кот, мейн-кун

Как китайские секс-роботы покоряют мир мужчин...

04s

Скоро мы, женщины, будем не нужны и, возможно, даже исчезнем с лица Земли! А все потому, что умелые китайцы изобрели роботов, которые могут выполнять практически все женские обязанности, в особенности, доставлять сексуальные удовольствия мужчинам, подобно настоящим живым женщинам. Причем, это не какие-то тупые секс-куклы, а умные женские организмы (правда искусственные), которые умеют разговаривать, танцевать, делать уборку и т.д. Некоторые из них даже обладают искусственным интеллектом…

Раньше подобных роботов можно было увидеть только в кино, но прогресс не стоит на месте. Осталось только найти способ искусственного оплодотворения без участия женщины (а скорее всего способ уже найден) и миру мы будем не нужны. А в мире, где не нужны женщины, могут также стать не нужны и мужчины.

И наступит «век терминатора», как в фильме. Печально все, но для китайцев, видимо, все к лучшему. У них почти нет другого выхода,  т.к. в Китае огромная нехватка женского населения. Собственно, именно поэтому эти секс-роботы и были созданы.Проблема в том, что в Китае они навсегда не останутся, скоро и до нас ведь дойдут.... К чем это может привести, ну сами понимаете.

Ниже оригинальная статья о производстве этих чудо-секс-кукол.

Статья 18+


В Китае имеется большой гендерный разрыв и нехватка женщин. Но на помощь приходят китайские компании Doll Sweet Dolls и EX Doll. Они презентовали секс-роботов, которые могут разговаривать, проигрывать музыку и включать посудомоечные машины. В общем, по заверениям разработчиков, выполнять часть домашних обязанностей.

На этаже по производству традиционных секс-кукол покупатели могут выбрать любые параметры — высоту, цвет кожи, размер груди, цвет глаз, цвет волос… Прямо как список опций немецких автоконцернов при покупке автомобиля.

Но амбиции компании EX Doll  в другом — выпускать куклы с искусственным интеллектом и сделать их настолько реалистичными, чтобы они могли заменить женщин, ведь в Китае женщин на 33.6 миллиона меньше, чем мужчин.
Компания EX Doll производит 400 таких умных кукол, или секс-роботов в месяц, по сравнению с десятью в 2009 году. Хотя на многомиллиардный Китай это капля в море. Но всё впереди.

Сейчас Китай, по разным оценкам, занимает более 80% мирового рынка секс-игрушек. Более миллиона человек заняты в этой сфере деятельности, оборот — около 6.6 млрд долларов.

В следующем году компания EX Doll надеется выпустить более продвинутые модели секс-роботов с технологией искусственного интеллекта, сложными выражениями лица и движениями тела, системами распознавания голоса и глазами, которые могут следить за движениями людей.


Производство секс-роботов в Китае в фотографиях:

01s

02s

03s

04s

05s

06s

07s

08s

09s

10s

11s

12s

13s

14s

15s

Фото Fred Dufour, источник тут .

Мужчины, хотели бы испытать такую куколку в действии, если бы у вас не было своей девушки /женщины никогда?

Как считаете, нужны такие технологии миру или нет?



Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1777
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
да ладно, я конкуренции не боюсь, у меня свои козыри в рукаве)))
ну я тоже не боюсь, на нашем веке это в любом случае не будет, а вот если мыслить масштабно, в следующем веке как раз может быть...
роботы не умеют любить, роботы не умеют дружить, роботы не умеют сочувствовать, им никогда не заменить человека)
это все понятно, но смогут научиться когда-нибудь возможно, потому заменить когда нибудь возможно смогут, как в сериале ЛЮДИ например или в Черном зеркале.
эмоции ещё не достаточно изучены, поэтому пока научить им роботов не смогут, только имитации. может быть лет через 500???
сложно об этом говорить, когда это произойдет.
могут сделать какое открытие прямо сейчас, которое навсегда изменит мир. Так что это только догадки)
но по факту согласна, конечно, с эмоциями все тяжело...