sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Что будет с вашим домом, если из-за мороза лопнут трубы...

01s

Некоторые из нас живут в старых домах, которые практически не подвергаются никакому ремонту. Но наверняка никто даже не задумывался над тем, что будет с домом, если что-то пойдет не так с инженерными системами. Кстати, сейчас во многих городах России наступили сильные морозы, из-за которых могут даже лопнуть трубы…
Одно из таких зданий, которое уже превратилось в царство льда, было найдено на юге Екатеринбурга. Заледеневшие снимки квартиры сделала фотограф-любитель Анастасия Попельская, а здание нашел ее супруг – Дмитрий.
Вот, что он рассказал об этом:

"Недавно у нас в квартале расселили несколько деревянных бараков, – рассказал Дмитрий, – потом дома долго "умирали" под попечительством бомжей и мародёров. Часть домов сгорела ещё по осени. Но от коммуникаций отключать их не торопились, и с наступлением холодов трубы не выдержали.
В этот заброшенный дом я попал случайно. Праздное любопытство привело. Проходил мимо и интересно стало: почему дом пустой, а из него пар валит. Весь первый этаж в нём!
На втором этаже как раз и увидел результат работы пара и холода. Все комнаты как будто покрыты маленьким лесом изо льда.
Через двадцать минут пришёл уже с женой – она у меня фотограф-любитель. Снимали минут сорок, пока батарея не села.
Самое интересное было видеть, как этот "лес" живёт своей жизнью. Растут "деревья", падают, на их месте, да и прямо на них вырастают другие. Отдельный мир, хрупкий и недолговечный."




04s

06s

07s

02s

03s

08s

s2VImoTSdzM

WMTYXMm9gUE

источники тыц и тыц

***

Вот такое бывает, когда сильные морозы стоят.

Кстати, у нас в Липецке сейчас до минус 15-20 и кажется, что так холодно после всей этой зимней жары!!! Прям на улицу выходить страшно)))

Смотрю ТВ, а ведь в некоторых городах и под минус 50 бывает. Вот уж, где точно может, что угодно лопнуть от мороза.

Кстати, у вас как с морозами?



Tags: #екатеринбург, #зима, #мороз, #фотографии, екатеринбург, зима, мороз, фотограф, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →