кот, мейн-кун

Человек, в высоком замке, появился у нас в ЖЖ...

3302_900

Последнее время многие друзья забросили ЖЖ и перекочевали из него в Инстаграм или на другие сервисы. Большинство мотивирует это тем, что в Инстаграм быстрее размещать фото, но согласитесь, набивать большие тексты на телефоне не совсем удобно. Знаю, что некоторые пользуются специальной программой, а тексты также редактируют в Ворде, после чего загружают их в прогу, которая после отправляет их в Инстаграм. Удобно да, но почему тогда же не отправить эти тексты и в ЖЖ?
А потому, что в ЖЖ фото желательно сперва уменьшать (особенно, если их много), что занимает какое-то время, в противном случае, когда закончится место на диске вашего аккаунта, эти фото будут просто недоступны. Ну, напряжно, согласитесь, даже мне. Я уже тоже ленюсь делать фотоотчеты)
Кроме того, на ЖЖ появилось огромное количество мусорной политики, а нормальные блоги, с реальными фотами начали куда-то исчезать. Из нескольких моих друзей осталось всего человек 7-10 из тех, кто выкладывает свои фото - рассказы. Надеюсь, конечно, они никуда не исчезнут. Но я все таки хотела познакомить вас с одним интересным, как мне показалось, блогом с реальными фотоотчетами - ЧЕЛОВЕК В ВЫСОКОМ ЗАМКЕ.

О том, как все началось можно прочитать тут - Начало или как жить в замке.

В блоге много фотоотчетов, возможно, кому-то они покажутся интересными, кому-то нет. Если вам понравится блог, рекомендую подписаться или добавить в друзья vnz_su. Взаимофренд гарантирован.

Не много фото из блога.

Это сам замок:

25274_900

3555_900

Внутри:

11535_900

11848_900

Ну, а это - сам блоггер с семьей:

6867_900


Кстати, товарищи, вы хотели бы жить в замке?
Меня это как-то пугает, а Вас?



Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Франция - чемпион!

    Вот и все. Франция выиграла у бельгийцев (как я и говорила ранее) и теперь нет ни тени сомнения, что именно они и выиграют ЧМ мира 2018. Много игр…

  • Допрыгались Хорваты...

    Мои аплодисменты! Уже слышали? Хорватский футбольный союз все таки отстранил Огнена Вукоевича от дальнейшей игры в ЧМ2018. Нельзя смешивать…

  • Почему Россия проиграла Хорватии

    Я не фанат футбола, но муж его любит, хоть и тоже не фанат. Смотрит его часто, потому и я втянулась уже давно. Многие мои подруги, знакомые и…

  • Далматинка Дейзи или воспитание самого сложного в моей жизни ребенка!

    2 месяца назад мы завели щенка далматинца. Зовут ее Дейзи. Дейзи - очень сложный в воспитании щенок! Я бы сказала, гипер-сложный!!! Даже…

  • Послание друзьям...

    Друзья, как многие уже заметили, я временно выпала из ЖЖ. Некоторые интересуются, что же со мной случилось? Уехала я на юг или попала в аварию?…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1782
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Меня пугает уборка и поддержание порядка в замке :)
да, это сложно, а еще рискованно, ведь камни могут посыпаться и на голову
Замок прикольно, конечно, но удобнее всего для жизни бунгало - то есть, одноэтажное жилище без подвалов. Нет необходимости лазить как обезьяна, лестницы не занимают мест и от подвала нет никакого холода и фильмов ужасов ))
нет, бунгало мне не нравится, тоже самое что в квартире почти или в одноэтажном доме, там тоже никаких лестниц нет
в замке? ни за что:) маленький уютный домик комнат на 5-6, это мой максимум:)
семья - прекрасна
вот и я бы не смогла, еще там могут быть летучие мыши)

Прибирать замучаешься! :-)
Пожить на выходных, наверное, можно. Так, для разнообразия.

это точно, вообще многие замки в аренду сдают, а не живут там...Хотя вроде он и не очень большой.
Неплохо, только внутренние стены доверия не внушают, травмоопасно выглядят.
согласна, еще и с ребенком маленьким. Возможно там все укреплено и только с виду так кажется....
Нет, в замке не хотела бы. А вот большую квартиру хотелось бы очень.Чтобы много места и света. В принципе можно и дом. И ещё бы кто-то это всё убирал)))
это точно, особенно если есть дети маленькие и живность. У меня с появлением щенка мойка полов не реже 3 раза в неделю, а раньше 1 раз в день убиралась...

я точно не смогу там жить..мне бы казалось , что кругом и всюду кто-то бродит)))
нет уж, извольте, но лучче в своей квартире или скромном жилище на земле)
ага, замок может быть еще и с привидениями...))) особенно как ужастики посмотришь, у меня частенько бывают такие комплексы, особенно когда мужа нет дома и в обычной квартире, а в замке то вообще со страху помрешь ))))
Я бы не отказался от замка. Не сильно большого)) мечта детства:)
ничего себе))) А вот для меня это как то слишком, я бы лучше в коттедже жила, чем в замке например )