кот, мейн-кун

Какой позор! Все подтвердилось!

Скрин 004

До конца не хотела верить, что родители Микеллы Абрамовой накрутили голоса для своей дочери, победившей в конкурсе "Голос.Дети". Думала, все дело в фанатах Алсу и все. Но увы, нет. Все оказалось печальной правдой: для дочери Алсу голоса были куплены. Теперь, результаты голосования аннулированы и Микелла Абрамова уже не является победителем шоу "Голос.Дети".
Опубликованы результаты проверки конкурса компанией Group-IB, занимающейся вопросами кибербезопасности.

"Оказалось, что за Микеллу Абрамову шла массовая sms-рассылка с 300 номеров одного оператора. Всего эти номера отправили более 8000 сообщений в пользу конкурсантки.

В голосовании через звонок Group-IB также нашла признаки накрутки – для дозвона были использованы боты. Так за одного участника было подано около 30 тысяч голосов с номером, идущих по порядку, например 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-38, 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-39, 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-40, 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-41 и так далее. "


Да, Микелла пела так себе (я сильно не разбираюсь, но тут даже мне было ясно, что поет она не очень).  Многим сразу было понятно, что она не может быть победителем.

Муж, у которого есть музыкальный слух, в отличие от меня, сказал, что она пела хуже всех...И тут бац - победитель, да еще с таким перевесом!!!

Скрин 003

Просто не понимаю, как можно было так поступить и накрутить результаты голосования с помощью ботов, какими же дураками надо быть...?

Ужас просто, даже не верится! Вроде такие известные люди, а мозгов нет совсем.

Ведь какой стресс теперь для ребенка, не удивлюсь, если после этого она станет ненавидеть своих родителей...Подставили свою же дочь!

Семье Алсу большой ПОЗОР!!!

И, звездам эстрады, которые все это покрывали, в особенности, Лободе, которую кстати, терпеть не могу.

Зато, Первый канал выгородился, но осадочек-то теперь останется навсегда...



Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Виноград есть нельзя, - утверждают врачи!

    Всю жизнь думала, что виноград – полезен для здоровья, однако не давно очень засомневалась в его пользе. Сейчас, уже стоит под вопросом его…

  • Что делать, если падает многоэтажка?

    Жесть, жесть и еще раз жесть! Вот сидишь себе дома, спокойно читаешь книгу и тут бац – твой многоэтажный дом падает и ты вместе с ним. Такое…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1802
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…

Интересно то, что факт накрутки обнародовали. Ведь на самом деле очень многие шоу и конкурсы грешат назначенные победителем.  А девочку жалко. Родители создали ей клеймо на всю жизнь.

для того и обнародовали, чтобы себя выгородить, иначе многие думали, что это Первый канал все сфальсифицировал.

Да, мне тоже жалко ребенка, она то на самом деле думала, что победила, а теперь наверняка все знает.
нее, я имею ввиду вообще факт, что шумиха началась. раньше этого не обнародовали. и расследований бы никто не проводил. все просто понимали бы, что первое место предопределено и точка. а тут удивительно, какие силы способствовали началу проверки и публичного освещения
век интернета, сеть недовольна)
И теперь наука будет всем подобным знаменитостям, как делать не нужно и к чему это может привести)
я тоже рада этому начинанию. скрывать стало очень трудно, надо делать все по-правде
судей надо почаще менять, чтобы не привыкали
Её ПАПА на нефти разбогател.
ПАПА.
На нефти.
Где здесь про мозги и где сама Алсу???
Честно говоря, я совсем не смотрю телевизор... И очень далека от подобных тем.
Но не удивлена.
тоже не смотрю, кстати, но новости в интернете пестрят все об этом, тяжело было не заметить бы такое.
зато будет семейное предание как обосрались на весь мир