sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Анальные пробки от секс - шопа «Фантазия» в Киеве

Screen Shot 12-11-18 at 05.44 PM
Screen Shot 09-13-19 at 07.22 PM

Анальные пробки — популярные игрушки для взрослых, создающие ощущение наполненности в заднем проходе.
Их применяют для разных целей:

• подготовки сфинктера к анальному сексу;
• растягивания заднего прохода;
• сужения влагалища;
• массажа и эротической стимуляции предстательной железы;
• эстетических целей.

Пары Киева, стремящиеся добавить в интимную жизнь пикантности и остроты, стремятся купить анальные пробки /shop/analnie-stimulyatori/analnie-probki в эротическом магазине «Фантазия», так как анус и область вокруг него очень чувствительны. Среди мужчин Украины популярны анальные пробки с эректильными кольцами, которые не только доставляют удовольствие, но и продлевают половой акт.

Из чего состоят анальные пробки?

Анальные игрушки бывают твердыми и мягкими, разных размеров и форм. Материалы при изготовлении используются тоже разнообразные. Чаще всего в продаже встречаются:

• силиконовые — гибкие и безопасные. Чаще всего новички берут именно их, а опытные люди предпочитают другой материал или силикон, но большого размера;
• ПВХ — более твердые, пластиковые игрушки. Мнения о них двойственные, многим этот материал не подходит, но они достаточно низкие по цене;
• стекло — используется прочное стекло, соответственно, игрушки твердые, функциональные и очень красивые;
• TPR/TPE – достаточно мягкий и безопасный пластик;
• керамика — чаще больше для эстетического удовольствия из-за хрупкости материала;
• латекс — гладкий, мягкий и приятный, но может вызывать аллергию;
• киберкожа — по ощущениям как настоящая кожа, но стоят достаточно дорого, от того малопопулярны;
• металл — самые популярные среди всех групп пользователей игрушки. Кроме стандартного использования, позволяют играть с охлаждением и нагреванием.

Анальную пробку лучше использовать совместно с лубрикантом на водной основе, это избавит от возможных травм и неприятных ощущений. Чистить стимулятор необходимо до и после каждого использования в соответствии с инструкцией к выбранному материалу.

Варианты формы анальных игрушек в секс-шопе «Фантазия»

Screen Shot 09-13-19 at 07.04 PM

Обычно, анальные втулки состоят из трех частей: ограничителя, переходной части и погружной основы. Этот элемент может быть конусообразным, каплевидным или изогнутым иным способом.

Каплевидные игрушки выбирают для расширения ануса. Обычно, их выбирают опытные любители взрослых товаров. Для первых же проб лучше подойдет конус — он проще вводится и не нанесет вреда.

Изогнутые пробки чаще приобретаются мужчинами или для мужчин, так как их анатомическая форма создана для массажа простаты.

Рельеф пробки тоже может отличаться, она может быть гладкой, шершавой, иметь выпуклости, шипы, ребра и иные особенности формы.

Пробки отличаются и размерами. Разумеется, новичкам больше подойду самые маленькие по диаметру.

Пробки для эстетики

Множество пробок в эротическом магазине «Фантазия» имеют в основании стразы, которые при введении в анус сияют снаружи. Но есть и те, что еще более шикарны: например, пробки с хвостом из меха. Их используют для ролевых игр и эротических костюмов. Мех может быть натуральным или искусственным, разной длины и окраса.

Screen Shot 09-13-19 at 07.05 PM

Купить анальные пробки можно на сайте секс-шопа «Фантазия» в Киеве - www.intim-fantasia.com.ua.


Tags: #анальныепробки, #анальныйсекс, #секс, анальные пробки, анальный секс, реклама, секс-игрушки, секс-шоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Взрыв больницы с ковид больными в Челябинске

    Взрыв больницы с Covid больными в Челябинске. После взрыва в больнице в Челябинске 13 пациентов доставили в реанимацию. Взрыв кислородных…

  • Хэллоуин одноглазого Путина

    Одноглазый Путин или Всевидящее око))) Отмечаете 🎃👻🍬 Хэллоуин, кстати? Кто отмечает, того с праздником, конечно.…

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Comments for this post were disabled by the author