кот, мейн-кун

9 – летняя девочка-миллионер - бизнес-герл Изабелла Барретт.

isabella-barrett-12

Можно ли стать миллионером в 9 лет? Невероятно, но жизнь показывает, что все таки, это возможно. И речь идет не о ребенке из семьи нефтяных магнатов или миллардеров-родителей, а об обычной девочке, чье состояние в 9 лет превышает состояние своих родителей примерно в миллион долларов. И заработала она свои деньги сама!
Изабеллы Баретт – девочка, разбогатевшая в 9 лет. Как она это сделала, как живет и что теперь делает эта юная миллионерша – обо всем этом в данном посте.

Слава пришла к девочке, когда ей было всего четыре года - тогда она приняла участие в шоу "Малышки и короны". А уже в шесть лет под именем Изабеллы были организованы линии одежды и украшений для детей. "Самое прекрасное то, - говорит Сюзанна, мама Изабеллы, - что малышке всего девять лет, и она растет так же, как и ее капитал. Мы думаем инвестировать эти деньги, чтобы в будущем она могла пользоваться ими так же свободно, как и сегодня."

isabella-barrett-08

Еще в 2013-м, когда Барретт было всего лишь 6 лет, она запустила свою собственную ювелирную линию. Бизнес в первый же год принес миллион долларов, а штат сотрудников превысил четыре десятка человек. Неудивительно, что подобный успех сподвиг Изабеллу и ее родителей на запуск модного бренда. И не одного, а сразу двух — Glitzy Girl и Bound By the Crown Couture.

isabella-barrett-13

Сама девочка не участвует в процессе создания одежды — она для этого слишком мала. Зато с большим удовольствием дефилирует на показах. Барретт с нескрываемым восторгом рассказывает о том, как ей нравится ходить по подиуму под светом софитов и слышать аплодисменты присутствующих.

isabella-barrett-09

А жизнь у Изабеллы и правда на зависть - и не только другим детям, многие взрослые также хотели бы иметь хоть немного такой же роскоши, в которой живет маленькая Изабелла.

isabella-barrett-02

У нее есть собстенный шофер, на ужин у нее самые изысканные и дорогие блюда, в свободное время она посещает вечеринки, где встречается со знаменитостями и своими друзьями. У девочки очень дорогая одежда от Dior, Chanel и других известных брендов, а также большая коллекция дорогостоящей обуви и аксессуаров.

рпоро

Что касается рекламных кампаний новых коллекций, то главной (и единственной) моделью, принимающей участие в съемках, является сама Изабелла. Ей нравится позировать и в пышных платьях, напоминающих наряды принцесс, и в стильных кожаных пальто, и в монохромных костюмах.

isabella-barrett-07
Мама Сюзанна со своей младшей дочерью Изабеллой.

Действительно ли это всё ради денег? Сюзанна уверяет, что она, как и любая мама, просто хочет, чтобы ее дочь была счастлива. А нынешняя жизнь определенно приносит девочке радость. "Это так прекрасно, знать, что все смотрят на меня. Но это также и большая ответственность," - говорит о своей жизни 9-летняя Изабелла. - "Мои поклонники любят меня, они мне говорят и пишут, что я красавица - так что что может быть плохого в том, чтобы быть знаменитой?"

isabella-barrett-01

isabella-barrett-03

isabella-barrett-10

История знает немало историй о том, как ранняя известность испортила жизнь детей и буквально лишила их детства. Для родителей, которые решили таким образом построить свою семейную жизнь, очень важно найти баланс между бизнесом и обычной семейной жизнью. Поэтому Изабелла, с одной стороны, совершенно искренне считает себя "успешной бизнес-вумен," и с другой стороны по-прежнему играет дома в куклы и ходит днем в школу.

Изабелла Барретт: свежие фотографии 9-летней девочки-миллионера

оаоор

проапопо

роплрл

Инстаграм Изабеллы Барретт: https://www.instagram.com/isabellabarrett123

Часть материала поста взята отсюда и отсюда.



Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • В постели…с вонючкой.

    На днях муж уезжал в командировку с ночевкой. Грех, не воспользоваться таким удобным случаем, чтобы не наставить рога своему любимому)))) И вот -…

  • Почему я ненавижу «Пятерочку»!

    У нас на днях открылась очередная «Пятерочка». Шумихи было много: пригласили ведущего, нарядили магазин воздушными шариками, какие-то…

  • Кто из них мама?

    Интересно, сможете догадаться, кто на этих фото мама? На фото изображено 2 ребенка-подростка и одна 40-летняя женщина, их мать. Я,…

  • Что я подарю привереде-мужу на этот Новый год!

    Наступает Новый год и уже давно пришло время выбирать подарки. Честно говоря, я уже многим своим близким выбрала и купила новогодние подарки. Но…

  • Винтерфелл в Москве!

    На днях ездили в Москву по делам (потому я и выпала из ЖЖ на недельку). Наш любимый отель «Холидей ИНН» (из-за нахлынувших китайцев,…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Когда читаю такое: "Еще в 2013-м, когда Барретт было всего лишь 6 лет, она запустила свою собственную ювелирную линию. Бизнес в первый же год принес миллион долларов, а штат сотрудников превысил четыре десятка человек. Неудивительно, что подобный успех сподвиг Изабеллу и ее родителей на запуск модного бренда. " - не могу представить, как 6 летняя девочка нанимает, например, сотрудников, или подписывает договоры.

Это всё делают взрослые - зачем приписывать ребёнку то, что ему никак не под силу сделать в таком возрасте?
Не понимаю.
это ясно по умолчанию же
В посте написано, что она не принимает в этом участие, имя девочки и внешность бренд, все остальное делают специалисты.
Она просто принимает участие в показах.
Re: это ясно по умолчанию же
Ну, вот так и нужно писать - мама-папа или кто-то там ещё, используя девочку, запустил ювелирную или какую ещё линию....
Девочка, что такое бизнес-план, не слышала поди - а производство запустила.....
ну она придумала свою линию одежду, т.е. дизайнер она. Я так поняла она рисует наряды, а другие потом воплощают их в жизнь. Потому она делает именно главную работу, на которой и держится весь бизнес.
Ну со возрастом (хотя 9 лет какой там возраст!) уже не такая красивая и явная склонность к полноте, причем не хилой. Но девочка молодец - реализует себя!
Это да.
Ну тут как бы деятельность подразумевает, да и возраст то не сорокет, девочке 9 лет)))
пичалька ...
к 18 она будет 180-180-180, где талию делать будем?
ну не к 18, но к 28 - точно!
В этом возрасте у девченок есть такое, плюс с её образом жизни она врядли кошек под вору гоняет со свертсниками
)))))))))))))))))))))))))))))
я буду очень рад, если она проживет счастливую жизнь)))
нет, надеяться я не стану. т.к. не верю в это.
но буду рад, если ошибаюсь.

Так это не девочка разбогатела, это родители на ней деньги делают. Я не верю в слащавую картинку того, что у неё есть детство.
Я видела ребёнка- модель, общалась с ним, на вопрос о друзьях он ответил: тёти и дяди на кастингах...

да, жалко таких бывает. Но может все таки тут другой случай кто знает, может она сама захотела бизнесом заняться. Бывают же дети одаренные и талантливые.

Да какой бизнес в шесть лет, родители затеяли, а ей внушили, что это круто!

возможно у нее все замедлится потом, а может и нет)
думаю на некоторых фотках еще косметика роль сыграла.
она только марионетка в руках родителей. Это они ей делают деньги. В отличии от Кэмерон Джонсон
Он свой первый бизнес, Cheers and Tears, запустил в возрасте 9 лет. С помощью Photoshop, сидя у себя дома в Вирджинии, Джонсон начал делать пригласительные открытки для вечеринки своих родителей и вскоре стал получать заказы от их друзей и коллег. Через несколько лет Джонсон стал на заработанные с открыток деньги покупать по оптовым ценам плюшевые игрушки. Перепродавая их на eBay и на своем сайте Cheers and Tears он заработал больше $50 000. И далее этот малолетний коммерсант вышел на цифру в 1 миллион долларов. Вот это талантище
На Калкине папа тоже хотел заработать, папа заработал, а где сам Калкин теперь?