кот, мейн-кун

Как выбрать матрас на пружинном блоке

Screen Shot 03-21-19 at 07.38 PM
Выбор матрасов сейчас огромный, главное - не ошибиться, учесть физические особенности, вкусы и предпочтения. Сейчас попробуем разобраться.

С детства нам знакомы матрасы с блоками «боннель», где пружины крепятся между собой. Это называется зависимым креплением. Такая конструкция не очень удобна, так как вслед за одной пружиной прогибаются другие, и матрас превращается в гамак. Тело принимает форму матраса, а не наоборот. Это приводит к неправильному положению позвоночника, что может вызвать искривление и сутулость. Нередко пружины начинают выпирать наружу, впиваясь в бока и спину что, согласитесь, не очень комфортно. Но не всё так печально, есть и достоинство - дешевизна.


Составляет конкуренцию такому матрасу составляет более современный – вариант с независимыми пружинными блоками. В таких конструкциях у каждой пружины имеется свой отдельный отсек, что исключает соприкосновение, трение и скрип. Матрас максимально повторяет изгибы спящего. Во время сна, наше тело не испытывает неудобств, мы просыпаемся отдохнувшими и готовыми к новому дню.

Независимые блоки не создают эффект волны, когда вы переворачиваетесь или встаёте. Вы не рискуете разбудить свою вторую половину, что вполне возможно на зависимых креплениях «боннель». Вот, правда, стоят такие матрасы чуть дороже, но на чём лучше не экономить ведь речь идет о вашем здоровье, но решать, конечно же, вам.



Screen Shot 03-21-19 at 07.42 PM

Какой бы матрас вы ни выбрали, многие эксперты согласны с тем, что при выборе матраса потребителю необходимо стараться изо всех сил идти по пути, который отвечает его собственным потребностям в комфорте и поддержке, но цена изделия также должна вписываться в его бюджет - ведь в Москве можно выбрать и купить  самые разные матрасы https://mama-sonya.ru/catalog/matras/promteks-orient/matras-promteks-orient-monolit-mark-18/, даже складные, а также матрасы для дивана и др. Тем не менее, в онлайн магазине «Мама Соня» считают, что нельзя устанавливать бюджет покупки необоснованно низким - человек будет проводить много времени в постели, он, по крайней мере, хотите чувствовать себя комфортно, а плохой ночной сон может привести к другим проблемам во время бодрствования.

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Виноград есть нельзя, - утверждают врачи!

    Всю жизнь думала, что виноград – полезен для здоровья, однако не давно очень засомневалась в его пользе. Сейчас, уже стоит под вопросом его…

  • Что делать, если падает многоэтажка?

    Жесть, жесть и еще раз жесть! Вот сидишь себе дома, спокойно читаешь книгу и тут бац – твой многоэтажный дом падает и ты вместе с ним. Такое…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1803
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…

Comments have been disabled for this post.