кот, мейн-кун

Как выглядит корниш-рекс в костюме мейн-куна.

корниш рекс и мейн кун

Помните, писала, как наш корниш-рекс решил сбежать из квартиры и совершить ночную прогулку по подъезду? Так вот, без последствий это, увы, не прошло.

Слегка приболел – начал чихать сильно и постоянно дрожит, не может согреться никак (корниш-рексы вообще мерзлявые такие, просто ужас!). Надела ему костюм (точнее кофту, наверное, правильней будет) мейн-куна, купленную для зимних прогулок.

Она, конечно же, ему велика размера на 2. Потому вылезает из нее периодически, но все таки, греет она не плохо (внутри что-то типа флиса или он самый).

eRCU_VrF1sQ

Мейн-кун, как оказалось, был крайне недоволен таким подарком Касьяну. Постоянно ходит за корнишем, нюхает его и фыркает, за что, в ответ получает лапой по морде.

Кстати, они уже не так часто дерутся как раньше, даже бывает, спят на одном диване, но иногда все таки бывают серьезные стычки. Коты, они такие)))

FFQuwOfUmzk

Сейчас по-тихоньку лечимся, надеюсь, выздоровеет бедолажка. Иммунитет у него, на мой взгляд, вполне нормальный.

Другой бы, слабенький кот, уже давно бы загнулся. Тем более Касьян даже не привит (потому то, что он начал быстро выздоравливать практически без лекарств, вообще удивительно т.к. простыл он достаточно сильно).

Антибиотки не даю ему, как ребенку, не переживайте, это все таки Кот)))

h_1OuoBzyRY

Как вам, кстати, размерчик мейн-куна? Мне, сказали, что на этих фото мейн-кун каким-то гигантом по сравнению с корнишем выглядит.

На самом деле он всего раза в 1,5-2  меньше, но корниши, не такие уж и маленькие.  До встречи с мейн-кунами, Касьян был самый огромный кот из тех, что я видела)))


Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1802
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Олеся, это я в газете вычитала "Аргументы и факты" № 38, 2017 год. www.AIF.RU. Заметка называется "До чего доводит любовь к котикам". Попробуй через Яндекс найти, тут написано, что у Месси есть страничка в Интернете и у нее 20 тыс. подписчиков.