кот, мейн-кун

Козловский сыграет в 6 сезоне Викингов...

Screen Shot 10-13-19 at 04.44 PM

Сегодня не поверила своим глазам..Данила Козловский сыграет в 6 сезоне Викингов!

Хотя чему тут удивляться, последнее время одних и тех же наших актеров пихают и в русские фильмы. И честно говоря - это бесит. Как будто-у нас кроме Козловского и Петрова других актеров нет. Почему режиссеры все время набирают популярных актеров, а не дают шанс малоизвестным пробиться? Может с ними проблем меньше....А может связи делают свое дело.

В общем, ждем Викингов с Козловским, думаю ему эта роль досталась ему легко, ведь он уже играл Викинга-князя в ужасном фильме Кравчука - Викинг 2016г ))) Правда в этот раз он сыграет не Викинга, а князя Вещего Олега. Вполне все логично на мой взгляд.

Кадры из трейлера Викингов с участием Козловского:

Screen Shot 10-13-19 at 04.42 PM

Screen Shot 10-13-19 at 04.42 PM 001

На всякий случай выложу официальный трейлер 6 сезона с русскоязычным переводом:



Смотрите Викингов вообще? Я вот до сих пор смотрю, мне кажется счас сериал стал даже интереснее, чем был раньше (при жизни Рагнара), хотя обычно бывает все наоборот! Надеюсь этот сезон не подведет )

Posts from This Journal by “кино” Tag

Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
ну вполне неплохой, мне нравится. Правда 1 сезон скучноватый.
надо глянуть...
у меня игра престолов сначала не зашёл, после все серии разом посмотрел)
ДА, разом интереснее на много и не надо вспоминать что было до этого или пересматривать сезон ...Последний сезон Игры Престолов конечно слили...была разочарована очень...
И этот тоже бросила..последний сезон не смотрела....