кот, мейн-кун

Почему наши «звезды» не рекомендуют Крым...

3809808

Вот уже на раз слышу критику Крыма: многим не нравится сервис и цены по адекватным причинам. Однако, некоторые все таки остаются довольны. В основном, это те, кто добирается как ни странно до Крыма своим транспортом и останавливается в недорогих гостевых домах или квартирах. Это люди более простые и непритязательные к сервису, да и с небольшим кошельком. Т.к. цены на авиабилеты в Крым на много выше, чем стоимость тех же билетов во многие страны Европы. Да и отели у нас везде на курортах - не дешевые. Кстати, откуда и почему сложилось такое ценообразование - непонятно.


Ну да ладно. Вот меня удивляет то, что некоторые «звезды» нашей эстрады начинают писать откровенную чушь про Крым. Например, Алена Свиридова (кто не помнит – сразу вспоминаем песню «Розовый фламинго») высказалась, что в Крыму, а именно в Феодосии «слишком много отдыхающих, которые гуляют всю ночь до утра».

Вот, что она написала на Фейсбук:



Ну, вообще бред! До этого она была в Сочах, где тоже есть Набережная, но почему-то высказалась именно про Феодосию. Значит в Сочах все спокойно сидят в отелях, не поют и не танцуют, да и может даже и не развлекаются совсем, а вот в Крыму - такое творится кругом, это-ж ад!

Где, вы видели на популярных курортах в центре города тишину и покой? Особенно на Центральнай Набережной,в пик сезона, где люди действительно отдыхают, а не сидят в отелях! Хочешь тишины и покой – залезь в горы и сидим там, как это делают, кстати, многие, кто любит тишину и покой.

Нет, я конечно, сама не люблю громкую музыку до утра, пределы какие -то по времени действительно должны быть. Но осуждать Крым за то, что там люди развлекаются и еще называть это «совком», конечно, полный бред.

Почему людям нельзя веселиться на отдыхе - вот этого я не понимаю. Я и сама так делаю! На отдых и едут – чтобы «оторваться» по полной.

Да и вообще –в веселье есть положительная тенденция. Если люди выселяться - значит тут явно хорошо и ехать сюда точно стоит!

***
А вы, что скажете про Крым? Стоит ли туда ехать отдыхать или нет? Кто был в этом году – кому-то хоть понравилось?


Кстати, мы в этом году едем в Анапу (уже скоро, через неделю). Приедем, поделюсь впечатлениями! Для меня отдых и в любой деревенской "глуши" хорош. Главное - что это отдых. А зажравшиеся сервисом "звезды" пусть заграницей отдыхают.

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Машина в кредите: поможет ли выкуп авто?

    У одной моей подруги машина находится в кредите. Сразу ей говорила – не бери кредит, ходи пешком, как я (у нас машина есть – но я…

  • Что лучше: Айфон или Хаоми?

    Дочка просит новый телефон на следующий День рождения (точнее смартфон). У нас с ней уговор – если заканчивает год без троек, получает новый…

  • Что бывает, когда возишь мусор в машине…

    Обычно хожу от школы до дома сокращенным путем – через один парк. И, в одном месте, где я обычно хожу, мусорные баки стоят почти на дороге.…

  • Как я опозорилась перед полицией и семьей...

    После прочтения всего этого, скорее всего, посыплется куча негатива что, я плохая мать, т.к. пить при ребенке вообще нельзя и все в этом…

  • Где делают фарш из людей…

    Наверняка, многие хоть раз в жизни покупали магазинный фарш. Ну, или те же котлеты, колбасы и полуфабрикаты, изготовленные непонятно из…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
я хочу все равно куда... лишь бы веселиться )))
в этом году отдыхали в Португалии, на лиссабонской ривьере, на главной Кашкайша и Эшторила набережной все чинно, никто не бухает, вернее бухают многие, но культурно, без орева, попсы и драк и это на мой взгляд правильно, и в этом я со Свиридовой согласен.
может так попали просто?
Дело в том что на наших курортах частенько просто приглашают в кафе/клубы музыкантов, они там поют почти всю ночь. И естественно многие отдыхающие им подпевают иногда или танцуют под эту музыку.
"В Сочах"... Выжгите мне глаза калёным железом, залейте глазницы расплавленным свинцом! Я хочу это развидеть!
И вообще так: кто хочет отдыхать под унц-унц-унц и "чорние глаза", тот селится ближе к кафе-мафе, а кто хочет спокойного отдыха, тот выбирает отель/гостиницу/санаторий среди садов и парков.
На центральной набережной, где болтаются толпы отдыхающих соотечественников, всегда шумно до середины ночи и селиться там - верх недомыслия. Всё равно, что поселиться в казино и жаловаться на шум автоматов. Свиридова кичится тем, что сняла самые крутые апартаменты, прям-с на центральной набережной. Я такая! Розовый фламинго на отдыхе!
вот и я о том же кстати - на Набережной даже те же музыканты до 3-4 утра играют...
Не могу сказать, как сейчас там или в "Сочах", давно уже не была на российских курортах.
В своё время в Украинском Крыму был голимый совок. Не думаю, что что-то изменилось.
а мне вот нравится на наших курортах, конечно не везде, и не всегда - надо просто знать где правильно отдыхать.

Что в Испании, что на Кипре, где мы были с женой, есть зоны где шумно всю ночь. Особенно на набережных. И там были апартаменты. Мне было удивительно: кто хочет жить в центре тынц-тынц?
А вот в Дубровнике не нашли шумных мест. А может плохо искали?



Edited at 2017-07-13 06:47 pm (UTC)
может там мало отдыхающих?
или просто люди себя ведут по другому...
Была в Ялте в конце февраля: офигела от цен и от отвратительного сервиса, (реально совок в самом худшем его проявлении!!), который реально не соответствует цене, которую на него устанавливают.
ага, цены иногда зашкаливают очень сильно, но это они и в Москве в некоторых заведениях тоже могут зашкаливать.
Хотелось бы поподробней узнать про плохой сервис. Хозяин ресторана отказывался кормить? Или владелец отеля не пускал переночевать?
Вот только пару часов назад вернулась из Крыма. В прошлом году отдыхала в Севастополе. В этом - в Судаке.
Отдыхом довольна. Цены, как в любом курортном городе: чуть выше на мороженое и напитки. Обычный продуктовый набор по цене мало отличается от аналогичного в любом городе российской глубинки. Молочные продукты чуть дороже. Но цена опять же растёт в соответствии с близостью к берегу. Как везде. Бутылка газировки на любом городском вокзале будет дороже, чем та же самая в обычном магазине.
В столовой на пляже (они на каждом шагу) можно пообедать, уложившись в сто пятьдесят - двести рублей (что называется, первое, второе и компот). Хотите больше пафоса и изысков - к вашим услугам кафе. Ценник там, конечно, выше. Но так в любом городе, не только в курортном.
Берег по сути рынок. Один и тот же товар в разных уголках пляжных торговых рядов может отличаться по цене. Иногда доже соседние торговцы назначают разную цену. Спрашивайте, торгуйтесь. Никто не запрещает.

таблеток от жадности надо крымчанам . и побольше ....... тогда будет отличный курорт

Я была в Феодосии, она правда славится, как злачное место. Так что речь не совсем про веселье там, к сожалению.
Я дважды была в Крыму. Ощущение одно- долго едешь по горнопу серпантину, тебя начинает тошнить, а потом- ты живёшь и ничего особенного. Море как море, песочек обычный, еда - обычная, никаких тебе дешевых фруктов...
Может, я была не в тех местах, и там есть неземная красота?
Знаю людей, которые только там каждый год отдыхают душой и телом.
Я за разнообразие.
Мы сейчас летали в Тайланд(11 дней), не дороже вышло, чем я три года назад летала в Феодосию на майские(4дня). То есть я тогда потратила в сумме как сейчас почти!

ну так билеты в Крым дорогие, перелет наверное стоит столько же или дороже. Кстати, как отдохнула? Понравилось или нет?
по закону гулять и отрываться, создавая шум, который слышат окружающие, можно до 23-00. но на наших югах не раз было такое, что песни и рев особо "оттянувшихся" людей продолжался почти до утра. вот это уже перебор, кмк. надо оттягиваться - или в клуб, нафига орать на набережной?
а почему бы и нет? люди же развлекаются.
Кстати, в нормальном отеле или даже гостевом доме даже при закрытых пластиковых окнах особо звука не должно быть слышно. А вот на случай если слышно - не отдыхай в отеле рядом с Набережной и все дела. Да и на Набережной в самих барах и кафешках обычно живая музыка звучит до утра, которая перекрывает иногда даже те же звуки самих людей.
Мы были недавно понравилось. Вообще надо проосто выбирать место отдыха по потребностям, выбирая отель на набережной жаловаться на музыку глупо))
у нас студенты под гитару каждую ночь песни поют во дворе - мне тоже жаловаться на них глупо? )))
Несовпадение желаемого и действительного - такое случается. Совершенно очевидно что, если человеку необходима тишина в летнюю ночь в курортном городе, то лучше заранее позаботиться об исполнении своего желания - например, забронировать соответствующий его критериям отель где-нибудь подальше от центральной набережной, или попросить номер с окнами на внутренний двор (если это решает проблему), или же вообще выбрать пригород, в котором, как правило, все же потише. А центр - он и в Африке центр :)
Все верно)
а мне вот на курорте наоборот тишины особо и не хочется. Если нужна будет тишина, я вообще поеду в деревню куда-нибудь или в горы)
А я вот с ней согласна, в Крыму махровый совок!!!Оочень много неприятных моментов,но вроде ты читала у меня,через две недели едем под Сочи..сравню)))
да ты что! Не думала конечно что настолько все плохо... хотя может смотря где опять же.