кот, мейн-кун

Как заправщики Роснефть нас кинули!

Screen Shot 04-14-18 at 03.59 PM

Товарищи, я не много в шоке от того, какие люди стали бесчеловечные! На днях мы попали в передрягу с ребенком на заправке Роснефть (Подсолнух)– но некоторым людям, даже детей ни капли не жаль! Рассказываю все по порядку....

Дело в том, что пару дней назад у нас кто-то слил из машины весь бензин. Мы приехали вечером вместе с ребенком забирать машину, а машина – не заводится! Пришлось идти пешком на заправку вместе с ребенком (оставить ребенка сейчас не с кем). В машине был самокат – взяли его дочке, чтобы не сильно ноги устали, т.к. идти достаточно далеко. Пока дошли – прошло примерно минут 40-50, на улице уже значительно похолодало.

Приходим – а на заправке написано "ЗАКРЫТО, идет прием бензовоза"!

29739816_447359649027472_8261516069420662784_n

Подождали не много, т.к. людей вообще не было видно и спросить даже не у кого.

Чуть позже подъезжает Скорая, появились заправщики и ее начали заправлять. Еще минут через 5 подъезжает какая-то машина (обычная), водитель которой активно болтает с заправщиками, и ее тоже заправляют. Пока машину заправляют, мы подошли к заправщикам и слезно попросили заправить нам 3 литра в канистру, т.к. ребенок уже замерз весь. И нам ответили, что они не имеют права нас заправлять!!!

Пришлось идти обратно до другой заправки Лукойл – это около 10км + 5 км обратно к машине. Там нас наконец-то заправили! Но в общей сложности мы отшагали около 20 км (у меня есть счетчик километража и шагов на айфоне), ребенок весь устал, замерз, и теперь кашляет и сопливится.

Вот такие «люди» работают у нас на заправках! Заправили Скорую и стороннюю машину (кто это был, я так и не поняла, скорее всего знакомые заправщиков или какие-то «шишки»), а обычным людям с ребенком отказали. Хотя сделать это было несложно, т.к. машину то они заправляли в момент нашей просьбы (отняло бы у них 2-3 минуты максимум). Даже если им «не положено», ну неужели нельзя войти в положение и быть более человечными? Другие же машины заправили.

Если честно, я вообще не понимаю, почему Роснефть закрывает свои заправки во время приемки бензовоза? Неужели нельзя выделить больше персонала, чтобы не напрягать клиентов, как это уже делают другие автозаправочные компании?

Из принципа, больше на заправки Роснефть заезжать не будем!!!

P.S.

Мне в Инстаграм, когда я тоже жаловалось на заправщиков Роснефти, писали комменты такого плана – зачем я потащила ребенка с собой на заправку?

Товарищи, кто так думает, если у вас по 5-10 бабушек, дедушек и других родственников, то я за Вас искренне рада! Но у нас ребенка оставить сейчас не с кем, мои родители живут в другом городе, а со стороны мужа кроме сестры (которой не было в городе на тот момент) никого и не осталось. Идти мужу одному на заправку и остаться дома с ребенком я позволить тоже не могла – на днях у мужа случались желудочные приступы, он себя очень плохо чувствовал и мог просто потерять сознание по дороге (благо этого не случилось). Поэтому мы и пошли все вместе. Никто не думал просто, что будет прием бензовоза и наш поход вместо 1 часа затянется на 3,5 часа.

Для справки: заправка Подсолнух от Роснефть, с которой нас прогнали, находится по адресу: г. Липецк, Трубный пр., 11, стр. 1 (или Лебедянское шоссе, 11).

Screen Shot 04-14-18 at 04.04 PM

Везде написано, что Роснефть работает Круглосуточно, что не соответствует действительности, т.к. прием бензовоза занимает около 1,5-2 часа (заправщики Роснефти нам сами сказали).

У Вас закрывают автозаправки во время приемки бензовоза?



Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Каким должен быть рис для плова?

    Купила я на днях рис для плова. Так и назывался «Рис для плова» от Агро-альянс (именно тот, что на фото ниже). И сделала с ним плов в…

  • Сбылась мечта идиота

    Для тех, кто еще не в курсе… Прибыла к нам наша девочка. Назвали Дейзи. Везли из Тамбова по жаре, достаточно долго из-за ремонта дороги.…

  • Что бывает, когда даешь 500 рублей ребенку в школу...

    Вы даете детям деньги в школу? Лично я сейчас уже не даю и теперь уж точно давать не буду! Хотя признаюсь, раньше давала – но не более 50…

  • Вы любите сладкие макароны?

    Помню в детстве, как мама готовила макароны, а затем посыпала их сахаром. А затем улепетывала их за обе щеки. Как же ей вкусно было! Предлагала…

  • Не могу не похвалиться чудом!

    Товарищи, вопрос решен. Забронировали мы щенка. Сейчас зовут Белли, но кличку, наверное, изменим, хотя имя и не плохое. Сладенькую девочку…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1780
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Жуткий случай, честно. Просто слов нет!
У нас заправки не закрывают во время приема
не судьба на такси перемещаться?
В США не закрывают. Другое дело, что частенько бензовоз половину насосов перекрывает своей тушкой.

Уроды:(


По трассе еду, часто вижу - прием бензовоза, и все закрыто. Но не обращал специально внимания, на каких именно заправках

1.В непредназначенные канистры не заливают.
2. При приеме топлива не заправляют топливо, которое принимают, если нет второго резервуара.
нам залили на другой заправке без проблем, канистра тут не причем.
У нас закрывают на время приема топлива.
А чего, часто у вас там в Липецке бензин воруют?
наверное машину топикстартеру пора менять
по-моему , уже давно делают такие горловины, чтобы слить нельзя было
" в общей сложности мы отшагали около 20 км (у меня есть счетчик километража и шагов на айфоне)" так ведь для здоровья полезно коли до такси не додумались
факт))) не умеешь думать головой - работай ногами)

по технике безопасности при разгрузке бензовоза заправлять из резервуара, в который наливают топливо, до окончания разгрузки запрещено.

дофига, что запрещено и не положено, однако иногда люди идут на уступки
1) Наливать бензин в канистры не положено.ни на какой заправке. Есть правила техники безопасности, и они написаны кровью. Таская бензин в канистре, вы рисковали своей жизнью, жизнью мужа и ребенка.
Это ваша безответственность!
2) Если вы приехали забирать машину в какую-то жопу мира, от которой до одной заправки 10 км, а до другой 5 км, почему вы не поехали на заправку на том же транспорте, на котором приехали до первоначальной точки или не заказали такси?
Это ваша безответственность!
3) Почему больной муж с желудочными приступами не лежит в больнице, а совершает марш-бросок 20 км, из них последние 5 - с полной канистрой бензина, это при том, что ему положен покой и отсутствие физических нагрузок. Вы ждете прободения желудка? Это, простите, хирурги не всегда успевают зашить, потому что лечиться надо вовремя, а вы потом будете писать про злых врачей, "залечивших" до гроба вашего супруга.
Это ваша безответственность!
4) Почему оказался "слит" бензин? У вас не закрывается крышка бензобака и вы с этим ничего не делаете? Или вы просто не следите за датчиком бензина и сливаете бак "всухую"?
Это ваша безответственность!
5) Почему вы посчитали правильным тащить ребенка с собой, а не оставить его на время под присмотр соседей? Теперь все вокруг, включая заправку, виноваты в соплях вашего ребенка, а вы почему то нет, очень странно. Это ваша безответственность!
6) Вы пишете, что от Лукойловской заправки до вашей машины - 5 км, а от Лукойловской заправки до Подсолнуха - 10. Какого хрена вы не пошли сразу к ближайшей заправке? Решили сэкономить три рубля, пожертвовав здоровьем мужа и ребенка? Кто вам враг то, вообще?

Вывод: вы принадлежите к категории тех людей, которые не хотят нести ответственности за свои решения, свою безопасность и свою жизнь. А также за своих близких. У них все вокруг виноваты, от правительства, до "кого-то, кто слил бензин", а сами они - вот такие безголовые, что не в состоянии просчитать на шаг вперед свои действия. Повзрослейте уже.
> Наливать бензин в канистры не положено.ни на какой заправке
Это с какого перепугу?
Не заливают в пластиковую и стеклянную тару.

Тут вопрос, 98 залить нельзя было?
У вас нет никого из знакомых на машине, который бы мог подвезти бензина?
да есть, но как назло в этот момент никого не было рядом, да и ехать до того места было - очень далеко, мы бы дольше прождали наверно
Оооо! Почему-то выдающиеся заправки в принципе. Мне например в таком одном Подсолнухе сказали как-то что в туалет нельзя если ты не клиент заправки. А вот как хочешь. Сами наверное привыкли, простите ссать на улице, чтоли?
20 км с ребенком))))
в комментариях ниже уже расписали, почему заправщики могли быть правы формально.
ну и складывается впечатление, что вы сами себе буратины.

думаю, не найдете вы адекватного сочувствия
сочувствия? особо не жду - понимаю, что люди сейчас стали бесчеловечные...просто выложила пост ради любопытства, кто что скажет. Собственно по комментам уже понятно, кто - человек, а кто - говно, такое же как эти заправщики.

Странная история. Особенно странно, что закрывают отпуск во время слива.

почему странно? У нас это в порядке вещей, если честно...хотя некоторые бывают и не закрывают
Ну, собственно, я так и не понял, почему, обнаружив отсутствие бензина в машине, вы не вызвали такси и не доехали до ближайшей заправки? Залили топливо в канистру и на том же такси не вернулись обратно?Подача такси в любую точку города осуществляется в течении 15 минут. Решили сэкономить?
нет, туда ехало бы 30-40 минут точно, а не минут 15. Уже вызывал муж туда такси - машина стояла около нашего склада по работе мужа, поэтому знаем 100%.

Хотя можно было бы и вызвать и подождать - но до заправки - 5 км всего, вроде недалеко, решили пройтись, погода тогда была хорошая, потом, уже когда дошли и пошли обратно - похолодало значительно конечно.

у нас на всех заправках закрывают , если идет прием бензина - это техника безопасности..всегда должна быть канистра в машине на такие случаи..
почему заправляли дяденьку надо было спросить, может его газом ?
да нет, не газом, на этой заправке газа нет вроде...