересуетесь модельным бизнесом, хотя все равно навряд ли интересно будет.

А еще недавно решила посмотреть «Чудо на гудзоне». Этот фильм, конечно, гениальный, в переносном смысле слова.

f308056c

Думала, что будет интересный и захватывающий фильм-катастрофа типа "Глубоководный горизонт" или "Разлом Сан-Андреас", но получилась мыльная опера, рассказывающая про переживания главного героя о том, правильно ли он поступил и накажут его или нет. Зато основному событию (катастрофе) уделено минимум внимания. Бред-катастрофа какая-то. И даже Том Хэнкс, в главные роли, этот фильм не спас абсолютно.

Эх, последнее время бедны американцы что-то на хорошие фильмы((( Это печально, смотреть под Новый год будет нечего или придется смотреть все таки русские фильмы и сериалы.

P.S. Посоветуйте классный и страшный ужастик!

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1782
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Дык,это, кошмар на улице вязов или байки из склепа, вот ужас- то,я всю ночь не спал...
Старая *добрая* *Пила* или *Спуск* - обе части))
вот кстати да,давно заметила,что оочень мало фильмов сейчас чтоб смотреть прям во все глаза!!
Киану Ривз уже давно снимается во всяком шлаке...(((