кот, мейн-кун

Айфоны-динозавры от Apple (маразм крепчал!)

a4-pic905-895x505-22390

Люблю айфоны на много больше, чем андроиды, но последнее время Apple реально разочаровывает. Последнее время каждый год выпускает почти одно и тоже – переработка старых моделей на новый лад и никаких существенных изменений практически не происходит, разве, что в моделях «плюс сайз».
А теперь выпустила еще 3 новых лопатофона…
Кто их будет покупать, не знаю… Женская половина населения наверняка не купит их – даже 5,5 дюйма многим не удобны ( и даже мужчинам), а тут 5,8, 6,1 и 6,5 дюйма (это блин планшет, а не смартфон!). Или ориентация идет на женщин-викингов с мускулистыми огромными руками? НУ, я вот прям даже не знаю, о чем там думали разработчики, выпуская такие огромные модели…

И смешно, и обидно. Ведь Apple конкретно обделила своих потребителей нормальными моделями телефонов, а над лопатофонами остается только смеяться. Ну да, функционал может у них и ничего (хотя не сильно –то отличается от предыдущих версий), но куда такой размерчик выпускать?
Единственная достойная модель, выпущенная не так давно это Айфон 6 (мой) и SE.

Обидно все это, ибо выбор оказывается небольшой среди айфонов, а мне уже давно хочется заменить 6-ку на более новую модель, но пока менять не на что, разве, что на SE или на андроид.

Кстати, и цены на эти модели зашкаливают. Я, конечно, понимаю, что айфоны всегда стоили недешево, но покупать телефон за 100 тыс. - это по-моему маразм (разве что не для миллиардера).

А если говорить серьезно, я почему-то уверена, что Apple провалиться с продажами этих моделей. И, не только из-за цены…Были бы телефоны действительно чем-то стоящим и поразительным их бы и по сотне покупали, в конце-концов есть кредиты…Но в этих новых 3 новинках ничего поразительного разве, что кроме ГИГАНТСКОГО размера. Это не айфоны, а какие- то динозавры просто. В общем, я в ужасе от Apple.

А вам как новые айфоны от Apple…? Понравились??? Купили бы?

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1781
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Из принципа не покупаю ничего "яблочного".
Я тоже большой поклонник айфонов, пользуюсь ими начиная ещё с модели iPhone 3. Но год назад тоже встал в тупик и решил я купить Samsung. Пользуюсь двумя телефонами и вот вторым номером взял Андроид и мне понравилось, хотя взял не флагман. Да, в плане начинки не так всё гладко и вылизано, работает и не плохо. В общем я пока думаю, что свой айфон к концу года или по весне заменю на Гэлакси S9 или S8 ... шикарные экраны, отличный дизайн, прекрасная камера и куда дешевле айфона, хотя ничем ему не уступает, а во многом и превосходит.
а у нас как-то с Гэлекси вот не сложилось, хотя были старые модели, может новые по-лучше, не знаю)

ДА, счас узнала, что экраны Эппл как раз у Самсунгов и закупает, так что не удивительно, что они в принципе не хуже работают )))
Мне моя шестерочка нравится и новый не буду покупать.
да и мне, вот только хотелось памяти по больше (мои 16 ГБ себя исчерпали совсем), вот и думаю на что поменять....
У нас семейство сидит на 1+.нам нравится и все устраивает.

У жены семерка, и она ею очень довольна. Там много чего, чего нет в шестёрке

что например, даже любопытно, я его юзала - ничего не нашла того, что нет в 6 -ке лично для себя, а друзья сказали, что заряд держит пол-дня или меньше...
Я никогда не любила Apple, меня бесит их iTunes и подход к "удобству" пользователя.Помню, однажды купила их плеер, намучалась с ним.

После истории, когда они замедляли специально работу старых айфонов, мой муж, убежденный яблочник, перешел на Xiaomi - и прекрасно себя чувствует. Мамам (его и моей), тоже xiaomi купили.
к сожалению андроид мне нравится, в этом то и проблема. Apple летает по сравнению с андроидами, хотя возможно я не все видела, надо действительно к хаоми приглянуться, но это опять таки андроид....
Все дело в цене.
У меня SE. Все что, нужно, работает, достаточно быстро.
Большой телефон уже не хочу. Возьму планшет наверное еще.
Вообще у Apple все достаточно классное. Но придирок к ним больше.
Слишком дорого для большинства стоит это железо.
Думаю, в случае если бы айфоны, самсунги и прочие железки раздавали даром,
продукцию Apple бы выбрало большинство.
Телефоны идут в США по подписке. А рынок бантустанов типа РФ-не интересен. Китайцы сметут и так. И да, ничего существенно нового там снова нет. По моему снапдрагона 820 ещё надолго хватать будет.

У нас нет особой разницы в цене на яблоки и самсунги, но я люблю последние.

у нас есть
новые модели самсунг до 50 тыс,
а новые модели яблуков от 90 тыс. )))

Меня бесит, что многие новые модели огромны, а айфоны к тому же не бывают двухсимочными.  Три года назад купил себе устаревающий уже на тот момент Samsung Galaxy S3, он меня до сих пор  устраивает всем и по размеру, и по функционалу. Правда, версия андроид старая, но проблем с этим не было. Жене взяли Xiaomi - тоже вполне довольна.


И вообще я не очень понимаю, зачем платить за смартфон больше 10 тыс.

из за камеры ))) лично я плачу за это

новые модели Айфонов как раз сделали 2-х симочными как я поняла, или один из них, точно не понмю
Лично я разочаровался в айфонах, ещё времён 4s. Это единственный айфон, который у меня был. После обновления оси, которая стала уродской. Если и старая была не совсем удобной по сравнению с андроидом, требовала айтюнса, танцев с бубном по поводу синхронизации и прочих шаманских действий, то новая на тот момент ось стала ещё и откровенно некрасивой. Но вот компы у них очень даже ничего.
да, это напрягает, музыка вся платная, хотя можно переработать на компе в нужный формат, но это долго
большому телефону не нужна большая рука, но да, у эппл кончились идеи
мне не удобно с большим и мужу тоже. Хотя мне 5,5 еще как никак подходит, может дело привычки, а вот муж напрочь отказывается от всего что больше 5 д