кот, мейн-кун

Винтерфелл в Москве!

5a15ecff80e7e_IMG_6570

На днях ездили в Москву по делам (потому я и выпала из ЖЖ на недельку). Наш любимый отель «Холидей ИНН» (из-за нахлынувших китайцев, а может по другим причинам), сильно поднял цены, поэтому мы были вынуждены искать номер по-дешевле. Честно говоря, я не люблю хостелы и номера с общей ванной комнаты. Но тут переселило любопытство, хорошие отзывы и интерьер отеля по-мотивам «Игры престолов». Поэтому, как бы муж не был против (искал отель по-лучше), я все таки настояла на этом Винтерфелле.
Собственно, никто не пожалел, особо. Дочка, правда, когда вошла в комнату размером, как купе-каюта поезда или даже меньше, назвала ее ужасной «коморкой» и свесила губу...))) Было смешно, не ее уровень видите-ли…Но после, ей даже понравилось.

Главное – в отеле чистота, не хуже, чем в 4-х звездочном «Холидейе». Номера маленькие, даже ОЧЕНЬ маленькие, но прикольные и чистые. Конечно, неделю тут жить проблематично будет для таких не много притязательных людей как мы, но на 1-2 дня остановиться можно. Атмосфера тут очень приятная и дружелюбная.

5a15ecff8884b_IMG_6574


В прошлый раз мы останавливались в Винтерефелле на Таганской площади. В следующий раз, когда Холидей будет поднимать цены, хочу другие Винтерфеллы посмотреть – это целая сеть мини-отелей (хотя, если честно, муж против – ему все же тесно). Оформление у них везде разное, но в духе «Игры престолов» везде.

Сфоткались с драконом в разных ракурсах, куда же без этого)



Если бы не теснота номера, то вообще этот хостел-отель был бы очень хорош!

Кстати, можете какие-нибудь хорошие отели в Москве порекомендовать по цене до 3000-4000руб./сутки и со своей ванной комнатой в номере?

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1783
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Блин, у меня тоже товарищ с подругой приезжает по медицинским делам и остановится, видимо у меня в однушке. Я бы их с удовольствием сплавил в гостиницу, если бы были приемлемые цены. Но я как москвич вообще не в курсе... Может у Вас что интересное увижу )
ну вот тут как раз цены приемлемы - в районе 2000р/сутки за номер, что очень дешево для Москвы.
Интересно. А это на двоих? Но в номере нет ванны? А туалет?

З.Ы. А ссылка? Если можно ) На их сайте что-то с ценами не понятно )

З.Ы,Ы. Не, не 2000=. Я так понял, что стандарт - на 2-х, но вот "выгодное предложение"

http://holidayinntagansky.ru/news/long-stay-offer/

Когда вы планируете продолжительный отпуск или командировку в столицу, воспользуйтесь специальным тарифом "Длительное проживание"!

Стоимость проживания от 7 ночей 4500 рублей (за номер в сутки)

Edited at 2017-11-23 08:58 am (UTC)
Номер 5-6 метров примерно, там нет ничего кроме раскладного стола и кровати. Мы снимали номер на троих.
Сайт есть, забей в Яндексе или Гугле - отель Винтерфелл, всплывет точно.
С Холидеем я не сравниваю этот отель, там площадь другая. Винтерфелл - весь номер как ванная комната в Холидей ИНН))). Мужу не понравилось, а мне вроде и ничего, сойдет, все уж лучше чем вонючие квартиры снимать.

не, отпуск я в Москве не планирую))) обычно туда как на каторгу еду, либо по работе, либо с ребенком по глазам в клинику.
я плане чистоты очень притязательна. Там реально чисто как в Холидее, но тесно конечно)

Зажрались вы, однако! Хостелы - наше все!:))) Отдельные ванные-сортиры-спальни у вас и дома есть! Неужели не привлекает мысль, что на съэкономленные деньги можно много интересного увидеть/бухнуть/попробовать?:)

почему зажрались? В Москве дешевле нет номеров, 2000р - это в хостелах таких же, но это уже отель, а не хостел. А квартиры даже самые стремные - вот от 3000р./сутки. Так уж лучше отель, чем квартиру, там хоть все чистое.

Так, определимся. Хостел - это место в многоместном номере с удобствами в коридоре. Это может быть бывшая квартира, бывшая общага, как в видели в Варшаве, бывший офис (во Вроцлаве), даже переоборудованный подвал (во Львове). Отель - это номер со своими удобствами. Одно место в хостеле не может стоить дороже отеля по определению!!! Я не про снимаемые посуточно квартиры говорю, это не хостел!

не, может. Хостел - цена за 1 человека минимум 800-900р умножаем на 3 получаем больше 2000р. А мы за 2000р отель сняли за сутки на троих.
??? дичь какая-то. то ли отель подозрительно дешевый, то ли хостельеры охамели:)
так я всякое говно и не выкладывала бы у себя с хвалебными отзывами)

Могу посоветовать Гринвуд Путилково. Правда, он на МКАД,  но до метро ходят бесплатные автобусы каждые полчаса. Недорогой и хороший отель.

спасибо, не за МКАД - далеко. Мне надо, чтобы метро рядом было)
Это вот такой затрапезный номер стоит 3000-4000 руб в сутки?! Бог мой, как же у нас в Москве все дорого:)
нет, вы что. Этот номер стоит 2000р.и это как раз дешево для любого города, а не только для Москвы.
В нашем городе в отелях и таких цен наверно нет. По крайней мере у нас в районе 5000 тыс. номера более-менее.
2000 руб. - это нормально) А за 5000 руб люкс должен быть.
в этом отеле люксов нет) А в Холидее Московском люкс в районе 20-30 тыс./сутки будет в зависимости от времени года.
Это, я вам скажу, обнаглели они в конец. И ведь находятся охотники выкладывать такие деньги:)
иностранцы в основном. В Холидее их очень много. Всех мастей и народов, но больше всего китайцев)
Там их целые партии. Именно они и цену перебивают нам, т.к. я там обычно привыкла за 3500р.-4000р бронировать, а частенько стоимость за стандартный номер повышается до 7-10 тыс. при наплыве китайцев.
Мне кажется, из-за китайцев много где прилично цены подняли