sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

В постели…с вонючкой.

40246092_315a8649ebf12516a96fbc2f9424c6de_800

На днях муж уезжал в командировку с ночевкой. Грех, не воспользоваться таким удобным случаем, чтобы не наставить рога своему любимому)))) И вот - оно, свершилось!

Просыпаюсь утром и вижу перед собой невероятно мерзкую и вонючую скотину! Такое страшилище увидишь с утра и, больше, нормально заснуть уже никогда не сможешь)))

Это был клоп. Невероятно мерзкий и ужасный. Сперва он барахтался по кровати и мерзко жужжал между одеялом. Видимо, наш мейн-кун его сбил, пока он летал, но жрать не стал.

Screen Shot 12-07-17 at 10.20 PM

Будь это какое-то другое насекомое, мейн-кун бы его тут уже уничтожил, и не видела бы я никакого вонючку с утра. Но наш мейн-кун очень чувствителен к запахам. Другие коты – не так чувствительны, но я уверена, что у мейн-куна - нюх как у собаки, если не лучше. Он не любит никакие запахи, даже морщит нос и отходит от меня, если я мажу руки обычным кремом. А тут – клоп, так еще и вонючка!

Мейн-кун сидел рядом со мной на кровати: умывался, фыркал и облизывал лапы, отчищая запах этой мерзкой твари от себя. А что я? А я орать и визжать, спасите-помогите!

Да, я ужасно боюсь, всю эту насекомообразную живность. А увидеть такое с утра – так вообще кошмар! Теперь на успокоительных и снотворных сижу.

Кстати, целый день из-за этого клопа был убит напрочь. Кое-как я добралась до холодильника и принесла завтрак дочке в комнату, затем аккуратно прокралась через этого летающего клопа-вонючку: забрала одежду, телефон и планшет. Отвела ребенка в школу, а сама ждала приезда мужа в другой комнате.

Периодически поглядывала в комнату с клопом - вонючкой и тремя котами. Да, коты за ним гонялись постоянно, сбивали его, но не убивали! Три кота – а толку никакого! Я была так рассержена на них, что не смогли меня избавить от этой нечисти!

Хорошо, что муж не сильно задержался на работе и к шести вечера был дома. Естественно, первое, что пришлось ему делать, так это ловить клопа-вонючку, ибо жена вся тряслась от страха и вела себя не адекватно. Кстати, клоп сперва, затаился и появился только через некоторое время. Мы даже думали, сперва, что коты все таки его поймали и сожрали! Но, увы, нет((( Минут через 30-40 клоп взлетел над нашим головами и начал биться из угла в угол.

Муж его сразу же поймал и выбросил на улицу. Хоть я и настаивала на расчленении этого мучителя, муж все же меня не послушал. Хотя в мороз, ему, наверное, все равно, не выжить.

В отличие от меня, муж клопов (и других насекомых) не боится. Смело берет на руки и даже рассматривает. Хорошо, что есть мужик в доме)

Вот, откуда у нас в декабре - месяце клопы? Кстати, в прошлом месяце тоже один залетел. Откуда, непонятно, ведь тоже холодно уже было.

К вам залетают такие клопики?

Tags: заметки из жизни, смех и грех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa 17:38, yesterday 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →