кот, мейн-кун

Реальные отзывы об убийстве животных в клинике "ВетЛазарет" Липецк

Ветклиника Ветлазарет Липецк отзывы

Знакомая, попросила меня опубликовать отзыв о ветклинике "ВетЛазарет" Липецк, так как там убили ее здоровую собаку из - за процедуры компьютерной томографии. И это уже не первый зафиксированный мной случай убийства в клинике "ВетЛазарет", а шестой - в плане убийства собак, и второй - кошек. Всего уже 8 животных убили, владельцев которых я лично знаю!

Свой отзыв о ветклинике "ВетЛазарет" я уже писала на Отзовике. Решила написать еще один и тут и подкрепить его реальными отзывами владельцев.

Уж, простите меня, кто не из Липецка, и кто не держит животных, но это сделать нужно, так как липчане должны знать, что в ВЕТКЛИНИКУ ВЕТЛАЗАРЕТ НЕЛЬЗЯ ВОЗИТЬ СВОИХ ЖИВОТНЫХ и НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ НА КОМПЬТЕРНУЮ ТОМОГРАФИЮ ПОД НАРКОЗОМ (в нормальных клиниках делают безопасную седацию, а не наркоз, который отключает легкие и дыхание).


************************************

Как убили собаку Зару в Ветлазарете - отзыв от моей знакомой Аллы Лачиновой (ссылка на отзыв)

СО СЛОВ АВТОРА:

Несколько дней назад мне тут угробили мою Зару! Зары больше нет!Приехали 26.06.2019 утром сделать ренгет сустава, хромала она..

Пришёл Ролдугин Роман, хозяин клиники. Сказал-давайте сделаем МРТ, это лучше чем рентген.. Но только нужен наркоз...
Сделали очень маленькую дозу, мрт сделали, а потом язык стал синеть..Умерла моя собака..
Сил нет как жалко. Все просто разрывается внутри.
Хороним дома, под кустом калины. Пусть дом охраняет...

Сегодня разговаривала с четырёмя людьми... Выяснила, что у знакомого пару месяцев назад угробили таким же образом как Зару, Йорка в ВЕТЛАЗАРЕТЕ.


Другой мужик-работает у меня в доме, сказал, что в этом гребанном Ветлазарете его кот умер прям под капельницей.

Сегодня же приходила подружка дочки, сказала "я порекомендовала своей знакомой эту клинику, в результате угробили её двух шпицов, ещё и 10000 ии заплатила.
И наконец моя приятельница криком кричала, заклинала меня, не води собаку в вет лазарет... Угробят... Дело в том, что её псу тоже поставили неправильный диагноз, заплатили они в общей сложности 30000. Пес как не ходил, так и не встал.
В результате - отвезли в Москву.. Привезли собаку на своих ногах... Ходит прекрасно... Хотя бы живой остался...

Нужно всех своих оповестить и максимально сделать Репост!!! Меня заклинали туда не ходить... Я не послушала... Результат-смерть.
Нужно максимально остановить поток смертей животных, не вышедших из Ветеринарного лазарета Липецка...


Screen Shot 07-22-19 at 06.23 PM
Кавказская овчарка Зара убитая в ВетЛазерете
************************************************************************

Пользователь "Людмила481967" написала еще один отзыв об убийстве двух животных в ВетЛазарете:

Прикрываясь заботой о наших животных, набивают себе карманы.
28.06. 2019, в ветлазарете оперировали нем. овчарку по кличке Себастьян. Оперировал Барков С. А, предварительно прошли полностью все обследования навязанные нам на сумму более 20 тысяч, чтобы он у нас не умер от наркоза. Сделали КТ, показало позвоночные грыжи, он у нас лапу заднию подволакивал, Барков сказал надо срочно оперировать.

После операции говорил, что через месяц будет бегать, но он у меня на руках умер ночью после операции от адской боли. За операцию ещё заплатили 19 тыс. Три раза ездили к ним, написала в книгу жалоб и предложений, жалобу приехали в следующий раз у них уже новая, ещё написала, заявление об возврате денег написала, молчат. Даже не извинений, не объяснений ничего. Люди услышьте меня, там только деньги вытаскивают из нас, им наплевать на наших любимцев, у меня душа разрывается от боли. Им на нас наплевать.

Три года назад нашу кошку Сонечку, залечил Середа Д. В.О
на прожила после его лечения три дня.

****************************************************************************
А вот интересный отзыв о клинике ВетЛазарет от пользователя Aleks0378 по поводу стерилизации кошки дорогим методом с помощью эндоскопа:

Недавно понесла кошечку на стерилизацию. У меня много кошек, не первый раз стерилизую. Остается маленький разрез на животике, который за несколько дней затягивается. Однако врачи этой клиники мне посоветовали сделать операцию с помощью эндоскопа. Стоит она на порядок дороже, но, как говорили, менее травматична для животного. В результате я согласилась. Да, след от операции действительно был маленький.

Правда, по истечении нескольких дней моя кошечка погибла. При этом она неистово орала, видимо, были боли очень сильные. Возвращаться к горе врачам я не стала, т. к. знаю, что они найдут кучу причин, отчего животное могло умереть, кроме одной - своей собственной ошибки!
Не советую сюда обращаться, по городу полно ветклиник с хорошими врачами, где делают обычные стерилизации без всяких эндоскопов и животные легко их перенося.
***************************************************************************

И еще не менее 15 реальных отрицательных отзывов о Ветклинике "Ветлазарет" по указанной ссылке.
Остерегайтесь ветклиники "ВетЛазарет в Липецке - отзывы реальных людей, подтверждают, что это место, где ваше животное могут убить с большой вероятностью!

Будем благодарны за РЕПОСТ по соц.сетям и/или в свой журнал!

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa август 7, 2020 17:38 1802
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Медицина, Отзывы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Лучше расклеить листовки по всему городу. И на стенах клиники тоже.
кстати, да, идея хорошая, особенно в местах выгула собак. На стене клинике работники уберут.