кот, мейн-кун

В постели…с вонючкой.

40246092_315a8649ebf12516a96fbc2f9424c6de_800

На днях муж уезжал в командировку с ночевкой. Грех, не воспользоваться таким удобным случаем, чтобы не наставить рога своему любимому)))) И вот - оно, свершилось!

Просыпаюсь утром и вижу перед собой невероятно мерзкую и вонючую скотину! Такое страшилище увидишь с утра и, больше, нормально заснуть уже никогда не сможешь)))

Это был клоп. Невероятно мерзкий и ужасный. Сперва он барахтался по кровати и мерзко жужжал между одеялом. Видимо, наш мейн-кун его сбил, пока он летал, но жрать не стал.

Screen Shot 12-07-17 at 10.20 PM

Будь это какое-то другое насекомое, мейн-кун бы его тут уже уничтожил, и не видела бы я никакого вонючку с утра. Но наш мейн-кун очень чувствителен к запахам. Другие коты – не так чувствительны, но я уверена, что у мейн-куна - нюх как у собаки, если не лучше. Он не любит никакие запахи, даже морщит нос и отходит от меня, если я мажу руки обычным кремом. А тут – клоп, так еще и вонючка!

Мейн-кун сидел рядом со мной на кровати: умывался, фыркал и облизывал лапы, отчищая запах этой мерзкой твари от себя. А что я? А я орать и визжать, спасите-помогите!

Да, я ужасно боюсь, всю эту насекомообразную живность. А увидеть такое с утра – так вообще кошмар! Теперь на успокоительных и снотворных сижу.

Кстати, целый день из-за этого клопа был убит напрочь. Кое-как я добралась до холодильника и принесла завтрак дочке в комнату, затем аккуратно прокралась через этого летающего клопа-вонючку: забрала одежду, телефон и планшет. Отвела ребенка в школу, а сама ждала приезда мужа в другой комнате.

Периодически поглядывала в комнату с клопом - вонючкой и тремя котами. Да, коты за ним гонялись постоянно, сбивали его, но не убивали! Три кота – а толку никакого! Я была так рассержена на них, что не смогли меня избавить от этой нечисти!

Хорошо, что муж не сильно задержался на работе и к шести вечера был дома. Естественно, первое, что пришлось ему делать, так это ловить клопа-вонючку, ибо жена вся тряслась от страха и вела себя не адекватно. Кстати, клоп сперва, затаился и появился только через некоторое время. Мы даже думали, сперва, что коты все таки его поймали и сожрали! Но, увы, нет((( Минут через 30-40 клоп взлетел над нашим головами и начал биться из угла в угол.

Муж его сразу же поймал и выбросил на улицу. Хоть я и настаивала на расчленении этого мучителя, муж все же меня не послушал. Хотя в мороз, ему, наверное, все равно, не выжить.

В отличие от меня, муж клопов (и других насекомых) не боится. Смело берет на руки и даже рассматривает. Хорошо, что есть мужик в доме)

Вот, откуда у нас в декабре - месяце клопы? Кстати, в прошлом месяце тоже один залетел. Откуда, непонятно, ведь тоже холодно уже было.

К вам залетают такие клопики?

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1783
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
К нам по осени пару раз зелененькие залетали)))
Сочувствую... У них запах омерзительный, конечно!

Олеся, а о каких трёх котах Вы пишете? У вас же двое - Тесса и Мурчелло. Я что-то пропустила?
да, запах ужасный...

Еще котик корниш-рекс у меня счас живет. Свекровь скончалась, поэтому пришлось взять себе его, никто больше не хотел....(((
Вот тут можно глянуть на него:
https://sladkowa.livejournal.com/300981.html
https://sladkowa.livejournal.com/299946.html
https://sladkowa.livejournal.com/293588.html
очень даже залетают. они еще когда тепло-прячутся на балконе а потом незаменто могут в комнату влететь-уже когда зима.
было,было такое. я тоже их боюсь очень , поэтому никого не жду а быстро в тряпочку и за балкон. нечего тут...вонять!
У нас эти дряни массово появились лет 5 назад. На зиму стараются влезть в дома. Я их топлю в унитазе.
да вот мне любопытно, откуда они лезут. За окном то уже снег. Не с улицы же... Да и откуда с улицы - везде москитка, не пролезть...
ни клопов, ни жуков, ни тараканов кошки не едят..а вонючих тварей тем более не станут..другое дело бабочки , мухи и мотыльки - этот протеинчик для них лакомство..
мож кто разводит в вашем доме для какой-нить животины, типа ящерицы( те все метут)..

Edited at 2017-12-08 01:35 am (UTC)
ну вот не права ты насчет этого. Очень даже едят пауков и разных жучков - я даже видео снимала, как наш кот сожрал паука. Но вот клопов, наверное, действительно нет.
У нас не дом, а квартира в центре города. Насколько я знаю, никто ничего не разводит. И самое интересное - мои родители вообще в деревне живут - и не было у них ни разу никаких клопов дома.

Я насекомых не боюсь. И вообще никого не боюсь, кроме пауков. Впрочем, за 9 лет жизни в деревне моя арахнофобия малость поутихла:)

Паучки на вид ужасные, но добрые внутри.
И вообще, душить пауков - плохая примета.
А чего это вы кота всё время мей-куном называете?
Ну, например, когда я иду с собакой гулять, я никогда не говорю, что пойду с питбулем погуляю.
я дома его не называю мейн-куном.
И да - у меня 3 кота разных пород, чтобы было понятней про кого идет речь именно так и называю по породе.
Клопика жалко.
Он же виноват, что таким родился.
А его на снег, в декабре.
Муж ещё тот товарищч.
хотите сказать его надо было в зоопарк сдать? Или куда бы его деть интересно? Оставить дома жить как домашнего питомца?
да, неприятно, я терпеть не могу подобных насекомых
Откуда-откуда… принесла в причёске... или в одежде.

Искали второго в гардеробе?
как именно я могла его принесли, если у нас снег и мороз на улице...или он с лета жил у меня в прическе?
У нас мыши зимой да сороконожки летом, ну чёрные тараканы иногда в ночи пол перебегали...
мыши нам не страшны, у меня 3 кота))) А вот тараканы,фу бяка, но я их у себя обычно не наблюдаю...
и такая удивляется, откуда в моем клоповнике клопы))))