кот, мейн-кун

Спортсмен умер от рака, потому что пил эти напитки!

15799_00dee629c1bb8bcb0efbcf3cea5af35e_9720

И это не алкоголь…!!!

К сожалению, чтобы не заболеть раком, недостаточно иметь хорошую фигуру и постоянно заниматься спортом. Есть масса других причин, которые вызывают рак даже у людей, которые, казалось бы, ведут здоровый образ жизни. Но понятие «здоровый образ жизни» - это только понятие. На самом деле, образ жизни может быть и вовсе не здоровый, даже если ежедневно заниматься спортом и питаться диетическими и казалось бы, полезными продуктами.


***
Во всех магазинных продуктах может быть скрыто то, что о чем мы даже «не знаем». Так, когда я работала, продавцом в своей далекой молодости, помню, как хозяйка магазина попросила срочно убрать конфеты «Родные просторы» с полки. Дело в том, что в какой-то партии этих конфет была обнаружена ртуть и, продавать их сразу стало ЗАПРЕЩЕНО.
Причем, как оказалось потом (к нам в магазин приходил сотрудник Роспотребнадзора и показывал документы), доза ртути там была такая, что могла сразу вызвать смерть. Сразу возникала мысль: "А сколько людей уже съело конфеты "Родные просторы" из этой партии и что с ними теперь? "

***
Это не большое отвлечение от темы (вспомнилось просто). Потому что, речь будет совсем не о конфетах. А об энергетических напитках. Ни за что не пейте никакие энергетические напитки никогда!

Сейчас очень много запретов, связанных с энергетиками. Уже были случаи когда умирали от них дети, а совсем не давно я нашла новость, как у спортсмена диагностировали РАК из-за них. Причина кроется в том, что они способны не благоприятно влиять на кровено-сосудистую систему человека и быстро повышать уровень сахара в крови.

Впрочем, я  как товаровед, могу вам сказать, что любой энергетик – это Яд, хуже алкоголя и сигарет! Лучше выпейте кока-колу (желательно, ЛАЙТ), если уж хочется взбодриться чем-то газированным. Или же - кофе, чай. Хотя и эти напитки вредны для определенной категории людей, но в них нет вот этой ядовитой «энерго-смеси», которая способна вызывать быстрый рост раковых клеток. Хотя есть мнение, что кофеин и рак - очень взаимосвязаны.

Собственно, новость про спорстмена, которую и хотела вам преподнести. Возможно кто-то уже слышал или знает ее. Но никогда не поздно вспомнить, что пить энергетики нельзя и тем более нельзя  давать их детям!

Также нельзя пить энергитики (никакие, в т.ч. кофе) во время занятий спортом! А многие спортсмены как раз этим пренебрегают.

***

Дин Уомби — серьезный спортсмен, отличный папа из Манчестера, Англия. Мужчина большего всего на свете ценит свое тело и мышечную массу, которые приносят ему неплохой доход и моральное удовлетворение.
Все свое время он посвящает тренировкам и правильному питанию. Дин должен употреблять более 10000 калорий в день.
mnogie_iz_nas_kazhdyj_den_pyut_to_chto_ubilo_etogo_muzhchinu_smert_taitsya_v_xolodilnike__kaifzona_ru-1
Спортсмен питался как фастфудом, так и здоровой пищей, богатой протеинами: курицей, рыбой или яйцами.
Во время тренировок Дин пил по две банки энергетических напитков в час, чтобы всегда оставаться бодрым.

mnogie_iz_nas_kazhdyj_den_pyut_to_chto_ubilo_etogo_muzhchinu_smert_taitsya_v_xolodilnike__kaifzona_ru-4
Пять лет назад молодой мужчина заболевает. Врачи обнаруживают у него опухоль, но Дин отказывается проходить курс химиотерапии. Вместо этого спортсмен прибегает к альтернативной медицине, которая действительно заставила болезнь отступить.
Дин возвращается к своим старым привычкам, совершенно не подозревая, о том, что на самом деле вызвало у него рак. Через некоторое время для отца маленькой девочки все вновь меняется — врачи находят у него рак печени. Мужчина снова отказывается от химиотерапии, прибегая к усиленной и строгой диете. Дин резко теряет вес.

mnogie_iz_nas_kazhdyj_den_pyut_to_chto_ubilo_etogo_muzhchinu_smert_taitsya_v_xolodilnike__kaifzona_ru


Но в этот раз для молодого 39-летнего мужчины было слишком поздно. Во время своей последней битвы за жизнь Дин наконец-то понял, что вызвало у него рак: энергетические напитки. Высокое содержание сахара в них попросту провоцирует рост раковых клеток в организме.
Дин винит во всем только энергетики. Умер он на руках у своей жены Шарлотты. Мужчина хотел развить свое тело, не учитывая его реальные физические возможности и поплатился за это своей жизнью.
Энергетические напитки в наше время становятся все более и более популярными. Однако лишь небольшой процент людей осознает их реальную опасность.
***


Мне очень понравилась фотка, найденная в Инете на тему рекламы энергетика Ред Бул. Оказывается, реклама-то у них говорит сама за себя.
Ред-Булл - окрыляет:

Red-Bull-Wings

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Машина в кредите: поможет ли выкуп авто?

    У одной моей подруги машина находится в кредите. Сразу ей говорила – не бери кредит, ходи пешком, как я (у нас машина есть – но я…

  • Что лучше: Айфон или Хаоми?

    Дочка просит новый телефон на следующий День рождения (точнее смартфон). У нас с ней уговор – если заканчивает год без троек, получает новый…

  • Что бывает, когда возишь мусор в машине…

    Обычно хожу от школы до дома сокращенным путем – через один парк. И, в одном месте, где я обычно хожу, мусорные баки стоят почти на дороге.…

  • Как я опозорилась перед полицией и семьей...

    После прочтения всего этого, скорее всего, посыплется куча негатива что, я плохая мать, т.к. пить при ребенке вообще нельзя и все в этом…

  • Где делают фарш из людей…

    Наверняка, многие хоть раз в жизни покупали магазинный фарш. Ну, или те же котлеты, колбасы и полуфабрикаты, изготовленные непонятно из…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
К сожалению, молодёжь пьёт их с удовольствием.
я сама в молодости только и пила. Благо счас запрет на них как на алкоголь.
Хотя есть мнение, что кофеин и рак - очень взаимосвязаны.
Жить вообще вредно. Я лично против здорового образа жизни, поскольку люди сейчас просто помешались на полезных продуктах, диетах, спорте, фитнес-шмитнесе и т.п. Всю жизнь пили кофий, чай с тортиками и булочками, а теперь кому-то в голову взбрело, что это вредно. Бред. Понятно, что вредные привычки укорачивают жизнь, и лучше избегать того же алкоголя, но все остальное из нашей пищевой корзины не принесет вреда, если придерживаться умеренности в потреблении и не доводить до крайностей (даже столь нелюбимый диетологами майонез не повредит с пельмешками или в салатике). Две банки энергетика в час - это безумие. Даже сами производители этого не рекомендуют. Сам пил энергетики и не раз, когда, к примеру, ночью требовалось вести машину (реально срочное дело было) или перед ответственным мероприятием после бессонной ночи. Но это исключение, которое может бывает раз в год-два. Никакого вреда от этого не будет. Как известно, лекарство от яда отличается лишь дозой.

Рак может вызвать что угодно , любой стрес или удар , или еще какая то нормальный продукт. Этому спортсмену просто неповезло , энергетический напиток - это не доказанная причина, а предположение . Ни один врач точно не может сказать, что вызывает рак у того или иного больного .
А" Просторы"  ели мои знакомые и я в том числе ,  Слава Богу , все живы .

никто не говорит что доказанная, просто он так сам посчитал...может и не от него

но эти напитки реально вредные очень - там находится такая бомба веществ которые по разному действуют на организм. Если бы они по отдельности употреблялись - то никакого вреда и не было бы, но они вместе.
Это как есть селедку с молоком, а что после нее будет...понос! Но опять же не у всех от селедки с молоком он бывает, потому как на каждого конкретного человека они могут подействовать - сложный вопрос.
ну вообще они в любых количествах очень вредны, лучше не пить вообще.
Интересно, почему из всей чудовищной "диеты" (это сколько же надо сожрать "курогруди" и "спортпита", чтобы получить 10 000 килокалорий?!) английского "спортсмена" (скорее, всё-таки, "качка") Вы ополчились только на "энергетические" напитки (почему он сам так решил - другой вопрос, скорее всего потому, что с интеллектом там было очень плохо)? Почему не учитываете роль анаболических стероидов? - такую мышечную массу, как мы видим на фотографии, без гормонов не "накачать". Почему, в конце-концов, обходите стороной тот факт, что мясной рацион сам по себе для человека неестественен и может являться причиной развития опухолей? - об этом см.: http://graf-kankrin.livejournal.com/23292.html

Edited at 2017-04-21 05:35 am (UTC)
ну потому что наверно про гармоны там ничего не написано...а вообще все верно - спортпит, не есть хорошо для организма.
Жесть конечно.
Но вот, никогда не понимаю таких качков. Жрут все подряд!
качки частенько химией всякой питаются, увы, мышцу подкачать, энергию добавить...вот и результат.
Знакомый онколог как-то сказал мне, что раковые клетки есть у всех. Без исключения. Для того, чтобы рак "выстрелил", нужен своего рода толчок. Для каждого человека это сугубо индивидуально, поэтому кто-то просто не успевает дожить до рака и умирает от чего-то другого. Но поскольку люди часто сами являются вольными или невольными провокаторами такого толчка, кому-то "везет" заболеть раком при жизни. Вот как-то так.

Edited at 2017-04-21 05:38 am (UTC)
У каждого своя судьба.
Как карта ляжет.
В 1974 году у меня был дружбан Вова Семёнов, упаковкой сильно похож на билдера с первого фото.
А тогда у нас не было никаких энергетиков и коктейлей.
Так он до рака не дожил.
Пошли мы с ним как-то в женское общежитие маленько пошалить.
Чувак только и успел, что вставить своей подружке.
И даже кончить не успел.
Остановилось сердце.
А ведь не пил, не курил и кушал в меру.
У рака только название страшное, а по ходу дела от неполадок в сердечно сосудистой системе мрэ больше чем от этого самого рака.
И плохих и хороших и всяких.
Единственное утешение - умирают быстро.
Не мучаясь.
Зачем писать всякую херню о вещах о которых вы не имеете ни малейшего представления.
То есть вы сделали вывод, что энергетические напитки вызывают рак, потому что один человек их выпил и заболел? Поздравляю, вы достойны ученой степени по статистике. А еще случаи были? А сколько? А были ли у него в семье случаи заболевания раком? Следуя вашей логике, можно сказать, что огурцы тоже вызвают рак, ведь 100% людей заболевших раком, когда нибудь в жизни если огурцы. До сих пор, ученые онкологи, не сказали, что курение вызвает опухоли, это всего лищь один из факторов риска, ну а вы вот так взяли и рубанули про энергетические напитки.
Это называется "убогость суждений"
какая чушь...

Можно я вас отфренжу, так как в журнале ваши статейки не согласуются никак с моим мировоззрением и уровнем восприятия?..
а может вы когда в туалет пойдете тоже у меня разрешение спросите?
Как-то не понял, что же виновато:

"Высокое содержание сахара в них попросту провоцирует рост раковых клеток в организме."
Просто сахар? Тогда вообще сладкое нефиг есть.

Или то, что он их пил по 2 шт в час? (на баночках написано не больше 2шт в день, а тут 2 шт в час)..
нет, там сахар + кофеин и вещества, которые тонизируют организм.
Из за этого сахар подскакивает молниеносно. А от чашки чая с сахаром например он так не поднимется быстро.
Вообще на многих банках пишут 1 в день, не больше. Где маленький объем 0,33 там наверное 2 разрешено.
Производитель заранее сообщает так, что продукт вредный и может вызвать нежелательный последствия.Чтоб потом по судам не затаскали, хотя их таскают все равно, потому как и от 1 банки отравится можно.
Ни разу не пил их, и как-то желания нету.
Я всегда была уверена, что энергетика к хорошему не приведут.