кот, мейн-кун

Ребенок в крови, а мать говорит — потерпи...

Screen Shot 07-26-18 at 05.23 PM 001

Товарищи, на днях наблюдала ужасающую картину. Мать оставила своего ребенка истекать кровью, а сама преспокойно сидела и бухала пиво на лавочке с подружками. Я сама — мать и люблю выпить пиво (даже очень!). Но чтобы так относиться к собственному чаду...Сейчас расскажу все в подробностях как было дело.

А дело было так. Пошли мы с дочкой погулять и увидели нашу старую детскую площадку. Площадка для маленьких детей, поэтому сейчас мы там почти не играем. Но народу было много и дочка решила вспомнить детство и прокатиться с горок.
Я разрешила. В общем, пока дочка лазила на этих горках я увидела страшную картину. Реально вам скажу — для меня это было очень страшно, ибо я такое видела впервые, чтобы с маленьким ребенком так обращались, поэтому я не понимаю как вообще можно быть такими людьми.

А картина такая.

Мальчик (в районе 3 лет) падает с горки и у него выламывается зуб. Кровища текет изо рта струей.... Естественно, малыш плачет и орет, бежит к своей матери. А мать сидит на лавочке, курит и пьет пиво с подружками (возраст у всех в районе 25—35 лет).

Знаете, что в этот момент подумала я? Надо срочно вызывать Скорую!!! И был бы мой ребенок, так бы и сделала.

Но что делает мать мальчика.


Она достает из сумки влажные салфетки и затыкает кровящую дыру в десне ими. И говорит мальчику в таком духе - иди отсюда и дальше играй на горку.

Мальчик орет, говорит — не хочу , мне больно, а она ему — потерпи, счас пройдет. Я стою рядом и с ужасом наблюдаю за этой картиной. Также рядом стоят еще 3 девицы с пивом в руках, которые безразлично смотрят на это дело.

В общем, я в диком ужасе. Малыш потом отошел от нее, сел на камень и стал плакать. Кровь продолжала литься, салфетка была уже вся в крови... ссадину на ноге никто даже не подумал промыть. Тут уже и дочь моя подбежала, хотела помочь мальчику, но не знала как. Я была в растерянности тоже, ребенок с законным родителем, я не знала, что делать.

А матери пофиг. Как в момент падения она не сдвинулась с места, так и потом.

После, мальчик раза 2—3 подбегал к ней, а она лишь доставала влажные салфетки из сумки и говорила — потерпи. А сама все это время продолжала весело бухать пиво с подружками, пока ребенок истекал кровью и плакал.

Кстати, одна из подруг была с грудничком в коляске и эта особа курила, можно сказать, прямо в лицо младенцу (дым так и струился в коляску).

В общем, я продолжаю удивляться и не понимать таких вот ужасных людей. Я сама алкаш еще тот, но чтобы так безразлично относиться к ребенку - да никогда! Даже в самом сильном алко - опьянении, после бурных праздников, никогда не оставлю на авось ребенка и своих котов (а теперь и собаку) — это у меня на первом месте всегда. И уж тем более ради каких то подружек. Не понимаю я этого.

Мне стало тошно от этих людей. Я забрала дочку и ушла. Мальчику я ничем не могла помочь, ведь с ним рядом была его мать. Не было бы матери  - позвонила бы в Скорую. Хотя можно было просто прийти домой, промыть и продезинфицировать все раны и дать ребенку обезболивающее. Но этой горе - матери болтовня с подружками под пивко, видимо, дороже ребенка. Не понимаю я этого и никогда не пойму.

Мальчика жалко, до сих пор в душе осадок из - за того, что я ничего не сделала. Но могла ли? А чтобы вы сделали на моем месте?


Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1802
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
очень сложная, не то слово. Наверное надо телефон опеки на всякий такой случай записать.