sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Дочка решила стать видеоблоггером...

7rfj0314U7M

Дочка недавно заявила, что хочет стать видеоблоггером. Снимать на камеру все, что она делает, в особенности, как играет в игры и делиться этим с друзьями на Youtube. Я не много обалдела сперва, но особо не удивилась, т.к. она частенько смотрит бестолковое подростковое видео на Youtube через планшет или смарт-телевизор.

Пытаюсь запретить ей, но все бесполезно. Муж говорит, что от этого видео, она тупеет. Хотя с другой стороны – может это нормально и счас все дети такие. Я раз посмотрела, что она смотрит и ужаснулась. Показалось, что дети нашего времени просто деградируют.
В общем, доча, которой 8 лет только будет (1-ый класс!) просит сделать ей свой канал и снимать свое видео. Только что вот она будет снимать, не знаю…

Как считаете, стоит ей сделать канал с видео или активно отговаривать от этой идеи?

Кто-нибудь ходил на Босс-Молокосос?


***
P.S.  О моем отсутствии в ЖЖ

12333030_958758780864423_1230948733_o-682x1024 (1)

Я только вернулась из Москвы, поэтому долго не писала. Теперь в столицу придется ездить достаточно часто (через 2-3 месяца) т.к. у дочки обнаружилась серьезная болезнь. Пока не хочу об этом говорить, но чуть позже расскажу обо всем по - порядку. Счас просто завал с работой из - за постоянных поездок в Москву, разгребусь не много и напишу кучу негативных отзывов о наших липецких врачах и хорошие отзывы о московских врачах. Ну, и о том, где мы в Москве были, что хорошего в столице и что плохого.

А у нас в Липецке, счас вот такая погодка:

wm3mjC_91iU

Зима идет по второму кругу.

Кстати, когда мы уезжали в Москву (еще на той неделе) из Липецка было солнышко и тепло (я без шапки ходила и в весенних полу-туфлях). А приехали в Липецк - снег и метель! Пока до дома добрались - все замерзли. ЖУТКАЯ погодка!

В Москве, кстати, тоже был снег с дождем когда приехали, и ветер сильный, но не до такой степени. Снег весь расстаял там, а у нас лежит, хоть лыжи доставай и катайся!

А москвичи (которые знают наш город) мне все рассказывали, что в Липецке должно быть теплей, чем в Москве. Ну, ни фига не так!

Tags: дочка, жизнь, москва, обо мне, поговорить, погода в липецке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa август 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments