sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Когтеточка из гофрокартона или 2000р коту под хвост!

2c9NkPfmtow

Заказала когтеточку из гофрокартона в Арткартон. Весь Инстаграм забит положительным отзывами об этих изумительных когтеточках!!! Купилась на рекламу и хорошие отзывы людей. Да и по дизайну, когтеточки из гофрокартона меня сильно заинтересовали, интересно смотряться в интерьере.

Надеялась, что куплю ее и мейн-кун ковер перестанет драть. У Тессы есть своя когтеточка - обычный джутовый столбик, но это не мешает ей периодически драть еще и мебель) . В общем, когтеточку давно планировала купить и вот именно эта мне понравилась.
Думала, котам она тоже понравится! Но, нихрена!

Кот, только дрыхнет на ней разве что. И все!

4Hps3KGkjxw

Отличная мебель, а то у нас мало всяких полок дома)

KwcjH7KVtvo

Свою функцию когтеточка из гофрокартона не выполняет, точнее кот не хочет ее выполнять. Даже не понимает, что надо делать. Уже и показывала ему даже - бесполезно.

HsuRdcDvACk

И, кстати, кошка, на удивление тоже не стала драть эту когтеточу. Раньше Тесса любила драть обои там, где были небольшие зацепки – поэтому думала, что она точно будет драть (ведь на гофрокартоне есть, где зацепиться!). Но даже Тессе эта когтеточка не понравилась(((

rwzaW4U6IFw

В АртКартон.ру увидели мой отрицательный отзыв в Инстаграме и ответили, что нужно мол показывать, как драть и подождать. Так я уже неделю сама об нее ногти точу перед котами - и результата никакого! Смотрят только на меня с выпученнными глазами, как на дуру)))

vCnK_0ryhEQ

Вот такое барахло теперь у нас дома. Думаю, через пару дней коты вообще интереса к ней потеряют((( Будет полкой за 2000руб. Эх, лучше бы обычную джутовую когтеточку купила, только большую. Расстроена ужасно(((

В общем, мой отзыв об этих когтеточках из гофрокартона – крайне отрицательный! Не всем они котикам подходят, так что заказывать не рекомендую (или проверить сперва нужно как-то, будут ли они драть, например, самим картонку склеить пару кусочков на пробу).

Вот так я отвалила 2000р. коту под хвост!

Кстати, сама когтеточка в АртКартон.ру стоит 1400 руб, и 600 руб. – доставка!

Стоимость доставки с Москвы до Липецка – 600 руб! Я офигела честно говоря от таких цен на доставку до нашего города! Мне с Китая бесплатно товар доходит...

***
А вы заказывали когда-нибудь своим котикам когтеточки из гофрокартона?


Счас дополню свой отзыв, спустя 2 года использования когтеточку я выкинула. И вот почему!

Надоело убирать МУСОР!!!

Теперь у меня живет 4 котика, вместо двух, а поэтому мусора стала от нее очень много, даже робот пылесос не справляется. Эти картонные остючки начали разноситься по всей квартире, появляться на мебели даже...очень неприятно.

Да, Мурчелло позже все таки стал ее драть, а не только спать на ней, но радости от этого не прибавилось у меня, сразу начал появляться картонный мусор.

Поэтому огромный недостаток когтеточек АртКартон и других когтеточек из гофорокартона - это то, что от них остается очень много мусора дома. От других когтеточек, джутовых, например, он тоже есть, но не в таком количестве.


Tags: когтеточка, кошкомания, кошкофото, мейн-кун, мурчелло, отзывы, отзывы о товарах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1804
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →