кот, мейн-кун

Как я познакомилась с мужем на сайте знакомств …

Screen Shot 08-03-19 at 04.19 PM

Если кто помнит, лет 10-20 назад, когда еще «Гугл» только приходил в Россию, поисковая система Рамблер была достаточно популярна. Сейчас, конечно, ей пользуются единицы, однако в то время, многие пользовались Яндексом и Рамблером. Не знаю почему, но в те далекие времена я сидела именно на Рамблере и так получилось, что мой нынешний муж тоже. И именно там мы с ним и познакомились.

Случилось это благодаря одной из служб поисковой системы Рамблер-Знакомства. Сейчас, когда я рассказываю эту историю своим друзьям, многие не верят и удивляются. Ведь Рамблер-Знакомства сейчас стали скучны и не интересны современной молодежи. Если честно, я уже сама давно туда не заходила, но среди моих новых знакомых, многие пользуются сервисом знакомств ХитЛав с видеочатом, где можно создавать свои трансляции и видеть собеседника вживую. Видимо, это и нужно современным молодым людям, общение вживую, а не только по переписке.

Ну, не буду отходить от темы …

В общем, началось все с того, что в моем родном городе погиб парень, которого я очень любила (об этом рассказывать не хочу, т.к. больно до сих пор). Я бросила город (после этого он мне стал невыносим), родителей (в переносном смысле) и укатила в соседний город Липецк, где уже несколько лет училась. Нашла тут работу, сняла квартиру и началась новая жизни! Практически без поддержки родителей, которые считали, что я их бросила и отказались мне помогать. Однако мы все же общались, а потом и вовсе помирились.

Первое время я отгоняла всех парней от себя - не могла забыть своего умершего парня. Но прошло года 2 и по-тихоньку боль начала утихать…. появились парни. Но ненадолго, и не на постоянно. Любви так и не было ни к кому. Да и я не готова была еще тогда ни к кому привыкать.

Однако я встретила одного парня, который меня безумно любил (одно я сомневалась в своих чувствах). Мы начали жить вместе, но спустя какое - то время мы поняли – что не подходим друг друга. Нам было хорошо вместе, но жить с друг другом мы не могли – ругались почти каждый день по любому поводу (как кошка с собакой). Ему было все равно, он не хотел меня бросать, а вот меня это все достало, и я решила уйти от него. Он преследовал меня, поэтому мне пришлось сменить работу (т.к. он приходил на прежнюю и доставал меня).

И я устроилась на достаточно тяжелую работу взамен прежней. Там платили больше, но я работала сутками (от заката до рассвета 5 дней в неделю). Даже на учебу времени не оставалось (пришлось брать академический отпуск в институте). Однако был большой плюс – на этой работе мой парень не смог бы меня найти. Поэтому я работала, работала и работала…

Но личную жизнь тоже надо было как-то устраивать, да и парня забывать (как-никак чувства у меня к нему были, хоть и любовью я их не назову). Вот тогда –то меня посетила мысль о виртуальных знакомствах (надо было найти парня срочно, чтобы мой прежний парень от меня отстал). Кстати, никто из моих подруг тогда так не знакомился – многие боялись в то время.

А я решила попробовать и оформила анкету на Рамблер-Знакомствах. Сперва ради интереса, не думала, что из этого что-то серьезное выйдет. А потом даже понравилось. Переписывалась со многими парнями, но решила, что пойду на встречу, только если совпадем интересами с человеком.

И так получилось, что я увидела фотку своего будущего мужа, где он стоял в почти точно такой же футболке, которая была у меня (только женская, а рисунок был такой же). Я сразу подумала, что это должно что-то значить, просмотрела его анкету и написала ему. Он ответил. Потом мы не долго переписывались и я решилась на встречу.

Было страшно, конечно, первый раз. Он, еще додумался и пригласил меня домой к своему другу. Я оказалась в компании двух взрослых незнакомых мужиков. Разговаривал больше друг мужа, чем он сам.

Спустя некоторое время муж меня снова пригласил на «встречу», ну а потом началось… теперь у нас уже ребенок, которому 10 лет.

Все произошло молниеносно быстро...все и не вспомнить. Мы с мужем отлично подходим друг другу по характеру – он спокойный и уравновешенный человек, прямо как мой кот Мурчелло (мейн-кун), а я – наоборот.

Что же касается Рамблер-Знакомств, то они стали сейчас не актуальны. Я удалила оттуда свою анкету со временем и создала новую на ХитЛаве - https://hitlove.net.

Screen Shot 08-03-19 at 04.08 PM

Зачем? Нет, конечно, не для того, чтобы найти кого-то и изменять мужу. Дело в том, что у меня там сейчас много знакомых сидит и мы с ними общаемся посредством сайта удаленно. Хотя, если честно, муж не знает о моей анкете там, и надеюсь, не узнает (мало ли, что подумать может).

А вы как познакомились с мужем (женой)?

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
интересная история! я никогда не верила в интернет-знакомства, но твой пример доказывает обратное )
мы с мужем познакомились на новогодней дискотеке в техникуме, в котором когда-то учились!
ну потому что в интернете тоже не легко познакомится, мне может просто повезло )

А мне вот на дискотеках не удавалось никогда познакомится, хотя парней много приставало...Не мое это, наверное )
Мы познакомились, когда учились в школе. В 6 классе
Нет, в параллельных. А после 8 класса Серый ушел в математическую школу. А потом мы учились на соседних факультетах в университете, но не встречались