кот, мейн-кун

После моих слез, Алиэкспресс все таки надо мной сжалился!

151_main_image_w1480

Помните, я жалилась, как меня «мурыжили» с посылкой на Алиэкспрес, которая пришла в другой город. Так вот: спор все таки разрешился! Точнее Спор закрылся в пользу продавца и Апелляция тоже не помогла– продавцу выплатили деньги за товар. Я же осталась без денег и товара.

После чего я поговорила с Онлайн Чатом Службы Поддержки Алиэкспресс, который у меня сперва не работал (в Яндекс.Бразере), но в Гугл.Хроме сразу же заработал. Поддержка Алиэкспресс с Онлайн Чата все проверила и сообщила, тоже самое, что и Комиссия по разрешению Споров Алиэкспресс (посылка у вас в отделении, значит никаких возвратов не будет). Однако, я настаивала на перепроверке моей посылки, сообщив, что посылка находится в другом городе и получить я ее никак не смогу. После этого через некоторое время мне сообщили, что попробуют разобраться с этой посылкой и если я действительно товар не получила, возможно вернут деньги.

Прошло несколько дней, я подумала, что все бесполезно, связалась с Почтой РФ, «поматерилась» не много на обоих, после чего написала Заявление на Розыск почтового отправления.

Вчера приходит сообщение, что Алиэкспресс мне возвращает деньги за посылку, напоминаю, после закрытия Спора в пользу Продавца. А значит, Алиэкспресс либо себе в убыток вернул деньги, либо потом удержит их с Почты РФ за утерю посылки (т.к. продавцу уже произвели выплату).

Вот письмо, которое пришло после разговора с Онлайн Чатом Алиэкспресс:
письмо от Алиэкспресс

Проверяю баланс – деньги действительно вернули. Ура!!!

Самое интересное, что Заявление на Розыск Отправления уже написано. Будет забавно, если еще и посылка придет. Вот тогда я точно ржать буду (кстати, уже так было – когда Али возвращал мне деньги, а потом я получала товар).
В общем, мне потрепали нервы, да еще в убыток себе и сработали. А все благодаря почте РФ!!!

НУ, хоть Алиэкспресс, спасибо! Буду пока продолжать покупки, хотя и на меньшие суммы.

А вообще совет ВСЕМ: если у вас пришла посылка в другой город, которая вам ОЧЕНЬ нужна, лучше сразу пишите заявление на Розыск отправления. Не ждите, что его переправят вам просто так или вернут деньги! Ведь теперь мы знаем, что деньги могут все таки и не вернуть! Это я достучалась до Алиэкспресс через Онлайн Чат, возможно, кому-то повезет меньше...

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Винтерфелл в Москве!

    На днях ездили в Москву по делам (потому я и выпала из ЖЖ на недельку). Наш любимый отель «Холидей ИНН» (из-за нахлынувших китайцев,…

  • А снег идет!

    Наконец-то! У нас выпал снег! Причем, выпал прилично – не смотря на плюсовую температуру таять пока не успевает. Хотелось бы мороза, но его…

  • Как издеваются над рыбками в Московском океанариуме!

    На днях мне «посчастливилось» побывать в очень жутком месте, которое находится не где-нибудь на краю света, а собственно – в…

  • Машина в кредите: поможет ли выкуп авто?

    У одной моей подруги машина находится в кредите. Сразу ей говорила – не бери кредит, ходи пешком, как я (у нас машина есть – но я…

  • Что лучше: Айфон или Хаоми?

    Дочка просит новый телефон на следующий День рождения (точнее смартфон). У нас с ней уговор – если заканчивает год без троек, получает новый…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
слава те !!!!!
мож лучше через курьера получать, сразу на дом , чем через почту ?
да я бы всеми руками за, но это не всегда от покупателя зависит. А иногда курьерская доставка может стоить раза в 2-3 дороже самой посылки, тогда вообще смысла нет заказывать.
я осталась, но сколько нервов потрачено.
При товаре я не осталась и к счастью, собственно он мне не нужен уже. Почта может его себе оставить или отослать обратно продавцу - как написано кстати у них на сайте (товар отправлен обратно).
Буду ждать окончания истории с розыском посылки.
да уж, возможно и посылка найдется, хотя если честно она мне не нужна уже.
Ну вот! Хотя бы чат работает)))) Не все так плохо)