кот, мейн-кун

Кровавый бизнес или как легко сделать селфи со львом...

загруженное

Иду на днях по одному ТЦ, а там стоит парень со львом. С настоящим, живым львом, только с детенышем. На бедолажку надет ошейник-строгач и поводок, как на злой собаке. Во взгляде львенка - грусть и печаль...

Рядом ходит "девочка", которая предлагает всем посетителям сфоткаться с этим чудесным львенком. Стоимость 1 фото- 500р. на свой телефон или фотоаппарат, если на их - дороже.



Вот, думаешь, стоит ли делать селфи со львом?

С одной стороны, не хочется поощрять этот жестокий вид заработка. С другой, может хоть еду ему нормальную купят.

Мы прошли мимо, не стали фоткаться.

Если честно, мне кажется этому львенку даже хуже, чем в цирке живется...Очень жалко (((

Мое мнение: хочешь сделать селфи со львом - езжай в Африку и фотографируйся там, как это делает бихевиорист Кевин Ричардсон!

P.S. Все фото в посте с интернета.

Posts from This Journal by “животные” Tag

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1803
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
вопрос возникает, что будет со львом, когда он вырастет ?
при хорошем раскладе продадут в зоопарк или цирк, при плохом - выбросят или усыпят
Этому зверёнку не купят корм нормальный. Увы он не живой зверь для таких уродов, а все го лишь средство. И бедное животное просто обречено. И в таких случаях очется спросить где эти типа зоозащитнички.
я вообще удивляюсь, почему в торговых центрах это разрешается...ведь это дикий зверь, без клетки, сбежит, покусает людей, мало ли...
Я не буду рассуждать о людях. Животные гораздо мудрее нас. А то что человек во главу стола нынче ставит деньги это позор.
Дикие животные на должны жить с людьми.