sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Обед для детей с героином внутри от McDonalds!

Сейчас читаю новость и ужасаюсь! 36-летняя работница McDonalds Шаниа Деннис торговала героином в McDonalds! Вместе с обедом для детей «Хэппи Милом» она передовала своим клиентам героин.
f206e6012e087b0a068c345f26b4ed72
Для этого клиент подъезжал к окошку «МакАвто» и заказывал обед, а затем получал коробочку с «Хэппи –Милом» в которой вместе с едой находился героин.
Оригинальная идея правда? Только вот что будет, если этот обед случайно попадет на обед ребенку и он его попробует?
Полицейские произвели контрольную закупку в McDonalds и обнаружили около 10 доз наркотика, расфасованного в пакетики детской еды «Хэппи –Мил». После обыска кафе было обнаружен еще около 50 пакетиков наркотика и марихуанна.

pic_7f92be9063df9f23636a469db3be9b53
Шаниа Деннис  - организаторша торговли наркотиками в McDonalds

Кстати говоря, это уже не первый случай торговли наркотиками в McDonalds. В начале января, задержали сотрудницу другого кафе McDonalds, которая тоже торговала наркотиками на рабочем месте!

Tags: mcdonalds, наркотики, новости, торговля наркотиками
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments