
Наверняка, многие хоть раз в жизни покупали магазинный фарш. Ну, или те же котлеты, колбасы и полуфабрикаты, изготовленные непонятно из какого-фарша.
Никогда Вы не задумывались, из чего он может быть действительно изготовлен? Ведь производители сейчас старательно экономят на всем, лишь бы добиться прибыли. А кто знает, что может быть в фарше?
Уже не раз эксперты «Контрольной закупки» и других передач находили в фарше мясо крыс, собак, кошек, кенгуру и прочих животных. Был даже сюжет, что попадались человеческие пальцы..., случайно попавшие в производство...
А, что если, скоро людей будут перерабатывать на фарш? А что, если это реально, возможно, а мы просто не знаем об этом? Ведь, не всех же производителей проверяют....
Кроме того, на прилавках сейчас можно встретить фарш вообще неизвестных производителей, более дешевый по цене. Так называемая «кулинария» разных «Лент», «Ашанов», «Перекрестков» и т.п.
***
Недавно посмотрела жуткий сериал «Кровавая гонка». Люблю постапокалипсис, но на мой взгляд этот сериал уж слишком кровожадный (смотреть не советую, сразу говорю).
Там вот, в сериале «Кровавая гонка» делают фарш из людей.
А именно, в кафе «Пальчики оближешь» людей забивали, перерабатывали на фарш, а затем делали из него бургеры и прочую хрень. Многие посетители ели человеческое мясо и им даже оно вкусным показалось!

Жуть…самая мерзкая серия из этого сериала.
И это действительно жутко…потому что сегодня я делаю котлетки из магазинного фарша и думаю, не из человечинки - ли они?
Пришла к выводу, что надо покупать электро-мясорубку и никаких больше фаршей…
Кстати, какую мясорубку лучше купить, кто подскажет?
А вы, кстати, доверяете производителям мясных продуктов. Если да, то каким?
Journal information