кот, мейн-кун

Дочка решила стать видеоблоггером...

7rfj0314U7M

Дочка недавно заявила, что хочет стать видеоблоггером. Снимать на камеру все, что она делает, в особенности, как играет в игры и делиться этим с друзьями на Youtube. Я не много обалдела сперва, но особо не удивилась, т.к. она частенько смотрит бестолковое подростковое видео на Youtube через планшет или смарт-телевизор.

Пытаюсь запретить ей, но все бесполезно. Муж говорит, что от этого видео, она тупеет. Хотя с другой стороны – может это нормально и счас все дети такие. Я раз посмотрела, что она смотрит и ужаснулась. Показалось, что дети нашего времени просто деградируют.
В общем, доча, которой 8 лет только будет (1-ый класс!) просит сделать ей свой канал и снимать свое видео. Только что вот она будет снимать, не знаю…

Как считаете, стоит ей сделать канал с видео или активно отговаривать от этой идеи?

Кто-нибудь ходил на Босс-Молокосос?


***
P.S.  О моем отсутствии в ЖЖ

12333030_958758780864423_1230948733_o-682x1024 (1)

Я только вернулась из Москвы, поэтому долго не писала. Теперь в столицу придется ездить достаточно часто (через 2-3 месяца) т.к. у дочки обнаружилась серьезная болезнь. Пока не хочу об этом говорить, но чуть позже расскажу обо всем по - порядку. Счас просто завал с работой из - за постоянных поездок в Москву, разгребусь не много и напишу кучу негативных отзывов о наших липецких врачах и хорошие отзывы о московских врачах. Ну, и о том, где мы в Москве были, что хорошего в столице и что плохого.

А у нас в Липецке, счас вот такая погодка:

wm3mjC_91iU

Зима идет по второму кругу.

Кстати, когда мы уезжали в Москву (еще на той неделе) из Липецка было солнышко и тепло (я без шапки ходила и в весенних полу-туфлях). А приехали в Липецк - снег и метель! Пока до дома добрались - все замерзли. ЖУТКАЯ погодка!

В Москве, кстати, тоже был снег с дождем когда приехали, и ветер сильный, но не до такой степени. Снег весь расстаял там, а у нас лежит, хоть лыжи доставай и катайся!

А москвичи (которые знают наш город) мне все рассказывали, что в Липецке должно быть теплей, чем в Москве. Ну, ни фига не так!

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Каким должен быть рис для плова?

    Купила я на днях рис для плова. Так и назывался «Рис для плова» от Агро-альянс (именно тот, что на фото ниже). И сделала с ним плов в…

  • Сбылась мечта идиота

    Для тех, кто еще не в курсе… Прибыла к нам наша девочка. Назвали Дейзи. Везли из Тамбова по жаре, достаточно долго из-за ремонта дороги.…

  • Что бывает, когда даешь 500 рублей ребенку в школу...

    Вы даете детям деньги в школу? Лично я сейчас уже не даю и теперь уж точно давать не буду! Хотя признаюсь, раньше давала – но не более 50…

  • Вы любите сладкие макароны?

    Помню в детстве, как мама готовила макароны, а затем посыпала их сахаром. А затем улепетывала их за обе щеки. Как же ей вкусно было! Предлагала…

  • Не могу не похвалиться чудом!

    Товарищи, вопрос решен. Забронировали мы щенка. Сейчас зовут Белли, но кличку, наверное, изменим, хотя имя и не плохое. Сладенькую девочку…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1783
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Мне кажется запрещать категорически не стоит, но лучше параллельно увлечь чем-то серьезным.
У меня вон младшая в свое время в компьютерные игры зависала, но потом все прошло, возникли более важные цели.
вот и у нас игры и игры. А нам к тому же долго играть нельзя, проблемы со зрением у нее. Так что очень хочется чем то ее увлечь, но пока даже не знаю чем. Кроме игр и планшета ее особо ничего не интересует.
Я думаю стоит разрешить, вдруг это и ее?
И выздоравливайте - все будет хорошо!
может быть, попробуем наверно, но не счас. Может через год или летом. Пока может просто отснимем что -то с ней, а в сеть выкладывать - подумаем конечно.Мала она еще)
Пусть попробует. Не надо запрещать, Олеся.
рано еще. Запрещать не буду, но выкладывать пока рано считаю. Может по позже. Да и выкладывать нечего пока - не наснимали пока ничего полезного)
У нас тоже дочке 7 лет, первый класс, тоже смотрит эти тупые видео, и тоже просит свой канал. Но тут мы с мужем категоричны - нет и точка. Муж абсолютно против выкладывания ребенка в интернете, мало ли кто и что там смотрит. Я тоже против. Ребенку пытаемся как-то объяснять.
ЗЫ. У нас в Уфе тоже все замело(( зима самая настоящая((
я пока тоже подожду - да и выкладывать нечего особо. Надо что то интересное и дельное, тогда еще можно. Рановато пока в любом случае.
Насчет смотрит - пусть смотрит, я по поводу этого сильно не переживаю. Кому тебя найти - то итак найдет и без видео. Просто нельзя адреса и данные свои сообщать в видео, а так думаю ничего страшного.
Мы ходили на Босса, посмотреть можно этот мультфильм. По поводу видеоблогерства, моя дочка тоже снимает все вокруг и просит выложить на ютуб. В итоге мы договорились, что пусть она снимает, скинем на комп все и посмотрим, а потом уже будем решать стоит ли выкладывать в инет).
спасибо, дочка просится на этого Босса. А мне кажется он каким то тупым. Хотя не знаю, может будет и смешно.
Видно счас дети такие пошли - интернет-зависимые) Хотя что говорить, у родителей научились)))
Какая у вас симпатичная первоклассница! Здоровья ей!
Я был бы против. Я бы и бестолковые видео бы смотреть запретил.
Если что, то лет до 13 на видеоигры мне давался всего один час в день. А еще контролировали, что я смотрю.

Думаю, свой канал - это не плохо, но только если он о чем-то "умном". К примеру, о кулинарии или о зверях и т.п. (не знаю, что там девочкам сейчас интересно).
Отговаривать бесполезно. Пусть попробует.
попробуем по-попозже, посмотрим что из этого получится.
Мой ребенок тоже ютуб-блогером хочет стать. Насмотрелся ИванГая и все пристает, чтобы я ему канал на Ютубе сделал. Они у нас с тобой ровесники.
Договорись с дочкой, что через год вы ей сделаете канал. А к тому времени может у нее изменятся приоритеты
Нет, детям на ютубе делать нечего - в лучшем случае будет выглядеть глупо - в худшем оборжут и у ребенка будет психологическая травма, народ у нас очень злой, если конечно не предоставлен уникальный контент. Петь что-то, например, может у нее какие-то таланты еще есть и ей будет о чем рассказать и поделиться с образовательной целью - хобби там и тд и конечно, под Вашим контролем.
в том то и дело что счас на йутубе полно подростков.
Дочка - красотулька! Пусть делает, кто знает что будет и как ей это в жизни пригодится