sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Тупость Яндекса просто зашкаливает...

Screen Shot 12-14-18 at 04.58 PM

Вообще, я люблю Яндекс больше, чем Гугл, но вот эта тупость на протяжении многих лет, просто зашкаливает!!!

Помните, был такой блого-сервис у Яндекса, под названием Я.ру? Так, вот, угораздило меня там создать онлайн-дневник. Я его особенно не вела, но удалять тоже не собиралась. Но сервис Я.ру уже давно закрылся, даже не помню в каком году. Однако на протяжении многих лет Яндекс мне присылает вот такие сообщения на почту:
Screen Shot 12-14-18 at 04.38 PM

Ну, вот нафига?

Раз вы удалили этот сервис, так удалите его из всех своих подразделений, зачем мучать пользователей (не все даже знают как отписаться)?

А самое интересное, что отписалась я от уведомлений Яндекс- метрики  путем удаления счетчика с сайта. Однако сайта то не существует уже давно, какое удаление счетчика нафиг?

Кроме того, счетчик Яндекс-метрики я не устанавливала туда, он там автоматический...Поэтому все кто не отписался, получают не нужный спам на почту.

В общем, маразм крепчал…

Tags: #яндекс, маразм, яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • НУ, совсем у американцев крышу снесло...

    Ржу не могу...Им самим-то не смешно? Американские знаменитости, такие как актер Роберт де Ниро, писатель Стивен Кинг и другие снялись в…

  • Про беспредел в русских школах…

    Накопилось под конец года… Разговаривала тут с людьми, у кого дети учатся в старших классах. Так вот, старый, добрый предмет под названием…

  • Еще один ЖЖ-маразм на сегодня....

    Не перестаю удивляться нашему любимому сервису Ливжурнал. Кстати, как правильно: Ливжурнал или Лайвжурнал(а может Лайфжурнал)? После размещения…

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments