sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Причина, по которой нельзя есть креветки!

krevetki-holesterin-vred-2954

Мы знаем креветки как полезный диетический продукт. Но на самом деле – это опасный и отнюдь не полезный продукт (даже вредный). И я ужасаюсь, что не смотря на одну из своих специальностей (товароведение), часто узнаю о продуктах питания что-то новое (хотя училась я хорошо в данной области и даже закончила с Красным дипломом). И вот недавно узнала, что креветки – любимая всеми новогодняя закуска, крайне опасны для жизни!
Как-то смотрела передачу «Жить Здорово» из которой узнала, что креветки ужасно вредны и Елена Малышева категорически их не рекомендует есть и называет их «Смерть под панцырем». Однако все что, говорит Малышева несомненно стоит проверять. Полезла проверять и действительно ведь...

Итак, чем же вредны креветки?

В них содержится тонна ХОЛЕСТЕРИНА. Причем вредного. Кто не знает, есть холестерин полезный, а есть вредный. Так вот в креветках содержится именно вредный холестерин.

chto-takoe-holesterin

Количество холестерина в креветках сравнимо со сливочным маслом. Так что, употребляя креветки, мы едим почти, что сливочное масло.

Хотя проводились исследования, когда креветки наоборот снижали уровень плохого холестерина в крови, поэтому многие ученые считают, что креветки в принципе, не опасны или даже полезны)

Кроме того, доказано, что креветки не синтезируют холестерин в организме человека.

Кстати, если креветки – убийцы, как говорит Малышева, то что говорить, об обычных яйцах, в которых в 10 раз больше холестерина, чем в креветках!

холестерин

А теперь скажите, любите ли вы креветки и будете ли их продолжать кушать после данной новости? Ну, и куриные яйца (а также продукты на их основе) тоже…?



Tags: здоровье, креветки, питание, польза и вред, продукты, холестерин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →