кот, мейн-кун

Жру колбасу и худею на глазах…

Screen Shot 08-22-19 at 03.34 PM

Можно ли похудеть, если есть сосиски и колбасу? Отвечу – да! И самое любопытное, что с возрастом я поняла, что человек действительно толстеет не от жиров (в молодости я в это не верила), а от углеводов. А сейчас проверила на своем опыте. Хотя опять же, все очень индивидуально, но в большинстве случаев, так и есть.


Когда я несколько лет назад сидела на диете Дюкана, еще тогда, я заметила одну странную вещь, что именно в белковой стадии «Атака» я сильно худела, а вот если начинаешь переходить на белок-овощи, то процесс затормаживается сильно. Таким образом, из диеты Дюкана я усвоила одну вещь для похудения – нужно есть ли либо одни белки (которые идут всегда с жирами), либо овощи, но тогда на белки налегать сильно нельзя или исключить животную продукцию.


Однако похудение на диет-белках (таких как курогрудь или паровая/отварная рыба) настолько надоедает, что иногда можешь сорваться…Потому захотелось разнообразить меню, например, колбаской или сосисками - тогда то я и пришла к Кремлевской диете. Фактически «Кремлевка» - эта та же «Атака – Дюкана» только с вредными колбасными продуктами, более калорийными и потому, жирными.


Конечно, питаться одной колбасой я не собиралась, да и колбасу выбирала хорошего качества, без крахмала и излишнего количества добавок и молока.


«Молочные колбасы» есть можно, но не много – 1 кусочек в день и ничего страшного не случится.


А главный плюс «Кремлевки» для меня – это сыры! Без кальция – никуда! Твёрдые сыры можно было есть почти все – все это очень сильно приглушает возможность сорваться с диеы, потому что по сути -  питаешься вкусной пищей.


И самый любопытный факт, что просидев 4 дня на «Атаке-Дюкана» я похудела примерно на 2 кг, а вот когда села на «Кремлевку», то сбросила уже 4 кг за тот же период.


Почему? Оказываетсяя, я просто ела меньше калорий (так как на Кремлевке добавляется "сытость" за счет жиров и съедаешь пищу хоть калорийную, но в меньших объемах).


Но самый лучший результат у меня оказался на «Кремлевке с подсчетом калорий». Если вы едите и переедаете (не умеете питаться интуитивно или у вас просто стресс сейчас, то калории нужно считать и не пренебрегать рекомендуемой нормой в (1300-1600 Ккал ). В продукции животного происхождения крайне много калорий и, несмотря на «гидролиз жиров», так или иначе, если калорий будет много, то худеть вы не будете. Поэтому, если вы не худеете на какой-то диете – то, считайте калории и все будет «ОК». Это очень важно!


Вот такой эксперимент оказался. Да и диету я перенесла намного лучше, чем «Атаку Дюкана». Сейчас моя подруга, которая мучалась «Дюканом» и за месяц сбросила всего 5 кг пересела на «Кремлевку» и сразу заметила результат куда лучше.


Нет, конечно, я никого не призываю пробовать эту диету или другую, или питаться сосисками с колбасой – все же это не самая полезная пища, а при плохом качестве – может быть еще и вредной. Просто этот как один из методов замены диеты Дюкана, который возможно кому-то пригодиться. И,конечно, нельзя питаться одной колбасой, это лишь как замена той же "курогруди" на случай, если уже не выдерживаешь.

Да, я считаю,  Кремлевскую диету - диетой крайне быстрого похудения и достаточно опасной для организма, поэтому если вы все таки решитесь когда то ее попробовать - обязательно проконсультируйтесь со специалистом!


Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
для похудения она конечно эффективная , но у нее и минусов полно .она ведь низко углеводная ..мало того что привкус во рту, так еще и вонять начинает..у кого то сразу, у кого то чуть позже и что самое интересное человек даже этого не чувствует , ..потом из-за большого количества белка и маленького количества фруктов и овощей идет нагрузка на почки и на сосуды . а у одной из моих подружек-толстушек начались запоры..ей врач запретил эту диету категорически..
тут конечно сначала нужно хорошо все взвесить можно начинать ее или есть риск протянуть ноги..


чтобы запоров не было, надо есть отруби, они разрешены в небольшом количестве. А чтобы нагрузку на почки снизить, надо воды много пить, иначе забелкованность будет и камни в почках начинают образовываться.