кот, мейн-кун

Новый жанр российского кино...

News-poster-o-chem-govoryat-muzhchini-prodolzhenie

Российское кино претерпевает кардинальные изменения. Теперь, вместо полноценного фильма, зрителей обязывают смотреть нарезку рекламных роликов. Вы говорите, российское кино - плохое? Эх, вы еще не видели действительно плохое кино, которое даже фильмом нельзя назвать.

Вообще, новинки кинопроката в этом году абсолютно не радуют поэтому, если хочешь пойти в кино на что-нибудь интересненькое – навряд - ли получится. Вот и у меня не вышло в этот раз.

На днях мы сходили на фильм «О чем говорят мужчины продолжение». Честно говоря, я пошла на него НЕ по своей воле – друзья можно сказать силой затащили на 23 февраля. Что не сделаешь ради друзей и мужчин)))

maxresdefault (1)

Этот фильм, ну просто НЕЧТО и НИЧТО одновременно. Нет, конечно, я не рассчитывала получить массу удовольствия от российского кино, но этот фильм меня просто убил!!!

Кстати, у меня была возможность остаться дома и нарушить компанию мужчин. Но перед этим я почитала отзывы о фильме «О чем говорят мужчины продолжение», которые были в целом не плохие. В результате решила все таки сходить на фильм и очень пожалела.

«О чем говорят мужчины продолжение» фильм 2018 года настолько нашинкован рекламой, что создается впечатление, что ты ходил в кино в качестве маркетолога, чтобы посмотреть на красивые рекламные ролики. Наверное, это новый жанр российского кино))) При нехватке бюджета на фильм – влить в каждую сцену кучу рекламы, раскрасить все эти дело тупыми диалогами и вуа-ля – вот вам фильм!

Реально, настолько тупого кино я еще не видела. Как его вообще до проката допустили, я не знаю…Надо было на постере сделать пометку «Реклама».

Вот здесь мой полный отзыв на фильм «О чем говорят мужчины продолжение» (кому интересно, можете почитать).

В общем, я ШОКЕ от этого жанра!!!

После всех этих "Викингов", "Коловратов", "Притяжений",  "Елок" этот фильм просто позорище нашего кино! Даже стыдно, что такие фильмы выпускают сейчас.

Кстати, кто - нибудь вообще ходит на российские фильмы в кино? Если да, то на какие фильмы ходили, поделитесь?

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1783
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Квартет И - отличные ребята. Практически единственные, которые продолжают делать интересное, доброе, смешное и - самое главное - не пошлое кино. За это, можно и рекламу потерпеть.
А вот, всякие Викинги - фигикинги и прочие ёлки - дно днищенское.
А нельзя просто сделать хорошее кино, чтобы не надо было терпеть?
К слову, к квартету И вполне нормально отношусь. У них есть отличные проекты, есть неудачные. День радио - шикарная вещь, хоть спектакль и позажигательней будет. День выборов - первый классный, второй унылый.
Первая серия мужских разговоров - бомба, вторая - провал, третья - не знаю, где-то между.

От Викинга и Коловрата тошнило, ещё когда трейлер смотрела, в кино не пошла. У Ёлок не то что трейлеры - плакаты отвратные. Бекмамбетов раньше снимал прекрасные рекламные ролики, но до сих пор не может остановиться - ни кадра без рекламы. Это отвратительно. Но почему Бекмамбетову это не прощается, а квартету И вдруг такое адище непременно извинить надо?
Я не знаю, можно-ли сейчас, частным образом снимать кино и так, что-бы без рекламы. Как деньги вернуть, потраченные на съёмки? Наш народ, продолжает массово качать "киношки" из сети... И в целом, я считаю это заслуженным, т.к. 9.5 из 10 выпускаемых в прокат фильмов, не заслуживают 7$ за билет в кинотеатре.
В итоге - замкнутый круг...
дело не в том, что там есть реклама, дело в том, что она в каждой сцене почти...
мне Елки самые первые и вторые понравились даже, а вот потом пошел какой то кошмар...
ничего там стоящего не нашла - это вообще не фильм
Рекламы очень много, но дело даже не в ней - сам фильм ни о чем просто...Да и снято, очень посредственно.