sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Человек, в высоком замке, появился у нас в ЖЖ...

3302_900

Последнее время многие друзья забросили ЖЖ и перекочевали из него в Инстаграм или на другие сервисы. Большинство мотивирует это тем, что в Инстаграм быстрее размещать фото, но согласитесь, набивать большие тексты на телефоне не совсем удобно. Знаю, что некоторые пользуются специальной программой, а тексты также редактируют в Ворде, после чего загружают их в прогу, которая после отправляет их в Инстаграм. Удобно да, но почему тогда же не отправить эти тексты и в ЖЖ?
А потому, что в ЖЖ фото желательно сперва уменьшать (особенно, если их много), что занимает какое-то время, в противном случае, когда закончится место на диске вашего аккаунта, эти фото будут просто недоступны. Ну, напряжно, согласитесь, даже мне. Я уже тоже ленюсь делать фотоотчеты)
Кроме того, на ЖЖ появилось огромное количество мусорной политики, а нормальные блоги, с реальными фотами начали куда-то исчезать. Из нескольких моих друзей осталось всего человек 7-10 из тех, кто выкладывает свои фото - рассказы. Надеюсь, конечно, они никуда не исчезнут. Но я все таки хотела познакомить вас с одним интересным, как мне показалось, блогом с реальными фотоотчетами - ЧЕЛОВЕК В ВЫСОКОМ ЗАМКЕ.

О том, как все началось можно прочитать тут - Начало или как жить в замке.

В блоге много фотоотчетов, возможно, кому-то они покажутся интересными, кому-то нет. Если вам понравится блог, рекомендую подписаться или добавить в друзья vnz_su. Взаимофренд гарантирован.

Не много фото из блога.

Это сам замок:

25274_900

3555_900

Внутри:

11535_900

11848_900

Ну, а это - сам блоггер с семьей:

6867_900


Кстати, товарищи, вы хотели бы жить в замке?
Меня это как-то пугает, а Вас?



Tags: #livejournal, #блоггеры, livejournal, ЖЖ, блоггеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments