кот, мейн-кун

Как китайские секс-роботы покоряют мир мужчин...

04s

Скоро мы, женщины, будем не нужны и, возможно, даже исчезнем с лица Земли! А все потому, что умелые китайцы изобрели роботов, которые могут выполнять практически все женские обязанности, в особенности, доставлять сексуальные удовольствия мужчинам, подобно настоящим живым женщинам. Причем, это не какие-то тупые секс-куклы, а умные женские организмы (правда искусственные), которые умеют разговаривать, танцевать, делать уборку и т.д. Некоторые из них даже обладают искусственным интеллектом…

Раньше подобных роботов можно было увидеть только в кино, но прогресс не стоит на месте. Осталось только найти способ искусственного оплодотворения без участия женщины (а скорее всего способ уже найден) и миру мы будем не нужны. А в мире, где не нужны женщины, могут также стать не нужны и мужчины.

И наступит «век терминатора», как в фильме. Печально все, но для китайцев, видимо, все к лучшему. У них почти нет другого выхода,  т.к. в Китае огромная нехватка женского населения. Собственно, именно поэтому эти секс-роботы и были созданы.Проблема в том, что в Китае они навсегда не останутся, скоро и до нас ведь дойдут.... К чем это может привести, ну сами понимаете.

Ниже оригинальная статья о производстве этих чудо-секс-кукол.

Статья 18+


В Китае имеется большой гендерный разрыв и нехватка женщин. Но на помощь приходят китайские компании Doll Sweet Dolls и EX Doll. Они презентовали секс-роботов, которые могут разговаривать, проигрывать музыку и включать посудомоечные машины. В общем, по заверениям разработчиков, выполнять часть домашних обязанностей.

На этаже по производству традиционных секс-кукол покупатели могут выбрать любые параметры — высоту, цвет кожи, размер груди, цвет глаз, цвет волос… Прямо как список опций немецких автоконцернов при покупке автомобиля.

Но амбиции компании EX Doll  в другом — выпускать куклы с искусственным интеллектом и сделать их настолько реалистичными, чтобы они могли заменить женщин, ведь в Китае женщин на 33.6 миллиона меньше, чем мужчин.
Компания EX Doll производит 400 таких умных кукол, или секс-роботов в месяц, по сравнению с десятью в 2009 году. Хотя на многомиллиардный Китай это капля в море. Но всё впереди.

Сейчас Китай, по разным оценкам, занимает более 80% мирового рынка секс-игрушек. Более миллиона человек заняты в этой сфере деятельности, оборот — около 6.6 млрд долларов.

В следующем году компания EX Doll надеется выпустить более продвинутые модели секс-роботов с технологией искусственного интеллекта, сложными выражениями лица и движениями тела, системами распознавания голоса и глазами, которые могут следить за движениями людей.


Производство секс-роботов в Китае в фотографиях:

01s

02s

03s

04s

05s

06s

07s

08s

09s

10s

11s

12s

13s

14s

15s

Фото Fred Dufour, источник тут .

Мужчины, хотели бы испытать такую куколку в действии, если бы у вас не было своей девушки /женщины никогда?

Как считаете, нужны такие технологии миру или нет?



Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1783
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Это приведет к тому, что женщины наконец-то смогут пожить для себя) Так что все правильно. Вкалывают роботы, счастлив человек
ну с одной стороны -да, а с другой будет вопрос - зачем тогда вообще нужны женщины, если их можно будет полностью заменить?
Нет ни одной куклы с азиатской фигурой.

Не хотел бы, живой человек - это живой человек. Ничто его не заменит

не знаю такого сайта увы потому он мне не интересен)
1) Для большинства людей все-таки живой секспартнер будет предпочтительнее. Потому что он не только секспартнер. Это даже в случае если технологии шагнеут еще дальше
2) Технологии нужны. Будет меньше изнасилований плюс это будет спасением для людей с ограниченными возможностями а так же тех кто по каким либо причинам годами не может найти себе девушку-женщину.
3) >Мужчины, хотели бы испытать такую куколку в действии, если бы у вас не было своей девушки /женщины никогда?
Почему бы и не испытать? Более того а почему бы ее не захотеть испытать тем у кого она была? У кого она есть? В конечном счете используется море секс игрушек людьми разных - почему бы и секс-робота не испробовать особенно если она будет обладать всеми нужными возможностями и программами (в чем я лично сомневаюсь)?

Edited at 2018-02-26 01:08 pm (UTC)
конечно живой предпочтительнее, но все таки могут изобрести и таких как в Мире Дикого Запада. Это то и страшно.

У нас нехватка мужчин, а у них вдруг женщин?))) Куда же они деются , бегут от своих мужиков в другие страны?

а хрен его знает, может у них наследственность такая, что рождается мужчин на много больше
Если речь о Китае то там как раз известно почему мужчин большие чем женщин
При политике "один ребенок в семье" многие когда узнавали что беременны девочкой делали аборт.
ну разошлись!
Многие девушки счас смотрят 50 оттенков серого, от того наверное у них выводы таких

С мужской точки зрения соглашусь, хоть я и женщина)