sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Как мужик женился на ЗМЕЕ!

cobra-wife-07

Жена – змея! Слышала, что некоторые мужчины, так иногда называют своих злых жен, когда хотят оскорбить. Однако, тут не тот случай. Потому, что в данном посте речь пойдет о мужчине, который женился на настоящей змее, точнее на кобре.
Зачем он этот сделал? Решил, что его погибшая девушка переродилась в образе змеи.

Впрочем, сами почитайте это жуткую историю:
***
Эта история стала известна, после того, как Варранан Саразалин (Warranan Sarasalin) из города Канчанабури в Таиланде прислал свои фотографии в редакцию Daily Mirror. На фотографиях изображен Варранан вместе со своей любимой женой — серо-зеленой коброй. Он объясняет такой необычный союз тем, что «настоящая любовь — она в любом случае настоящая любовь,» даже если эта любовь к змее, так что ж теперь.

cobra-wife-01

Девушка Варранана погибла пять лет назад. После ее смерти парень увидел эту кобру и сразу заметил в ней «потрясающее сходство» со своей любовью. С тех пор они оба неразлучны, и проводят большую часть времени вместе. В своем родном городе Варранан даже стал своего рода местной знаменитостью. Впрочем, если ты женат на кобре, трудно удержаться, чтобы не обсудить это или не написать о таком событии статью.

cobra-wife-02

cobra-wife-03

cobra-wife-05

Конечно, горе может подтолкнуть людей на совершенно сумасшедшие вещи, однако трудно ожидать от кого-то, что в результате переживаний он может жениться на настоящей кобре. Трехметровая змея живет вместе со своим «бойфрендом», и они все делают вместе: вместе смотрят по вечерам телевизор, играют в настольные игры, ходят в спортзал, устраивают романтический ужин на берегу озера, и даже спят вместе в одной кровати. Собственно, они ведут обычную супружескую жизни, если можно назвать жизнь со змеей «обычной.»

***
источник

Что творится в мире, словами не передать! Люди совсем спятили  - женятся на животных (недавно писала, как женщина женилась на своем КОТЕ)!!!. Идиотизм просто! Вот нахрена просто так делать, не понимаю?

Даже, если ты реально считаешь, что девушка переродилась в змею, жениться-то на ней зачем? А если, он встретит другую любовь в человеческой плоти, то змею выкинет? Или, когда эта кобра умрет, он тоже будет искать животное, в которое она переродиться?  А, вдруг, потом это будет блоха или какой-нибудь хищник, вроде тигра))) В общем, сижу, ржу. Будут ему жены-животные, сожрут бедолагу и косточек не оставят. Ксати, змея тоже его может укусить, как не страшно?

А вы, кстати, верите в перерождение и реинкарнацию души?

Tags: #история, #мужижена, муж и жена, сумасшедшая история, шок!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments