кот, мейн-кун

Как рейдеры из 90-х захватили мир...



Деньги. Деньги. Деньги. Ради денег, некоторые готовы уничтожать целые семьи с детьми... Сегодня речь пойдет про тех, кто может отобрать у вас - все. Даже жизнь. Это – рейдеры.

29 июня 2017 года в популярном издании «Совершенно секретно» вышла статья «Кулебакские» похождения братьев Мулиных». В ней рассказывается о том, что в мае этого года федеральная арбитражная судебная инстанция Волго - Вятского округа постановила: регистраторы, работающие на рынке ценных бумаг, не являются ответственными, если клиенты нарушают установленные правила, в том случае, когда регистраторы не могли выявить факты нарушений.

Это решение позволило уберечь для промышленных компаний в России - 854 миллиона руб. Именно такую сумму представители виртуальной НПО «Авиатехнологии» под руководством С.Мулина стремилось взыскать с настоящих предприятий из Кулебаки - городе, расположенном в Нижегородской области.

Автором этой статьи была выполнена серьезная работа, в ходе которой удалось выявить все значимые факты криминальной деятельности братьев Мулиных.



Газета «Совершенно секретно» уже не раз подробно анализирует стремления и мотивы братьев Мулиных взыскать с «Русполимета» значительную денежную сумму.

В свое время Сергей Мулин являлся владельцем металлургического завода (КМЗ) и кольцепрокатного завода (ККПЗ) из Кулебаки. Акции этих предприятий были куплены В.Клочаем, который спас их от банкротства. Заводы были объединены в компанию «Русполимет». После того, как С.Мулин узнал о том, что его бывшие предприятия процветают, он решил возвратить себе акции компании «Русполимет». Это ему не удалось сделать. Тогда С.Мулин решил получить возмещение с нынешнего собственника. В результате более 850 миллионов руб. попытались взыскать непонятно откуда появившиеся представили «Авиатехнологии», руководитель которого – Сергей Мулин.

После того, как в 2001 г. против С.Мулина было возбуждено уголовное дело, он сбежал за рубеж и обосновался в Люксембурге. Но в Российской Федерации продолжают работать организации и подельники, которые ему подконтрольны, включая младшего брата Геннадия.

С.Мулин основал сразу три предприятия под одним названием - «Авиатехнология». Благодаря замысловатым аферам С.Мулин стремился распродать часть собственных активов, для чего переписал 99 процентов акций НПО на доверенное лицо – главбуха Лидию Аристову. В 2009 г. Л.Аристова была осуждена на шесть с половиной лет заключения за то, что похитила акции НПО. Но остается непонятным, как именно Л.Аристова осуществила списание акций в пользу лиц, которые не были установлены без ведома С.Мулина? Установить, кто являлся сообщниками Л.Аристовой так и не удалось.

Можно отметить, что в статье раскрывается много примечательных аспектов о прошлом С.Мулина. Наглядно показывается, каким образом, этот человек был замешан во многих криминальных скандалах. Так, однажды он украл у государства 8 тыс. т. никеля и 10 тыс. т. феррохрома. Помимо этого он хотел захватить Металлургический комбинат в Ступино. А это единственный изготовитель титановых колец для отечественной авиапромышленности.

Обо всем этом можно узнать на сайте https://mulingate.info, который посвящен рейдерским захватам братьев Мулиных .



В связи с этим криминальная деятельность С.Мулина на сегодняшний день представляет большую опасность для разных компаний, работающих на рынке страны. Поэтому очень важно информировать общественность о предпринимаемых им шагах, направленных на отъем собственности и денег предприятий у законных владельцев.

Однако некоторые компании благодаря решению арбитража юридически защищены от рейдерских действий криминальной империи Мулиных, которые с помощью судов осуществляют захват над разной собственностью. В этом есть определенная заслуга газеты «Совершенно Секретно» - (www.sovsekretno.ru).




Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Машина в кредите: поможет ли выкуп авто?

    У одной моей подруги машина находится в кредите. Сразу ей говорила – не бери кредит, ходи пешком, как я (у нас машина есть – но я…

  • Что лучше: Айфон или Хаоми?

    Дочка просит новый телефон на следующий День рождения (точнее смартфон). У нас с ней уговор – если заканчивает год без троек, получает новый…

  • Что бывает, когда возишь мусор в машине…

    Обычно хожу от школы до дома сокращенным путем – через один парк. И, в одном месте, где я обычно хожу, мусорные баки стоят почти на дороге.…

  • Как я опозорилась перед полицией и семьей...

    После прочтения всего этого, скорее всего, посыплется куча негатива что, я плохая мать, т.к. пить при ребенке вообще нельзя и все в этом…

  • Где делают фарш из людей…

    Наверняка, многие хоть раз в жизни покупали магазинный фарш. Ну, или те же котлеты, колбасы и полуфабрикаты, изготовленные непонятно из…

promo sladkowa август 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…