кот, мейн-кун

Где делают фарш из людей…

brandsJW5HBr_img

Наверняка, многие хоть раз в жизни покупали магазинный фарш. Ну, или те же котлеты, колбасы и полуфабрикаты, изготовленные непонятно из какого-фарша.
Никогда Вы не задумывались, из чего он может быть действительно изготовлен? Ведь производители сейчас старательно экономят на всем, лишь бы добиться прибыли. А кто знает, что может быть в фарше?

Уже не раз эксперты «Контрольной закупки» и других передач находили в фарше мясо крыс, собак, кошек, кенгуру и прочих животных. Был даже сюжет, что попадались человеческие пальцы..., случайно попавшие в производство...

А, что если, скоро людей будут перерабатывать на фарш? А что, если это реально, возможно, а мы просто не знаем об этом? Ведь, не всех же производителей проверяют....

Кроме того, на прилавках сейчас можно встретить фарш вообще неизвестных производителей, более дешевый по цене. Так называемая «кулинария» разных «Лент», «Ашанов», «Перекрестков» и т.п.

***
Недавно посмотрела жуткий сериал «Кровавая гонка». Люблю постапокалипсис, но на мой взгляд этот сериал уж слишком кровожадный (смотреть не советую, сразу говорю).

Там вот, в сериале «Кровавая гонка» делают фарш из людей.

А именно, в кафе «Пальчики оближешь» людей забивали, перерабатывали на фарш, а затем делали из него бургеры и прочую хрень. Многие посетители ели человеческое мясо и им даже оно вкусным показалось!

HLnare5fx7fYIoh

Жуть…самая мерзкая серия из этого сериала.

И это действительно жутко…потому что сегодня я делаю котлетки из магазинного фарша и думаю, не из человечинки - ли они?

Пришла к выводу, что надо покупать электро-мясорубку и никаких больше фаршей…

Кстати, какую мясорубку лучше купить, кто подскажет?

А вы, кстати, доверяете производителям мясных продуктов. Если да, то каким?



Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В РОССИИ С 1 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА!

    Новый год - новые законы. Так, с 1 января 2018 года вступают в силу новые указы, постановления и законы в России. В этой инфографике как раз они и…

  • Путин поздравил американцев с Новым годом!

    Президент России Владимир Путин сегодня поздравил всех американцев с Новым годом. «Уважаемые граждане Америки. Дорогие друзья. Будущее…

  • Время получать подарки!

    Всем привет и всех с Наступающим! В этом посте будет объявление победителей новогоднего конкурса, а также вопросик насчет подарков. К сожалению,…

  • Как пауки помогают в производстве пива…

    Помните, я как-то жаловалась на мошек и мушек в пиве? Так вот, оказывается, самое полезное пиво – именно с мошками и мушками, т.к. оно…

  • Когда уже закончится этот кошмар?

    Новый год уже почти на пороге, а у нас на улицах - гигантские лужи стоят. Такое даже весной не всегда увидишь… Снег уже давно растаял,…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1758
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Ну, что же ты такие ужасы нам рассказываешь!
За себя скажу - не покупаю фаршей никаких производителей. Так как на них идет стухшее мясо, которое не успели реализовать охлажденным. Обработали, убрали запах, подкрасили и вперед. Если и фаршик не скупили - тогда его пускают на готовые котлетки, которые потом в отделе кулинарии продают.
Мясорубки в хозяйстве нет, так как полезнее всего мясо тонкими лепесточками нарезанное. Или, если уж котлеты, то рубленые.
так есть же производители мясных продуктов, которые все время с мясом работают. Не может же быть у них все время протухшее мясо...
Жуть... как-то угораздило в кинотеатре посмотреть фильм "Облачный атлас", там в одном эпизоде тоже делали еду для людей из людей...

Доверяю местным (удмуртским) производителям Глазовской птицефабрике и Воткинскому мясокомбинату. Вчера покупали мироторговский фарш, готовили картофельную запеканку с духовке. Вкусненько получилось.
Фарш мираторга вкусный. Но чаще куча точек, где при тебе просто крутят фарш и продают. Готовый не помню когда брал (кроме мираторга брал раза 3-4). Куриный тем более - категорически нельзя брать.
куриный тоже не беру, особенно который механической обвалки, он с костями и шкурами перемолотыми
Выпестовать говядинку, баранинку, свининку... это ж скока трудов надо!
А людей полным-полно.
И никто их не считает...

Года три назад ходил как-то слух про мизинчик с накладным ногтем синего цвета... в шаурме.
Кстати сериал не советуешь потому-что кровавый? Или шляпа?
сериал жуткий, для любителей жути - самое то) А вообще очень даже захватывающий, скучать не придется)
Жутко всё это, конечно. Но так лень возиться и делать из мяса фарш...
вот и мне иногда, потому и приходится покупать)
А у нас в магазине мясо дороже, чем в мясной лавке, поэтому в магазине если и беру, то только утиные окорочка. Остальное в мясной лавке, а там фарш при тебе делают)))))
у нас в магазинах цены на мясо тоже по выше, ну просто мы с мужем настолько заняты бываем, что лень до рынка доехать. На рынке дешевле конечно можно купить, в мясных лавках наверное тоже.
Да, по долгу хоби смотрел и его тоже.
Хорошо что закрыли! Забыть эту мерзопакость... крови и в нормальных фильмах хватает.
Фарш конечно мясной, но печень говяжья дешевле (не спрашивайте, зачем я написал про печень)
да, крови там много, было бы меньше, сериалы бы наверное лучше.

а зачем про печень написал?
то чувство когда сидишь и ешь макароны по флотски из Ашановского фарша

А какая на фиг разница, если не знаешь?