sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Самое страшное фото Ирины Шейк!

Irina-Shayk-403584

Я, конечно, понимаю, что есть категория людей, которые считают Ирину Шейк – идеалом красоты современной женщины. Честно говоря, ничего не имею против, хотя мне это и чуждо, т.к. у меня не много другой идеал красоты. Но у Ирины 8 млн.подписчиков в Инстаграм и каждое ее фото набирает по 200 тысяч и более лайков. Поэтому, говорить на тему, что она страшная я даже пытаться не буду. Однако, у нее действительно есть, очень страшное фото, от которого аж мурашки по коже! Кстати говоря, Ирина не постеснялась, и лично выложила его в Инстаграм на радость публики.

Вот этот редкий кадр:

Ирина Шейк

На этом снимке Ирина запечатлена рядом с модным фотографом Стивеном Кляйном. Снимок получился совершенно случайно на съемочной площадке. Известно,что Шейк подарила этот снимок фотографу, тем самым, поздравив его с Днем Рождения). Однако многие признали, что Ирина на этом снимке получилась просто ужасно и такой грубый макияж ей не к лицу. А вы как считаете, кстати?

Но после Шейк исправилась и выложила свое чудное фото в сногсшибательном платье с Met Gala 2017:

Ирина Шейк2

Ну, красотка же, не правда ли?

Мне любопытно одно: будет ли Шейк так популярна в свои 95-лет, как эта старушка-модель?



Tags: знаменитости, ирина шейк, модели, обсудить, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa август 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments