sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Жру колбасу и худею на глазах…

Screen Shot 08-22-19 at 03.34 PM

Можно ли похудеть, если есть сосиски и колбасу? Отвечу – да! И самое любопытное, что с возрастом я поняла, что человек действительно толстеет не от жиров (в молодости я в это не верила), а от углеводов. А сейчас проверила на своем опыте. Хотя опять же, все очень индивидуально, но в большинстве случаев, так и есть.


Когда я несколько лет назад сидела на диете Дюкана, еще тогда, я заметила одну странную вещь, что именно в белковой стадии «Атака» я сильно худела, а вот если начинаешь переходить на белок-овощи, то процесс затормаживается сильно. Таким образом, из диеты Дюкана я усвоила одну вещь для похудения – нужно есть ли либо одни белки (которые идут всегда с жирами), либо овощи, но тогда на белки налегать сильно нельзя или исключить животную продукцию.


Однако похудение на диет-белках (таких как курогрудь или паровая/отварная рыба) настолько надоедает, что иногда можешь сорваться…Потому захотелось разнообразить меню, например, колбаской или сосисками - тогда то я и пришла к Кремлевской диете. Фактически «Кремлевка» - эта та же «Атака – Дюкана» только с вредными колбасными продуктами, более калорийными и потому, жирными.


Конечно, питаться одной колбасой я не собиралась, да и колбасу выбирала хорошего качества, без крахмала и излишнего количества добавок и молока.


«Молочные колбасы» есть можно, но не много – 1 кусочек в день и ничего страшного не случится.


А главный плюс «Кремлевки» для меня – это сыры! Без кальция – никуда! Твёрдые сыры можно было есть почти все – все это очень сильно приглушает возможность сорваться с диеы, потому что по сути -  питаешься вкусной пищей.


И самый любопытный факт, что просидев 4 дня на «Атаке-Дюкана» я похудела примерно на 2 кг, а вот когда села на «Кремлевку», то сбросила уже 4 кг за тот же период.


Почему? Оказываетсяя, я просто ела меньше калорий (так как на Кремлевке добавляется "сытость" за счет жиров и съедаешь пищу хоть калорийную, но в меньших объемах).


Но самый лучший результат у меня оказался на «Кремлевке с подсчетом калорий». Если вы едите и переедаете (не умеете питаться интуитивно или у вас просто стресс сейчас, то калории нужно считать и не пренебрегать рекомендуемой нормой в (1300-1600 Ккал ). В продукции животного происхождения крайне много калорий и, несмотря на «гидролиз жиров», так или иначе, если калорий будет много, то худеть вы не будете. Поэтому, если вы не худеете на какой-то диете – то, считайте калории и все будет «ОК». Это очень важно!


Вот такой эксперимент оказался. Да и диету я перенесла намного лучше, чем «Атаку Дюкана». Сейчас моя подруга, которая мучалась «Дюканом» и за месяц сбросила всего 5 кг пересела на «Кремлевку» и сразу заметила результат куда лучше.


Нет, конечно, я никого не призываю пробовать эту диету или другую, или питаться сосисками с колбасой – все же это не самая полезная пища, а при плохом качестве – может быть еще и вредной. Просто этот как один из методов замены диеты Дюкана, который возможно кому-то пригодиться. И,конечно, нельзя питаться одной колбасой, это лишь как замена той же "курогруди" на случай, если уже не выдерживаешь.

Да, я считаю,  Кремлевскую диету - диетой крайне быстрого похудения и достаточно опасной для организма, поэтому если вы все таки решитесь когда то ее попробовать - обязательно проконсультируйтесь со специалистом!


Tags: #диета, #похудение, диета дюкана, диеты, колбаса, кремлевская диета, похудение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Я не старею с 13 лет и выгляжу на 32 года…

    Помнится было недалекое время, как я хотела постареть…Это реально было грустно.... Дело в том, что примерно до 30 лет мне не продавали мой…

  • Тесса хомячит мою Омегу3

    Кошка Тесса решила схомячить мою человеческую Омегу3. Положила себе в пиалку, чтобы выпить утренний набор Бадов и витаминов, отвлеклась... А…

promo sladkowa август 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments