sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Есть ли у врачей человечность?

IMG_20190409_152148

На днях проходили обследования со своими хвостатыми в клинике «Ветлазарет» (г.Липецк). Раньше, считала, эту ветеринарную клинику очень приличной. Обычно нас без очереди принимали на прививки и лечили очень даже не плохо…Радует, что есть все необходимое оборудование для лечения и не нужно не куда ехать дальше, чтобы сдать анализы.

Но: как я ошибалась!
Сейчас смотрю, начали всех клиентов раскручивать на МРТ. Не так давно клиника купила себе дорогостоящее оборудование для проведения МРТ - диагностики на 10 млн. в кредит (скажу честно, знаю это по большому секрету от одного знакомого человека, родственник которого работает в этой клинике) – и теперь всех клиентов начинают раскручивать на эту дорогущую процедуру!

Причем у некоторых врачей Ветеринарного лазарета нет ни мозгов, ни сердца! Не так давно наблюдала следующую картину.

Зашли мужчина и женщина, в руках несли грязного «побитого» котенка с улицы.

Все остальное я уже узнала со слов женщины, которая в период ожидания со мной поделилась по душам.

Как оказалось, эти люди живут в деревне под Липецком и когда ездили в город, встретился там этого бродячего котенка. Сами кошек очень любят, у них в доме и без него живет уже 8 кошек и котов (они всех стерилизуют и кастрируют).

Стало жалко им и этого котенка и, несмотря на то, что в кармане у них оставалась всего 1000 руб. повезли они его в клинику ВетЛазарет (так как она ближе всего была) лечиться (у него насморк был).

Вышел врач и начал раскручивать их на дорогущую МРТ-диагностику (это дело продолжалось уже в коридоре, так как врач не отставал от них, потому сама лично все слышала). Хотя женщина сразу им сказала, что у нее больше нет денег вообще, и дома тоже, а до зарплаты еще нескоро…А котенок умереть может, если ему не помочь.

В общем, их еще заставили писать ОТКАЗ, что они не соглашаются на эту МРТ-процедуру! В результате они сделали только биохимию крови и что - то им там прописали от насморка, а дальше уже не знаю…мы ушли.

Не понимаю я таких врачей Ветлазарета. Ну ладно, нет - сердца, но мозги - то куда делись?! Если ты видишь, что стоит перед тобой не платежеспособный клиент, который пытается спасти бродячее животное, зачем раскручивать его на дорогостоящее лечение, если денег он все равно не найдет (с неба то они не упадут)…?

Screen Shot 06-28-19 at 05.49 PM

Полный аут!!!

P.S. Сегодня взвесили Мурчелло в ветклинике - 11,5 кг. Потолстел)))

Сказали, худеть надо...а мы все толстеем и толстеем..




Tags: #ветврачи, #врачи, #липецк, ветврачи, ветклиника, врачи, липецк, мейн-кун, мурчелло, раскрутка на деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments