sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Как всех «наеб...ла» корпорация Майкрософт!

Nom0TbJWsps

Чувствую себя обиженной и униженной. Корпорация Майкрософт очень нагло поступила со мной и еще миллионом (а может и миллиардом) людей на планете. Можно сказать, она всех «наеб…ла». А так и есть. И, вот почему.

На днях решила расслабиться и поиграть в игры на своем старом, добром Хbox360. Для тех, кто не в курсе, это такая игровая приставка с датчиком движения Kinect, благодаря чему можно заниматься почти любым спортом дома без тренажеров (даже кататься на лыжах и играть в теннис). Я сейчас обычно играю на огромном экране с проектора, что вдвойне интереснее, но можно играть и на телевизоре, естественно.

Ну, так ладно. Вообще, играю я редко, т.к. времени нет абсолютно. Уже полгода, наверное, точно не играла. И все же старые игры мне порядком надоели, решила я к Новому году прикупить подарочек себе и мужу в виде новой игрушки.

524b2243339d4

Открываю я магазины с играми Хbox360 и вижу, что новых игр практически нет. Кстати, Microsoft и так редко (даже очень редко) выпускает игры для своих приставок, но тут я заметила, что игры для их новой приставки Xbox one есть и их очень много!

Оказывается, что с появлением новой приставки Xbox one и ее разновидностей Майкрософт перестала выпускать новые игры для Хbox360 и обновления к ним.

А на официальном сайте «Майкрософт-Хbox» активно пропагандируется покупка новой приставки, а старую Хbox360 «советуют» нафиг выкинуть!

xbox-360_xbox-one

Представлю себе ситуацию с покупкой новой игровой приставки.... Через пару-тройку лет «Майкрософт» создает снова новую приставку и заявляет на весь мир, что новые игры больше не выпускаются для старой приставки, покупайте новую! И так через несколько лет – все  по кругу…До конца жизни нужно будет покупать новые приставки?

Нет, я бы поняла, если бы я купила Хbox360 лет 20-30 назад. Но, извините, я его купила 5 лет назад и почему каждые 5 лет я должна покупать новую приставку, чтобы получить доступ к новым играм и обновлениям?

Это - ж вымогательство!!!

Вот......... а вам все Apple – плохой! Вот, представьте себе, вы покупаете айфон, через год-два выходит новый и вам «говорят» – обновлений больше не будет, покупайте новый айфон, чтобы получить доступ к обновлениям.  И пусть он у вас тормозит и не работает - ваши проблемы. Купите новый и все будет работать!

Ну, не обязательно айфон, любой другой смартфон, пусть даже на андроид, вообще любую технику....Ведь никто так не делает! Только Microsoft додумалась так нагло вымогать деньги из людей!

В общем, больше я с этой компанией ни за что не свяжусь. Пусть у меня Виндоус и стоит на компе, дослуживает свой срок, но никаких покупок больше у Microsoft я делать не буду. Возможно, в будущем куплю приставку Sony Play Station, хотя не факт, что там дело обстоит лучше (надо будет узнавать).

А вы играете на приставках?

***

P.S. Про картинку, перед постом. Нашла ее в Яндекс-картинках по теме «Майкрософт-обман», поэтому и разместила. Тоже тема интересная, но я еще не смотрела – правда это или нет. Возможно, будет темой моего следующего поста.

Что думаете, насчет того, что на ней написано про «обновление до windows 10»?



Tags: #microsoft, #xboxone, #игры, #консоль, #майкрософт, #приставка, Хbox360, игры, майкрософт, обман, олеся злая, шок!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1804
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →