sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Печальные итоги «Нового года».



Вот и заканчиваются новогодние праздника (и к лучшему!). Последствия печальные.

Итоги Нового года: + 5 кг, а это значит нужно снова худеть и садиться на диету. Причина – в большей степени - алкоголь. Т.к. пить приходилось много, то с одними родственниками, то с другими, то с гостями, то с друзьями, то просто в кафе где-нибудь…Мужу проще, он не пьет. Пригубил бокал шампанского Абрау Дюрсо (кстати, очень вкусное!) и хватит. В остальном – он не пьет и похрен ему на праздники. Завидую силе воле и выдержки своего ненаглядного!
Новый год провели в гостях у родственников в деревне (но не далеко от города). Было значительно веселей, чем одним в квартире! Дочка осталась у них ночевать, а мы с мужем приехали домой в 4 утра, выпили шампанское и легли спать. Салюты в городе не слышали, зато в деревне их пускали прямо надо головой.

Рождество отметили у других родственников в Лебедяни. Не особо весело было, но проведать родню надо было.
В общем – все праздники прошли в гостях.

Завтра будем разбирать елку. Надоела она, иголки падают, игрушки падают, кот жрет мишуру, Тесса скидывает игрушки с веток...

Кот нажрался мишуры на весь год вперед. Что мы только не делали, чтобы он не жрал ее! Бесполезно. Мишура и дождик очень вкусное «лакомство» для него. Когда уходили – закрывали дверь в комнату с елкой, но это не помогло. Мишура в кале присутствовала все равно. Видно жрал ночью, пока мы спим…Кошка в этом плане безразлична к мишуре, однако любит лапой доставать до веток елки и покачивать их, так чтобы падали игрушки. Это такая развлекуха у нее.. Главное – что не ночью она так забавлялась...



В общем, елка с котами – одни проблемы…

IMG_0983

Начали кататься на лыжах пока стоит хорошая погодка! У дочки что-то не особо, получается кататься, но процесс ей нравится. Возможно, нужно больше тренировки.

Попробовали кататься на купленном в том году тюбинге (санках-ватрушках). Санки оказались не качественными. Постоянно сдуваются и приходиться их подкачивать. Видно нужно было по-дороже брать в спортивном магазине.
Вот такие у нас (покупали в Окей):


778901_fullimage

Санки-ватрушки Snow Wedge - покупать не советую!

Однако кататься на тюбинге очень здорово! Я первый раз попробовала, просто супер! Буду брать по-дороже тюбинг, т.к. самой нравится кататься, не только дочке. Хотя для похудения лучше – лыжи.

Вот так мы провели новогодние праздники. Было вполне весело и я бы даже не так сильно расстроилась – если бы не лишний вес. Но я обычно быстро сбрасываю, если не пью алкоголь, даже без диет.

P.S. Ну и всех со Старым Новогом годом и пятницей 13. Совпало-то как!

Старый Новый год мы решили не отмечать по понятным причинам.
А Вы отмечаете, кстати?


Tags: кошкомания, мейнкун, новый год, праздники, семейное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments