кот, мейн-кун

Халаты, шторки, купальники и другие безумные наряды звезд с красной дорожки «Оскар 2018»

Screen Shot 03-06-18 at 05.15 PM 001

Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но прийти на премию Оскар в домашнем халате или наряде, похожем на купальник – это просто нечто! Но «звезды» Голливуда ничего не стесняются! Они привыкли выбирать такие странные образы, чтобы на них пальцами показывали. Главное – быть в центре внимания!

Впрочем, давайте сами посмотрим на лучшие и худшие женские наряды знаменитостей. Пишите, какие наряды вам очень понравились, а какие – вызвали верх отвращения (у меня таких - больше половины).


Дженнифер Лоуренс в золоте от Dior:

oscar-2018-3
Дженнифер всего 27 лет, ее уже успели назвать «надеждой Голливуда», но актриса недавно заявила о желании завершить актерскую карьеру. В этом году на вручение «Оскара» она пришла в платье, напоминающем заветную статуэтку. Золотые пайетки и утонченный силуэт - вот секрет успеха дизайнеров.

Эшли Джадд в фиолетовом платье от Badgley Mischka:
oscar-2018-10
Эшли Джадд вышла на красную дорожку в фиолетовом платье. Выглядела, как куколка: классический силуэт платья, роскошное декольте и яркие украшения.

Эмма Стоун в брючном костюме Louis Vuitton:

oscar-2018-14

Актриса отдала предпочтение черным брюкам и красному пиджаку, надетому на голое тело. Наряд был дополнен ярким атласным поясом и закрытыми лодочками на высоком каблуке. Образ получился строгий и откровенный одновременно.


Хелен Миррен в синем платье от Reem Acra:
oscar-2018-13
Юбилейный «Оскар» собрал много актрис почтенного возраста. Их стильные образы стали настоящим украшением церемонии. 72-летняя Хелен Миррен выбрала для этого вечера минималистичное длинное темно-синее платье от дизайнера Reem Acra из Ливана. Наряд она дополнила клатчем и ярким комплектом украшений.

Марго Робби в молочном платье Chanel:

oscar-2018-1


Оливия Уайлд в очаровательном платье от Roberto Cavalli:

39

Лично мне платье очень понравилось и оно ей очень идет!

Мэрил Стрип в красном платье от Christian Dior:

oscar-2018-8
Мэрил Стрип выбрала платье под цвет красной дорожки. Для актрисы эта церемония была 21-й по счету, и в ее копилке уже есть три статуэтки. Но платье она выбрала не особо удачное и слишком простое.
Дженнифер Гарнер в синем платье Versace:

oscar-2018-2
Дженнифер Гарнер – актриса, чье имя традиционно попадает в списки обладателей лучших нарядов. Она не перый год сотрудничает с модным домом Versace. В этом году выбор пал на традиционный наряд: с длинным шлейфом, легкой шифоновой драпировкой и оригинальной линией декольте.
Эллисон Уильямс в пудровом платье от Armani:

oscar-2018-4
Пудровый оттенок в этом году на пике популярности, поэтому артистка Эллисон Уильямс, номинированная за фильм «Прочь», выглядела просто неотразимо. Летящий силуэт и россыпь камней выгодно подчеркнули очарование темноволосой красавицы.

Кейт Бекинсейл в элегантном черном платье:

40

Очень удачный и стильный образ для Оскара!


Данай Гурира в элегантном белом платье:

45

Данай Гурира, кто не помнит, исполнительница роли «Мишон» в сериале «Ходячие мертвецы», а также Окойе в «Черной пантере» и будущих «Мстителях». Наряд у нее красивый, но абсолютно не идет ей, особенно в сочетании с такой прической(точнее ее отсутствием).


Галь Гадот в серебристом платье от Givenchy:

oscar-2018-16
Галь Гадот, актрисе известно по фильмам «Чудо-женщина» и «Форсаж», в этом году выпала честь быть одной из ведущих церемонии вручения наград. Для появления на сцене она выбрала серебристое платье, щедро украшеное пайетками и бахромой. Яркий наряд в сочетании с лаконичной прической смотрелся фантастический!

Виола Дэвис в ярко-розовом платье от Michael Kors:

oscar-2018-11
Актриса Виола Дэвис была среди номинантов на премию «Оскар». На церемонию она пришла в ярко-розовом блестящем платье в пол, которое удачно оттеняло ее смуглую кожу.


Юная Зендея в платье от Giambattista Valli:

29

Юная Зендея пришла на церемонию в асимметричном воздушном платье насыщенного цвета бургунди от Giambattista Valli. Наряд напоминает шторку на окне, не более...

Джейн Фонда в белоснежном платье от Balmain:

oscar-2018-5
Джейн Фонда в белоснежном платье от модного дома Balmain выглядела, словно точеная фарфоровая статуэтка. В свои 80 лет актриса дает фору молодым артисткам, покоряя безупречным вкусом и изысканным стилем.

Лора Дерн в белоснежном платье от Calvin Klein:

oscar-2018-6
Актриса из бессмертной саги «Звездные войны» Лора Дерн в платье от Calvin Klein выглядела свежо и стильно. Белый цвет в этом году один из самых популярных на красной дорожке. Элегантный волан придал наряду изысканности и женственности, выгодно подчеркнув линию плеча.

Хейли Беннетт в странном камуфляжном платье:

17 (1)


Если Хейли Беннетт хотела поразить своим нарядом, то у нее это точно получилось. Отделка то ли травой, то ли сеном, выглядит как камуфляж.

Николь Кидман в синем платье  с бантом от Armani:
oscar-2018-7
Платье с бантом от Armani стало одним из самых оригинальных нарядов на церемонии. Николь Кидман выглядела в нем безупречно, как заявляют многие.  Образ был дополнен массивными серьгами и укладкой с идеально выровненными волосами.

Но лично мне платье не понравилось. Огромный бант смотрится как-то не особо удачно и напоминает даже детское платье.

Эйса Гонсалес в ярко-желтом платье от Ralph Lauren:

oscar-2018-12
Эйса Гонсалес для торжественного выхода выбрала платье из весенней коллекции американского дизайнера Ральфа Лорена. Насыщенный желтый цвет не остался незамеченным папарацци.

Сальма Хайек в платье-шторке:

7

А вот одеяние Сальмы Хайек напоминало штору с кучей ненужных украшений.
Салли Хокинс в серебристом платье от Armani Prive:
oscar-2018-15
К актрисе Салли Хокинс были прикованы взгляды всех журналистов на церемонии, ведь она была главной претенденткой в категории «Лучшая актриса» за главную роль в фильме «Форма воды». В серебристом платье от модного дома Armani Prive актриса выглядела просто и изыскано!


Вупи Голдберг в детском платье диснеевской принцессы:

6


Вупи Голдберг уже 62 года, но это не мешает ей носить платье диснеевской принцессы. А короткая стрижка, очкки и открытая татуировка сделали образ еще более ужасным.


Аньес Варда в халате от Gucci:


oscar-2018-19
Аньес Варда - кинорежиссер из Франции, чей документальный фильм «Лица, деревни» был среди номинантов. 89-летняя Аньес стала самой пожилой номинанткой в истории «Оскара», при этом выглядела очень странно в халате и брюках от Gucci.


Октавия Спенсер в платье от Brandon Maxwell:


10 (1)


Октавия Спенсер на всех премиях — образец элегантности. Но в этот раз выбор пышного изумрудного платья от Brandon Maxwell для «Оскара» оказался не очень удачным, платье висит как шторы и еще больше утолщает ее итак пышную фигуру.


Певица St. Vincent в платье, похожем на купальник:

10


Певица могла бы получить приз за самый странный костюм.


А вот еще одна шторка на Наталии Лафуркаде (справа ее наряд на Оскаре 2018):

12

Платье мексиканской певицы Наталии Лафуркаде просто висело на ней.


Андра Дэй в платье "гейши"


11150618

Певица Андра Дэй решила, что стоять на красной дорожке — это слишком сложно. Кроме того, она выбрала пышное и очень странное одеяние, нечто похожее на наряд гейши.


Таура Стинсон в платье, увеличивающим ее объемы вдвойне:

18


Таура Стинсон могла бы подобрать что-то скрывающее ее объемные формы, но она, похоже, своей фигуры вовсе не стесняется.


Эмили Блант в очень нежном платье:


25


Эмили Блант — само очарование! На мой взгляд, лучший наряд среди всех!


Также понравились наряды Дженифер Лоуренс, Марго Робби, Оливии Уайлд, Эллисон Уильямс, Кейт Бекинсейл и Галь Гадот. Все остальные наряды разочаровали или даже посмешили.


Гэри Олдман на церемонии вручения премии Оскар 2018:

49

Про мужчин говорить не будем, они все выглядели стильно и элегантно. Даже и придраться не к кому!

А вам какие наряды звезд понравились?

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1783
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Мне понравились Кейт, Алисия, и Николь. И на Мэрил неплохое платье. А на некоторых реально жуть надета...Самое смешное что это еще и стоило им прилично)))
С бабочками на боках не понравилось точно.
А остальные - классика есть классика, конечно, но уж очень она старинные.
Поневоле стогу сена обрадуешься - всё-таки разнообразие)
Спасибо, познавательно. Оскаров и подобное не смотрю, так что обзор в кассу.
Если что ячмень быстро проходит если несколько раз обмотать ниткой средний и безымянный пальцы противоположной руки. В форме восьмерки. Советовали черную шерстяную нить, но работает любая. Только так и лечились пока они вообще перестали появляться